Вы не вошли.
Дело в том, что НЦ на Весенней можно закрыть анекдотами, частушками или пирожками, если больше ничего не лезет. Или одним коллажем с хуем/пиздой/кровавой раной.
А что за неделька?
Вот эта http://one-week-fest.diary.ru/ Некоторые фандомы в этом соо ее проводят, некоторые в собственном фандомном.
Все ебанулись...
если ты незнаком с ФБ вообще и в принципе или ты какой-нибудь черепундель с рогунделями - вот иди нахуй, а? Такие мероприюхи практически канон для этого "литературного форума".
Анон пишет:У нас тоже мужской канон, но можно подобрать фемверсии героев или гендерсвапнуть. Любой вариант будет хорош.
И команда одного персонажа вовсе не обязана писать только про него одного. Можно же использовать других героев канона или оригинальных. Было бы желание.Наш фандом любит мужской канон в виде мужского канона, вынужденно менять героям пол, когда от этого фандом ядом плюется - нафиг надо. Не, такие правила не для нас. ЗБФ наше всё.
Уточки!
Анон пишет:Анон пишет:У нас тоже мужской канон, но можно подобрать фемверсии героев или гендерсвапнуть. Любой вариант будет хорош.
И команда одного персонажа вовсе не обязана писать только про него одного. Можно же использовать других героев канона или оригинальных. Было бы желание.Наш фандом любит мужской канон в виде мужского канона, вынужденно менять героям пол, когда от этого фандом ядом плюется - нафиг надо. Не, такие правила не для нас. ЗБФ наше всё.
Уточки!
Все, кто любит героев мужского пола и не хочет читать про их фем-версии - уточки?
Да. Правильные команды воспринимают такие задания как вызов и усердно преодолевают. А кто не хочет, те уточки. Сходи на инсайд и почитай холивары про четвёртый левел.
Да. Правильные команды воспринимают такие задания как вызов и усердно преодолевают. А кто не хочет, те уточки. Сходи на инсайд и почитай холивары про четвёртый левел.
А. Ну да. Сейчас же модно ПРЕОДОЛЕВАТЬ.
А я слышал, что на Весенней собирались слэш с фемом объединять и джен с гетом.
А я слышал, что на Весенней собирались слэш с фемом объединять и джен с гетом.
НЕЕЕЕЕТ!
Тогда все будут просто писать слэш и джен, и никакого отличия от остальных ФБ и фандомов не будет.
Тогда все будут просто писать слэш и джен,
Почему? Кто хотел писать фем и гет, так и будет фем и гет, кто ему мешает.
На весенней предварительный сбор открыли.
Слеш с фемом объединить - это еще можно понять: действительно дофига канонов, где женские персонажи в роли мебели и ни читать, ни писать про них нимому особо не интересно. Но гет с дженом-то с какого перепугу? Уж тогда было б логичнее объединить просто всю еблю-отношения в один квест и пусть пишут хотят слеш, хотят гет, хотят фем.
На весенней предварительный сбор открыли.
ссылку, ссылочку!
ссылку, ссылочку!
Да, киньте, пожалуйста!
чет никто не горит желанием, я гляжу.
а мне ажстыдно, когда такое вижу. так и хочу помочь.
и нет, фб походу не сдохнет.
Уж тогда было б логичнее объединить просто всю еблю-отношения в один квест и пусть пишут хотят слеш, хотят гет, хотят фем.
И тогда будет полное засилье слеша.
И тогда будет полное засилье слеша.
И что? Значит, участникам милее слеш. Чем высосанный из пальца гет лучше высосанного из пальца фема?
а мне ажстыдно, когда такое вижу. так и хочу помочь.
ты - это я)
и нет, фб походу не сдохнет.
кстати! как там летний инсайд? не собираются ещё?
Летние давно собираются.
Летние пока плохо собираются, всего 24 команды записалось))
А на Весеннюю уже одна...
Уже две
Летние пока плохо собираются, всего 24 команды записалось))
Мечтаю, чтобы на этом их число и остановилось.
Мечтаю, чтобы на этом их число и остановилось.
Тебя кто-нибудь тащит за шиворот читать все команды или во всех командах участвовать? Умиляют, все-таки, люди, уверенные, что если не хочется играть им самим, то сей секунд должны расхотеть играть и все остальные.