Вы не вошли.
А какая красивая микроцефальная аватарка!..
Живете в своем маленьком мирке.
Сказал человек, говорящий в 2021 "лалки".
А какая красивая микроцефальная аватарка!..
Пупсик, нам срать.
Ажно 400+ лайков на все работы. Вот это я понимаю - монстр фандома!
Зависть это грих
Кстати, а по каким критериям оценивается лучшесть фика в фандоме? Если по количеству лайков, то у меня для Ядреной плохие новости, я вот нашел аж два фичка, у которых лайков больше, чем у ее пописы.
Кстати, если бабка тут, то пусть пояснит, зачем она настолько мощно бахнула под себя с подливой, когда обвинила постороннего человека в плагиате и приложила пруф "обмазки", не совпадающей ни одной линией
У вас много чего по жизни не совпадает, но вы же как-то дожили до своих лет)
Пупсик, нам срать.
Ты уже очень долго именно это и делаешь. Жиденько. Под себя.
Да что-то первые шесть самых высокооценненых (лол) фанфиков ни разу не Ядрены. Может, не такой уж и шедевр там? По фандому всего-то три страницы.
Отредактировано (2021-08-01 15:51:58)
Зависть это грих
Не, ну если для тебя сотни лайков - это огого, то возрадуйся, это ж как фараон на тебя подрочил.
Ну зачем так однообразно! Лалки, лалки, как будто других слов не знаешь. Приносила же свежих неизбитых дщерей какаду, давай ещё что-то такое, со вкусом Древнего Египта.
Анон пишет:но даже не по манхве написано, там вообще другая вселенная и ориджиналы
...но в фандомах не стоит просто "Мифология", там кроссовер. Что ж ты жопой виляешь?
Это вопрос к адменам фикбука, почему они считают создателем оригинальной Эннеады госпожу Мохито. А попой виляете как раз вы, лалки. Гляди - стоит мне пальцем щёлкнуть, как тут же сбегаетесь и тапочки несете.
Пупсик, нам срать.
Вот вы это знаете, а в туалет вовремя не бегаете, и приходится гадить под себя на глазах изумленных зрителей.
Но тебе же только хуёв в панамку принесли. Но зато по запросу, даа
Да что-то первые шесть самых высокооценненых (лол) фанфиков ни разу не Ядрены. Может, не такой уж и шедевр там? По фандому всего-то три страницы.
▼Скрытый текст⬍
Ты по пальцам считал что ли, увалень? Ты по качеству оценивай, по качеству. Ее работа лучшая. А за эту бездарщину, что ты тут вывалил, никто и гроша ломаного не даст.
Но тебе же только хуёв в панамку принесли. Но зато по запросу, даа
Где ж я была, когда вы все пихали? Уж за 10 дней перевалило, а панамка-то пуста. Вы там евнухи все что ли? Или Барби косплеили, да слишком в образ вошли, соскоблив с лобка ненужное)
Ты по пальцам считал что ли, увалень? Ты по качеству оценивай, по качеству. Ее работа лучшая. А за эту бездарщину, что ты тут вывалил, никто и гроша ломаного не даст.
А Ядрена про первый фанфик считает иначе
Это вопрос к адменам фикбука, почему они считают создателем оригинальной Эннеады госпожу Мохито
Они считают Мохито создателем манхвы Эннеада. А нахуя вы манхву добавили в списки фандомов в свой фичок - это вопрос к вам.
Ты по качеству оценивай, по качеству.
Так мы оценили, унылый фикбук с сомцесучками, прям как из нулевых.
Боже, какое потешное лобзание ядреной сраки. Мы уже видели, как пишет старуха, цитаты хватило. Извини, написать лучшую работу фандома непроходимая дура типа Ядреной не способна, даже если в фандоме три калеки.
Да ты и про Эннеаду-то не слышал, неуч
Не знаю, как тот анон, а я не слышал. Расскажи.
неуч
Оно поняло, что лалки как-то не работают, и перешло на новую тактику? Удачи, чо.
Так мы оценили, унылый фикбук с сомцесучками, прям как из нулевых.
Там и в замороженной пописе с 300 лайками не лучше, да и перловка уровня красивой простаты в наличии. Хуй, к примеру, старуха обозвала...
...присядьте
...выпейте водицы
РАЗЪЯРЕННЫЙ ЗВЕРЬ В ПАХУ