Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2021-07-24 08:20:00

Анон

Re: Вынос из темы Кириешки, или пожеланий рака по айпи тред

Анон пишет:

Анон, персона сказала что похуй ей на мнение анонов.

Ей так похуй, что она уже который день тут скачет и верещит: затралела лалок чо соснули лалки я вас затралела
Обмазалась говном и пляшет на потеху аноном, пока они в нее палочками тычут. Пиздец кринж

#502 2021-07-24 08:39:10

Анон

Анон пишет:

Ей так похуй, что она уже который день тут скачет и верещит: затралела лалок чо соснули лалки я вас затралела
Обмазалась говном и пляшет на потеху аноном, пока они в нее палочками тычут. Пиздец кринж

Это не она!!!11 Это Анастасия!!11 Или Панцу!!111

#503 2021-07-24 09:25:44

Анон

Заставила создать тему :lol: :lol:

#504 2021-07-24 10:05:46

Анон

Анон пишет:

Заставила создать тему :lol: :lol:

По факту да. Поскольку определить, кто тут Ядрена, невозможно, а кто-то из анонов сказал давайте создадим тему, абьективно анон прав - она заставила создать тему. Теперь аноны которым срать на Ядрену, обсуждают как именно им срать, пока Ядрена пилит говнопосты.
Вывод - долбоёбы.  :bubu:
призываю на себя рак убивающий, реально заебали - каждый отвечающий Ядрена вощь.

#505 2021-07-24 10:20:19

Анон

Анон пишет:

Эх, вот Арфа плясал так плясал, а тут какая-то говноротая ебанашка скачет. Мелко.

Воистину. Скучаю по Арфею :panic: А это какое-то фу.

#506 2021-07-24 10:30:57

Анон

Анон пишет:

Поскольку определить, кто тут Ядрена, невозможно

Модерам тоже? :troll:

#507 2021-07-24 10:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А модер может сказать, что вот этот человек является Ядерной Зимой? Ну то есть возьмёт и скажет - да, я уверен, что это именно она, инфа сотка, это вот Ядрена собственной персоной. И документально подтвердит. Если да - то вопросы задавать смысла не имеет.
Есть нюанс - форум является анонимным. А для того, чтобы сказать, что пишет именно Ядрена, нужно иметь её личные данные. Минимум - паспорт. За это можно нефуёво присесть, потому что тогда будут проблемы у администраторов, ящитаю что платить за моральный потому что одна ебанашка тявкнула нахуй не упало. Можно срать до посинения до тех пор, пока это в рамках закона.

Отредактировано (2021-07-24 10:35:12)

#508 2021-07-24 10:45:59

Анон

Анон пишет:

Заставила

Аыыыыы... :lol:  :lol:  :lol:  Дооо, она прям сурово отдоминировала анонов морщинистой сисой (нет)  :lol:

А модер может сказать, что вот этот человек является Ядерной Зимой?

В данном случае, ебанашка ядрена летом. Впрочем, что-то подсказывает, ядреность от времени года не зависит

Отредактировано (2021-07-24 10:47:32)

#509 2021-07-24 10:46:54

Анон

Анон пишет:

а кто-то из анонов сказал давайте создадим тему

Вот только тему создали модеры, чтобы было куда вынести ядрен оффтоп из темы Кириешки.
Новые темы относительно регулярно отпочковываются, часть из них довольно быстро забывается. Заставили создать тему это малость другое все же)

#510 2021-07-24 10:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А модер может сказать, что вот этот человек является Ядерной Зимой? Ну то есть возьмёт и скажет - да, я уверен, что это именно она, инфа сотка, это вот Ядрена собственной персоной. И документально подтвердит. Если да - то вопросы задавать смысла не имеет.
Есть нюанс - форум является анонимным. А для того, чтобы сказать, что пишет именно Ядрена, нужно иметь её личные данные. Минимум - паспорт. За это можно нефуёво присесть, потому что тогда будут проблемы у администраторов, ящитаю что платить за моральный потому что одна ебанашка тявкнула нахуй не упало. Можно срать до посинения до тех пор, пока это в рамках закона.

Как минимум это киберпреступление... А как максимум - чисто свинство деанонить на анонимном сайте

#511 2021-07-24 10:49:00

Анон

Анон пишет:

для того, чтобы сказать, что пишет именно Ядрена, нужно иметь её личные данные. Минимум - паспорт. За это можно нефуёво присесть

Омон вызывать будем, или в спортлото писать?  :popcorn:

Как минимум это киберпреступление...

Это страшный кибербублик!
Аноны, это же классическое "я даже не из вашего города, что я вам сделал, нопешу в РэКэНэ".  :vanga: Скоро в программе "удолите тему из клеветнической хуйни обо мне"

Отредактировано (2021-07-24 10:52:10)

#512 2021-07-24 10:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для того, чтобы сказать, что пишет именно Ядрена, нужно иметь её личные данные. Минимум - паспорт. За это можно нефуёво присесть

Омон вызывать будем, или в спортлото писать?  :popcorn:

Как минимум это киберпреступление...

Это страшный кибербублик!
Аноны, это же классическое "я даже не из вашего города, что я вам сделал, нопешу в РэКэНэ".  :vanga: Скоро в программе "удолите тему из клеветнической хуйни обо мне"

А на хуй ей это писать? Кто знает, кем и где она работает? Сизиузли, кто думает, что вкшные ебланы из её бублика явятся читать холиварку?

#513 2021-07-24 10:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заставила

Аыыыыы... :lol:  :lol:  :lol:  Дооо, она прям сурово отдоминировала анонов морщинистой сисой (нет)  :lol:

А модер может сказать, что вот этот человек является Ядерной Зимой?

В данном случае, ебанашка ядрена летом. Впрочем, что-то подсказывает, ядреность от времени года не зависит

Ядрёность - эт образ жызни  :lol:

#514 2021-07-24 10:56:14

Анон

Анон пишет:

А на хуй ей это писать?

Ну это уж она как захочет, может на тентакль выгравировать или на жопу. Или все же на хуй.  :dontknow:
Пошто тут ядреный Горыныч прыгает, известно только только ему и его шизофрении

#515 2021-07-24 10:56:52

Анон

Осталось ей самой свои паспортные внести, чтобы обвинить анонов к деаноне :facepalm:

#516 2021-07-24 10:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум это киберпреступление... А как максимум - чисто свинство деанонить на анонимном сайте

Алё, еблан, тут холиварофорум, мы тут все равны и все аноны. Закройся на проветривание, Лунтик  =)

#517 2021-07-24 10:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на хуй ей это писать?

Ну это уж она как захочет, может на тентакль выгравировать или на жопу. Или все же на хуй.  :dontknow:
Пошто тут ядреный Горыныч прыгает, известно только только ему и его шизофрении

А мож она хочет тентакль в жопу?  :trollface:

#518 2021-07-24 11:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если после моего ответа тут ещё и всплеск нездоровой активности начнётся, то можно говорить о том, что все долбоёбы: без какой-либо доказательной базы каждый второй анон в треде Ядерная.

Ядреновшь, сударыня, а расскажите о себе. Чем по жизни занимаетесь, какие подвиги имеются? То, что под себя ходите, мы уже 20 страниц наблюдаем. Скудная информация, даже на заголовок не тянет. Куда уж там на целую шапку.

Я Ядрёна, в два раза старше Кириехи, из практики говноедство и срисуйщество руками покажу сиськи за просто так. А чего добился ты, анон?  :lol:

#519 2021-07-24 11:05:35

Анон

Анон пишет:

Есть нюанс - форум является анонимным. А для того, чтобы сказать, что пишет именно Ядрена, нужно иметь её личные данные. Минимум - паспорт.

Анон... Нельзя НАСТОЛЬКО откровенно палиться в своём ньюфажестве :troll:

#520 2021-07-24 11:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть нюанс - форум является анонимным. А для того, чтобы сказать, что пишет именно Ядрена, нужно иметь её личные данные. Минимум - паспорт.

Анон... Нельзя НАСТОЛЬКО откровенно палиться в своём ньюфажестве :troll:

Когда меня сраком покарают  :trollface:

#521 2021-07-24 11:23:23

Анон

А закрывать нас будут?  :popcorn:

#522 2021-07-24 11:33:38

Анон

Анон пишет:

А закрывать нас будут?  :popcorn:

Пока даже в спортлото по расчёске не звонят :(

#523 2021-07-24 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Пока даже в спортлото по расчёске не звонят :(

Эх. Измельчали набегатели. Даже дурачок-скорострел Асадов был как-то интеллектуальнее. А тут - какая-то бабка с синдромом Туретта, висиськами и "Да я же сказала! Да я же говорила!!! Десница тысячелетия и моллюск!!!11"

#524 2021-07-24 11:43:46

Анон

Ядреная, а ты на фибуке под фанфиками по манге Ennead тоже срешь, да?  :trollface:

#525 2021-07-24 12:00:19

Анон

Ядреная на фикбуке, ссылки на ядреные ресурсы в профиле.
https://ficbook.net/authors/1908787
А вот та самая АУшка, кволити контент по которой лежит в ее паблосе. Иллюстрации подтверждают авторство нашей любимой матроны.
https://ficbook.net/readfic/8822604
Кто достаточно смел для того, чтобы это зачесть?  :cool:

Отредактировано (2021-07-24 12:02:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума