Вы не вошли.
Золото сборной Франции в биатлонных эстафетах
Особенной у парней. Я дождалась и увидела это. И вишенка на торте Мартан Фуркад, вручающий медали
Полностью согласен, анон. У меня тоже самое яркое впечатление.
Ещё запомнилось мужское ФК офигеть-сенсацией-с-победой-чувака, на которого анон только в последний год внимание обратил, и приятно удивило женское честной борьбой в произвольной программе.
Аноны, сегодня последний день Олимпиады и у меня вопрос: какие соревнования вам на ней больше всего запомнились в этом году?
Открыл для себя ски-альпинизм. Местами суетно до бардака и вообще непонятно, что происходит, но глаз не оторвать. По атмосфере напоминает даже не спорт, а скорее удалые фильмы с экшеном.
Как всегда протащился с биатлонных эстафет, это мой самый любимый зимний вид уже на протяжении многих лет. Всегда очень непредсказуемо.
Вот фигурное катание в этот раз не порадовало - может, приелось, а может, правда свернуло куда-то не туда со своим извечным вопросом, сколько оборотов прыгать. Мужское было интересно смотреть, но не как фигурное катание, а скорее в плане "кто из них не упадет". В женском и парном совсем болото, надеюсь, они переживут кризис и снова станут интересными. И только у танцоров все весело с огоньком.
Организовали итальянцы неплохо, опыт чувствуется. Знаю, что на месте были проблемы с логистикой, но главное, что они не помешали соревнованиям.
Это, кажется, перед каждыми Играми так
Ага, все время в Турине/Ванкувере/Сочи и т.д. все недостроено, а потом Олимпиада начинается, а там все магическим образом достроилось 
Анончики, которые смотрели керлинг, помогите! Я почти всё пропустил, теперь хочу скачать и посмотреть, понятно всю плейофф, но посоветуйте, какие игры из раунд робина вам особенно запомнились? Интересуют все виды - микст, м и ж.
какие игры из раунд робина вам особенно запомнились?
Мужики, швейцария против британии
Если кто-то заинтересовался ски-мо после Олимпиады, то сегодня начинается чемпионат Европы, спринт внезапно даже будет транслировать Матч ТВ (надеюсь, без Губерниева)