Вы не вошли.
Запах мужского пота - это так приятно.
Запах свежего пота вообще-то приятен, если человек здоров. Но вот это "пахнет зверем" - что за хуйня? Человек, даже потный, пахнет человеком. И главное - каким зверем? Котом? Если котом, то можно, а вот псиной - нафиг-нафиг.
Отредактировано (2019-05-03 15:42:05)
И главное - каким зверем?
Козлом. В смысле буквально, от немытых мужских подмышек так пахнет
Отредактировано (2019-05-03 16:57:05)
А как было бы хорошо, если бы потные мужики пахли котиками...
Ага, и метили как коты
Не, шо то херня, шо это. Я не фуррифил и не хочу мужиков, чей запах явно напоминпл бы о каком-то животном
А в обсуждаемом отрывке просто дурацкий штамп использован. Вероятно, авторы вообще над этой фразой не задумывались, выдернули из глубин ноосферы. А если задумывались, то имели в виду что-то вроде "сабж буквально излучал животную сексуальность".
Многие авторы, у кого эротические сцены в творчестве глубоко побочные, для их написания просто фигачат венегрет из штампов. То и дело вижу все эти "запах зверя", "тело предало", "ты победил меня в бою, а теперь победил на ложе", "между ними зажглось желание" и прочий пиривет женским романам 90ых и слэшфикам нулевых.
"Кошачьим мускусом" штоле?
На заднем сиденье мобиля, вспомнил Гюйс, лежат подарки – купил племяннице на день рожденья. Сегодня крошке Виктории исполнилось шесть лет. Букет «звоночков»-гладиолусов в вегетативной упаковке, нано-конструктор «Семейное счастье» и набор интерактивных пупсов. Исключительно кстати!
Интересно, знают ли Олди, что означает "нано"? Похоже, для них это просто "что-то суперсовременное, суперновое, супертехнологичное". Известно ли им, что 1 нанометр равен 10 в −9 степени метра? И как шестилетка будет собирать такой конструктор, под микроскопом, что ли? (О том, из чего состоит этот конструктор «Семейное счастье» и что куда вставляется, даже подумать стыдно ).
Анон, ты удивишься, но: https://my-shop.ru/shop/toys/2430148.html
Слово "нано" давно уже перешло в разряд клевых маркетинговых словечек, типа как "органический" и "натуральный" ранее. Обозначает что-то среднее между "маленький" и "ультрасовременный" Думаю, тут Олди стебанулись над реальным трендом.
Думаю, тут Олди стебанулись над реальным трендом.
Вряд ли стебались. У них там и энергетический наноспрей, и нанобетон, и нанотатуировка вместо часов (и время видно невооружённым глазом, без всякого микроскопа), всё это вполне серьёзно.
Арбитры опрыскивали спортсменов энергетическим наноспреем.
То, что мы этим продаем – вчерашний день. Нанобетон – старье. Двигунам триста лет. Новые модификации, а принцип тот же.
– Интернат – это необходимо, – тайком, словно прячась от адмирала, ван Фрассен посмотрел на часы. Нано-татуировка показывала пятнадцать минут четвертого. – На днях я разговаривал с куратором Регины, дядя Фриц…
Спрей с наноботами, бетон с армированием некими наноструктурами - почему бы и нет? Нанотатуировка тоже очевидно с какими-то наноботами, раз время показывает.
Отредактировано (2019-05-03 18:58:47)
Бля. Я временами думал, что зря пронзаю, но нет.
https://www.facebook.com/olhabrylova/po … 8267368568
Бегите, глупцы
Ага, и метили как коты
Некоторые метят в лифтах, в подъездах, на улице и вообще где попало.
А в обсуждаемом отрывке просто дурацкий штамп использован.
И не в первый раз. Сцена встречи папки с дочкой - ебучий карнавал штампов.
Кто хочет на семинар к штамповщикам?
Ага, и метили как коты
Чик-чик.
А член оставить, чтоб было чем доставлять.
Справедливости ради, у Олди проседает конкретный аспект творчества - персонажи и психология. Причем кмк проседать стал с течением времени, в "Бездне голодных глаз" еще были попытки в психологизм и интересных персонажей, потом сошли на нет.
Так вот, про другие аспекты книг, которые у них получаются хорошо, я бы с удовольствием послушал. Но на том единственном семинаре, где я был, они ничего такого не рассказывали.
На семинаре они научат писать длиииинные диалоги, которые помогут превратить рассказ в роман .
Справедливости ради, у Олди проседает конкретный аспект творчества - персонажи и психология.
Мне пока бросается в глаза проседание именно сюжета и интриги.
А ведь интрига - это несущая конструкция жанровой литературы. Если у читателя есть интерес "Ачотамдальше", он и психологию простит, и персонажей простит.
Причем кмк проседать стал с течением времени, в "Бездне голодных глаз" еще были попытки в психологизм и интересных персонажей, потом сошли на нет.
Вот как раз в БГГ я интересных персонажей не припомню.
С моей т. з. им удались судья Бао, меч Единорог (а Чэн Анкор не удался), Персей. А в БГГ все какие-то...
На семинаре они научат писать длиииинные диалоги, которые помогут превратить рассказ в роман
Который читатель дропнет после первой главы, потому что где, блеать, интрига? Где интрига, сцуконах?
А ведь интрига - это несущая конструкция жанровой литературы.
Ссылку на источник, пожалуйста.
Бля. Я временами думал, что зря пронзаю, но нет.
Бля Эта ебанашка таки здесь.
Оля, ты дура. Тебе до тех Олди как раком до Китая, хоть изойди здесь на дерьмо. Ты можешь хоть обчитаться наставлений по сценарному мастерству и прочего в том же духе, но Олди все равно пишут лучше и создают более вменяемых персонажей.
Анон с Олей, я не знаю, кто ты и кто Оля, но твоя жопоболь здесь оффтоп. Я верю, что Оля сделала тебе много зла и ты справедливо сердишься на нее, но раз уж ты знаешь адрес ее ФБ, то пойди и предъяви ей там лично. Здесь ты мешаешь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 1%80%D0%B0
Где здесь хоть слово об интриге, как несущей конструкции?
Здесь ты мешаешь.
Мешает здесь скорее человек, доебывающийся до мышей и выдвигающий поразительно безграмотные тезисы. И это - Чига с вероятностью в 90%.
Я не ленивый, я повторюсь: ссылки на интригу, как несущую конструкцию жанровой литературы, в студию.
Сидит тут ваша Оля или нет, не знаю, меня больше забавляет грязноротый хомяк со своей типа остроумной фразой "азаза у тебя в пизде лабутен вытащи))))00)))))" по поводу и без повода.
Где здесь хоть слово об интриге, как несущей конструкции?
Ну, там есть про сюжет, а дальше ты кликаешь на слово сюжет.