Вы не вошли.
Смотрю синхронисток, коммы грят нашим пришлось спешно менять купальники из-за санкций - там был медведь с балалайкой, медведя зарубили Но кстати, с одними балалайками гораздо более стильно выглядит. Не видела медведя, но кмк слишком клюквенно бы вышло.
а я мысленно поматерюсь и порыдаю над травмой Шубенкова
А скейтбординг ещё будет?
А скейтбординг ещё будет?
Да, завтра и послезавтра. Парк
Анон пишет:Мне Сесилия Берде понравилась, француженка с саблями
Когда мы хитрим, это логично и правильно, когда россиянки хитрят - фуууу такими нехорошими быть. И вообще, у моей соперницы падазрительно черные глаза были, я аж ужоснулась.
Интересно, под каким она допинг... веществ... одобренным МОКом безобидным лекарством, что очи черные через защитную маску углядела.Высираться на русских легко и приятно
До нашего гимнаста тоже докапывались, как это он после травмы восстановился так быстро. Целый ютуб икспертов был под одним роликом, и естессно американцы самая чистая команда. Хотя мне больше понравились высказывания тех же американцев в стиле "ну, у нас допинг не на правительственном уровне же".
Смотрю байдарки. Комм: "Байдарочники роскошные ребята, мощные, дамы, я думаю, что вы сейчас эстетствуете"
Смотрю женские прыжки 10м вышка и немного ржу, как нашим комментаторам подгорает с китаянки, ибо она и так младше всех, 14 лет ей, и то выглядит лет на 10, да и вообще китаянки-прыгуньи в целом выглядят, как мальчики-подростки, а прыжки у них чисто техника, без хореографии, плюс китайская федерация оказывает давление на судей и им завышают оценки. Сразу вспоминается поговорка про бревно
О, а я думала, мне послышалось про хореографию.
Я не спец в прыжках, но там же ни при чем там хореография
Отредактировано (2021-08-04 12:47:35)
Сразу вспоминается поговорка про бревно
Ну хоть где-то бумеранг прилетел
Простите
а прыжки у них чисто техника, без хореографии
Вспомнилось фигурное катание 15-летней давности. Сорри за оффтопик. )
Синхронное плаванье все-таки одна из самых кринжовых вещей) Начиная со странного выхода, кунгфу перед бассейном и бултыханья в нем. У меня стойкие ассоциации, что в бассейн случайно опустили оголенный провод и их всех колбасит под электричеством.
Просто там типа попытка в эстетику и художественность, как я понимаю, но выглядит это... ну странно как минимум. Никакой эстетики в этих судорожно дрыгающихся ногах и других частях тела я не вижу. Хотя это вкусовщина, конечно.
Анон-не-спец-в-прыжках спросил у гугла про хореографию. Гугл подсунул заметку, которая начинается словами "Хореография в прыжках в воду является профилирующей дисциплиной". А также: "Программа включает в себя весь арсенал движений школы классического танца (кроме техники на пальцах"). Теперь анону-не-спецу сложно выкинуть из головы картинку "Евгений Кузнецов у балетного станка"
Ок, готова признать, что для развития координации, вестибулярного аппарата, "вытянутых носочков" и всякой ОФП хореография может сгодиться. Но "профилирующая дисциплина"? И уж тем более мне непонятно, как эта хореография должна во время прыжка проявляться.
А кто комментирует прыжки?
Смотрю байдарки. Комм: "Байдарочники роскошные ребята, мощные, дамы, я думаю, что вы сейчас эстетствуете"
Это ж Губерниев, он всегда и во всём только секс видит и только о нём говорит.
Синхронное плаванье все-таки одна из самых кринжовых вещей) Начиная со странного выхода, кунгфу перед бассейном и бултыханья в нем. У меня стойкие ассоциации, что в бассейн случайно опустили оголенный провод и их всех колбасит под электричеством.
Просто там типа попытка в эстетику и художественность, как я понимаю, но выглядит это... ну странно как минимум. Никакой эстетики в этих судорожно дрыгающихся ногах и других частях тела я не вижу. Хотя это вкусовщина, конечно.
Плюс стопицот.
Страшная и стрёмная дисциплина "спортивная", не представляю, кто и зачем этот пиздец выдумал.
Это ж Губерниев, он всегда и во всём только секс видит и только о нём говорит.
Ну да, он озабоченный, но не все озабоченные мужики признают, что и женщины могут испытывать что-то похожее, за это ему плюс. Вообще только свой вид спорта он комментирует более-менее прилично, даже не тошнит от него.
Знаешь, соглашусь с тобой в одном - все, что выше уровня воды выглядит стремно. А вот когда их показывают подводной камерой - красота. Кмк надо зрителям полную подводную трансляцию на экран выводить, иначе это сложно оценивать.
УПД: думаю, тогда и элементы изменились бы, стало бы меньше дрыганья ногами, больше подводных фишечек.
Отредактировано (2021-08-05 02:57:13)
А мне кажется, синхронное плавание выглядит круто. Есть в этом что-то рептилоидное, как будто инопланетяне косплеят человеков.
А кто комментирует прыжки?
Олег Викулов и кто-то от Матча еще. Они норм комментировали, все по теме, хорошо прыжки видели, подмечали, но именно с китаянок им реально подгорало. В принципе, младшая реально очень сильно отличалась от всех остальных спортсменок, прям очень, но в современном спорте это не что-то такое необычное, и наши сами в других видах спорта с легкостью эту фишку используют и обижаются, когда иностранцы недовольны, завидуют типа
Но "профилирующая дисциплина"? И уж тем более мне непонятно, как эта хореография должна во время прыжка проявляться.
По факту, не профилирующая, конечно. Там, имхо, преимущественно смотрят на технику: правильный подход, положение относительно края, отталкивание, подскок, высоту, вход в воду и т.д. Ну и, конечно, в основном роляет коэффициент сложности (все эти винты и обороты), максималка, по-моему, дается за 4,5 оборота назад. Мне из стойки на руках прыжки нравятся, эффектно, но там пока много оборотов не делают.
Оле-оле-оле-оле, Россия в финале!
Наши волейболисты разгромили бразильцев, 3:1, игра тяжелейшая. В третьей партии мы проигрывали 20:12, и мы её вытянули 26:24, это невероятно просто!
Оле-оле-оле-оле, Россия в финале!
Наши волейболисты разгромили бразильцев, 3:1, игра тяжелейшая. В третьей партии мы проигрывали 20:12, и мы её вытянули 26:24, это невероятно просто!
красавчики, а с кем следующая игра?
красавчики, а с кем следующая игра?
Аргентина с Францией ещё полуфинал не сыграли
Там, имхо, преимущественно смотрят на технику
Вот и я всегда так думала: техника исполнения и сложность прыжка. Я бы даже сказала, что "как роботы" в прыжках скорее плюс.
наши сами в других видах спорта с легкостью эту фишку используют и обижаются, когда иностранцы недовольны, завидуют типа
Ну это же классика: если наши, то разведчики, если их — шпионы
Я женские прыжки со времён Пахалиной не смотрела почти, пойду приобщусь
В третьей партии мы проигрывали 20:12, и мы её вытянули 26:24, это невероятно просто!
Нашим нужно повторять мантру "Лондон 2012"
Женская сборная откровенно обосралась. Могли обыграть. Хватило на сет, потом запал иссяк, перепутали игру с Турцией в группе с плей-офф((
Отредактировано (2021-08-05 11:06:47)
Нашим нужно повторять мантру "Лондон 2012"
Не, там не настолько было (я тоже сразу вспомнил и полез проверять). 22:19 до Тетюхина на подаче. Чтоб с такого отрыва, как сегодня, вылезти — это я даже не припомню. У женщин у нас как раз тут в группе с Китаем было 19:12, и в итоге вытащили, а вот чтоб мужики так...
Женская сборная откровенно обосралась. Могли обыграть. Хватило на сет, потом запал иссяк, перепутали игру с Турцией в группе с плей-офф((
Ну слушай, это спорт. Мест на пьедестале всего три, мячик маленький, сетка высокая, всё бывает — что ж их, материть теперь? К тому же наши волейболистки последние лет десять, кмк, хороши, но не в самом топе, а так что в чём-то их вылет был закономерен.
Я ещё ушиблен комментариями на спорт-сайтах, где с конца Лиги Наций до примерно середины группового этапа про нашу мужскую сборную лилось непрерывное "игроки никакущие" и "говнофинн развалил". А сейчас все попереобувались и запели соловьями: мужжжыки! Красавы! Туомас!
Не, там не настолько было (я тоже сразу вспомнил и полез проверять).
там 2:0 по сетам отыгрывались, тут драма была все-таки в третьем сете при на 1:1
Ну слушай, это спорт. Мест на пьедестале всего три, мячик маленький, сетка высокая, всё бывает — что ж их, материть теперь? К тому же наши волейболистки последние лет десять, кмк, хороши, но не в самом топе, а так что в чём-то их вылет был закономерен.
Закономерено вылетели, да. После Китая поверил, что женская команда может выигрывать, после Турции разуверился обратно.
— Чего не хватило в матче против бразильянок?
— Первое, что сейчас — это характер эмоций. Потому что все решалось в концовках. Все за счет 20. Мяч в мяч шли. Когда такой ровный счет — это уже дело характера, опыта и каких-то нюансов.
PS. Не хватает нашим Карполя или Капрары.
Отредактировано (2021-08-05 12:37:53)
Ну что, Аргентина или Франция?