Вы не вошли.
Насчет Пэй Мэя... Не берег Билл ценные кадры. Девушки могли вообще живыми от него не вернуться. Элли и Беатрикс были одинаково талантливы, Элль погубило отсутствие глаза и связанные с этим проблемы.
Отредактировано (2021-07-22 13:20:24)
Я кстати как-то читал на ангельском шикарный фик про то, как тот негр, который мафия, переживал изнасилование, а Миа не понимала в чем дело. Ну и продолжала употреблять запрещённые вещества, история с Винсом её ничему не научила. Короче, драма.
Эх, порылся я на ао3, не нашёл. А жаль, очень заинтересовала завязка.
Эх, порылся я на ао3, не нашёл. А жаль, очень заинтересовала завязка.
Может, на фанфикшен.нете есть? Фандом старый, по нему до 2011 наверняка много писали.
Спасибо за совет. Попробую.
А я тут про дальнейшую судьбу Элли Драйвер нашел хороший фанфик. Вот:
https://archiveofourown.org/works/32534272
Отредактировано (2021-07-22 16:34:41)
И на фанфикшен. нет этого фика нет.
Принесло новость, что Аугуст Диль (Хельстром из БУ) сыграет Воланда в российском фильме.
Все бесят и интересно лишь полюбоваться, как они помрут.
В бешеных псах искренне переживала за героев, и там есть целых два однозначно положительных персонажа.
Кстати, я так и не понял мотивации Белого. Он знает Оранжевого всего-ничего - от силы месяц. И все - мирдружбажвачка, доверяет больше, чем старому другу. И даже убивает старых знакомых ради хуй пойми кого. Как так-то? Такой бывалый бандюган, и так попасться...
Влюбился. 😁
Кстати, я так и не понял мотивации Белого.
Белому просто в голову не пришло, что Оранжевый идиот не настоящий полицейский такой уж профи.
Игрушечного Тарантино убивают разными способами. Кровь и кишки прилагаются
https://www.instagram.com/p/CBIbor7Ar60/
Ну все равно, это ж не повод выключить голову и на эмоциях перестрелять тех, кто говорит, что парень стукач.
Так парень еще конкретно сейчас ранен и беззащитен, Ларри за него весь день переживает, и это усиливает ощущение привязанности и нежелание, чтобы парня после всего этого тупо пристрелили. Ты ж о нем заботился, утешал, переживал!
Кстати, я так и не понял мотивации Белого. Он знает Оранжевого всего-ничего - от силы месяц. И все - мирдружбажвачка, доверяет больше, чем старому другу. И даже убивает старых знакомых ради хуй пойми кого. Как так-то? Такой бывалый бандюган, и так попасться...
Влюбился. 😁
Ну так да же)) Кого коробит слэш - ну бывает же такая чисто платоническая, но внезапная и сильная привязанность)
любые отношения - всегда вопрос веры, оранжевый вызвал симпатию и по человечески был в глазах Белого лучше и честнее, чем все эти остальные отбросы, кому на слово доверять у него тоже было мало оснований
Воланда в российском фильме.
ШО? Опять луна не дает покоя экранизаторам?
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Гималайская
Анон пишет:А убить брата за спиной - норм
Ну или, например, потенциального союзника против Беатрикс.
Кстати, а Бадда Элли убила, чтобы получить халявный меч? А то она так хладнокровно наблюдала за его смертью и с таким удовольствием зачитывала сведения из блокнотика, что невольно приходят мысли о тайной давней ненависти. Может, он ей сделал какую-нибудь гадость, о которой просто не упоминалось.
Отредактировано (2021-07-23 16:50:34)
Опять луна не дает покоя экранизаторам?
Кстати, а Бадда Элли убила, чтобы получить халявный меч? А то она так хладнокровно наблюдала за его смертью и с таким удовольствием зачитывала сведения из блокнотика, что невольно приходят мысли о тайной давней ненависти. Может, он ей сделал какую-нибудь гадость, о которой просто не упоминалось.
вполне представляю, чем он бесит Элль, а уж такая мелочная эпатажная баба конечно устроит шоу с блокнотиком и змеёй + ей было обидно, что не она убила Беатрикс
А вообще вся такая грозная Элль единственная, чье кодовое имя - название неядовитой змеи. Что как бы намекает...
чье кодовое имя - название неядовитой змеи
На что намекает? Она два раза травила успешно и Беатрикс тоже травить собиралась.
+ ей было обидно, что не она убила Беатрикс
Того же мнения.
Может, он ей сделал какую-нибудь гадость, о которой просто не упоминалось.
Гадости, которые друг другу делали остальные персонажи, вполне упоминались. Логично было бы и эту показать. Но вероятнее всего - убийство Невесты.
Отредактировано (2021-07-24 13:55:56)
Но вероятнее всего - убийство Невесты.
Но Элли же сама велела ему убить Невесту наиболее мучительным способом. По иронии судьбы, это и дало Беатрикс шанс выжить, так как она уроки Пэй Мэя не прогуливала.
Но Элли же сама велела ему убить Невесту наиболее мучительным способом.
Возможно, не помню. Однако это же она ему и выставила в счет, когда распиналась насчет колоссального
Но Элли же сама велела ему убить Невесту наиболее мучительным способом
Так ей скорее обидно было, что он добрался до неё раньше, чем она. Ну а раз уж добрался - пусть хоть сделает все должным образом. Ну и конечно она может считать, что умереть от ее руки это большая честь, а от руки Бадда это как быть заколотой бомжом под мостом
Оффтоп про ублюдков: иногда думаю, смог ли выбраться из кинотеатра Марсель, и если да - сколько он ждал Шошанну оттуда
Не буду спрашивать, как он вообще там оказался, если Шошанне сказали никаких негров вплоть до управления пленочным аппаратом, ублюдки вообще с бомбами на ногах пробрались и ещё и собирались заслать местную селебу, попавгую в газеты за убийство офицеров Гестапо
Отредактировано (2021-07-24 15:57:08)
Как же меня бесит, что большинство шиппит Шошанну с нациком, и игнорирует Марселя, вы бы знали!
Нет, я никому шиппить не запрещаю, и ничьи фики не комменчу, вообще не открываю.
Но каждый раз когда вижу фик Шошанна/Фредерик или не дай бог Шошанна/Ланда, у меня что-то умирает внутри