Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Гималайская
в режиссерской версии - без обеих)
Почему в режиссерской? Анон четко помнит, что одну руку отрубали в ресторане, а вторую перед тем, как сбросить Софи под откос. Это обычная версия была, которую по телеку крутили.
Самадуравиеовата, теперь с малиновым вкусом.
Но Элли сама была убийцей, причем очень жестокой, из тех, что при случае и "своих" не пожалеют. Гибель Бадда (который лично ей вообще ничего не сделал) тому подтверждение. У нее нет ни малейшей лояльности даже к Биллу, на которого она вроде как работает - при первом же удобном случае взяла и замочила его родственника. Да, ее когда-то не пожалели, но она-то хоть раз кого пожалела?
Отредактировано (2021-07-20 01:39:47)
Но Элли сама была убийцей, причем очень жестокой
А Пэй Мэй этих убийц тренировал, и ничего ему не жало. Борьба была равна, боролись два говна, как говорицца.
Но Элли сама была убийцей, причем очень жестокой
Причем гораздо раньше, чем попала к Пэй Мею, он с нулячими не возился, как и Билл.
У нее нет ни малейшей лояльности даже к Биллу,
Не было бы лояльности к нему - убила бы Беатрикс в палате. А к брату его действительно нет, и с чего бы
Не было бы лояльности к нему - убила бы Беатрикс в палате. А к брату его действительно нет, и с чего бы
Но он как бы из их команды, и на убийство ей никто разрешения не давал. Узнал бы Билл, пристрелил бы ее нафиг.
Ну так а при чем тут лояльность к Биллу? Для неё есть Билл и все остальные, если Билл четко сказал "не трогай" - она может хоть на говно изойтись, но трогать не будет. А убить брата за спиной - норм, ну погрустит и успокоится
А убить брата за спиной - норм
Ну или, например, потенциального союзника против Беатрикс.
Я с удовольствием смотрел "Убить Билла", но спор за положительных персонажей тут кажется странным. Их же там вообще нет...Они все профессиональные убийцы, в крайнем случае - соучастники этих убийц, все сплошь отморозки со специфической этикой. Кто бы там кого не убивал - невинных не было. Всех было за что.
Борьба была равна, боролись два говна, как говорицца.
Мне почти никого не жалко в фильмах Тарантино. Все бесят и интересно лишь полюбоваться, как они помрут. У него все такое: ни любви, ни тоски, ни жалости, а хайпа - как вокруг художника, который прибил свою мошонку к брусчатке Красной Площади.
Все бесят и интересно лишь полюбоваться, как они помрут.
так вроде так и задумывалось?
вон, в Бесславных ублюдках самый адекватный персонаж - нацист, которого битой забили. Мне кажется, это не случайно.
Мне почти никого не жалко в фильмах Тарантино.
+много. Поэтому не могу смотреть его фильмы: я люблю сочувствовать персонажам, а от его героев исключительно помыться хочется. Желательно с хлоркой.
Ну почему, в Бесславных ублюдках я сочувствовала многим. Ланде, Шошанне, Фредерику Цоллеру и Альдо Рейну.
В Однажды в Голливуде - Шэрон Тейт (пока не узнала, как всё закончилось).
Да, в общем, во всех его фильмах есть те, кому сопереживаешь.
Да, в общем, во всех его фильмах есть те, кому сопереживаешь.
Джуди Шесть Лошадей
Да и в целом компания Минни Минк была приятная, хотели гостям угодить
+много. Поэтому не могу смотреть его фильмы: я люблю сочувствовать персонажам, а от его героев исключительно помыться хочется. Желательно с хлоркой.
А мне вот жалко ту же Элли. Она не заслужила такой страшной участи. Дали бы ей умереть как воину от меча.
Как называют в Париже четвертьфунтовый чизбургер? Как правильно показать три стакана, не выдав в себе англичанина? Сколько на самом деле было Бешеных, если не Восемьдесят Восемь? О чём солгал майор Уоррен и был ли шерифом Крис Мэнникс? Кто больший мудак в истории "Убить Билла"? Когда новый фильм? Всё это и многое другое в нашем треде!
Анон упомянул про Минни, и я задумался: Уоррен утверждал, что она ненавидит мексиканцев, аж до таблички, но при этом когда Боб зашел в дом и даже поговорил с её мужем, ему никто ничего не сказал (шляпу он при этом снимал). То есть, похоже, что он это напиздел про Минни скорее?
Джуди Шесть Лошадей
Вот разве что она и её напарник - но ихв итоге очень быстро выпилили.
А так... Симпатизировал охотнику - он мудак. Симпатизировал негру - он мудак. Симпатизировал еба-братику и еба-сестричке - и те как-то под конец так поданы, что
Кхе-кхе. "Убить Билла" я люблю за разные и яркие женские образы. Даже третьестепенные героини обладают своим характером, своей историей. А вот самого Билла не люблю - редкостный был козел и получил по заслугам. Интересно, кстати, а змейки знали, что дочь Беатрикс осталась жива? Если да, почему никто не попытался сказать ей об этом, отговорить таким образом от мести?
Кто больший мудак в истории "Убить Билла"?
Помимо Билла - Пэй Мэй. Да, он тренировал убийц и не был обязан нянчится с ними, но...
Отредактировано (2021-07-21 08:01:32)
Анону в Убить Билла нравится онеме вставка, и все.
А Пэй Мэю в самом деле тысяча лет? Или это Билл так пошутил? Или Пэй Мэй - это не имя, а что-то вроде титула, и раньше его носили другие мастера?
Спасибо Квентину за популяризацию Меико Кадзи, чо уж.
А Пэй Мэю в самом деле тысяча лет?
Сомневаюсь. Будь он бессмертен, не смогла бы Элль его отравить.
Или Пэй Мэй - это не имя
Не удивлюсь, если у Тарантины это вообще какое-нибудь из значений Pall Mall.
Элли мне очень нравится в той больничной сцене - в элегантном белом пальто, перчатках и с красным зонтиком. Думаю, если бы кто-то из персонала заподозрил неладное, она бы убила его этим зонтиком.