Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1926 2026-02-17 09:50:22

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Крик души - ааааа, как же выбесили комментаторы ФК и их дроч на Грузию. Заебали. Что там в женском, есть грузинка допом к Адели? Точнее "грузинка". Желаю обеим честного судейства, до копеечки ))) ну и я конечно наслышан что парники у нас круто катаются, а как люди такое себе. Не подкачали, так как они кажется никто не высирался, стыдоба.
И какой приятный оказался Букин из танцоров,  всем нашел хорошие слова и радовался за победителей....

#1927 2026-02-17 09:54:37

Анон

Анон пишет:

ну и я конечно наслышан что парники у нас круто катаются, а как люди такое себе. Не подкачали, так как они кажется никто не высирался, стыдоба.

Не все, анон. Энберт и человек неплохой, и комментирует хорошо, разбирает технику. Он 15 комментировал. Жаль, его на оба дня не поставили

#1928 2026-02-17 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Не все, анон.

Я про нынешних. Козловский и Галлямов имеют определенную репутацию, Бойкова туда же. Им лучше кататься молча, тогда может за умных сойдут нет

#1929 2026-02-17 13:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы так разрекламировали, что анон пошел смотреть.

Сегодняшние прыжки? Реально, не рекомендую. Неприятный осадок остается, разве что в первом раунде у практически всех команд хорошие по дальности и исполнению прыжки. Если хочется что-нибудь из прыжков из недавнего посмотреть, чтоб конкуренция, хорошие и красивые прыжки, то рекомендую полетный чемпионат мира в Оберстдорфе: и индивидуальный, и командник. Если из Олимпиады, то мужские на нормальном и мужские на большом - вполне хорошие и интересные.

Остальные прыжки на ОИ тоже смотрю. Просто интересно стало, из-за чего вы горите. За японцев реально жесть как обидно.

#1930 2026-02-17 14:12:33

Анон

Анон пишет:

ну и я конечно наслышан что парники у нас круто катаются, а как люди такое себе. Не подкачали, так как они кажется никто не высирался, стыдоба.
И какой приятный оказался Букин из танцоров,  всем нашел хорошие слова и радовался за победителей

Да, комментирование Бойковой и Козловского обернулось позорищем. Букин комментировал танцы отлично, но на самом деле и его бы не приглашать. Это вопрос к Окко - об этичности приглашения действующих спортсменов комментировать прокаты своих соперников. И да, ФК - очень и очень токсичное место.

#1931 2026-02-17 20:44:42

Анон

Эмильен Жаклан сегодня выдал потрясающий этап в мужской эстафете в биатлоне  :heart:
Так рада за него. Надеюсь, он на радостях решит задержаться в биатлоне  :please:

#1932 2026-02-17 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Эмильен Жаклан сегодня выдал потрясающий этап в мужской эстафете в биатлоне  :heart:
Так рада за него. Надеюсь, он на радостях решит задержаться в биатлоне  :please:

Жаклен вжарил. Вроде как едва ли не первое золото Франции в олимпийских эстафетах. Даже Фуркаду не удавалось.

Отредактировано (2026-02-17 21:06:15)

#1933 2026-02-17 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Жаклен вжарил. Вроде как едва ли не первое золото Франции в олимпийских эстафетах. Даже Фуркаду не удавалось.

Первое Олимпийское золото в мужской эстафете, да. Вошли в историю  :heart:

#1934 2026-02-17 22:05:26

Анон

Смотрю биатлон только на олимпиадах, сегодня за французов от души поболел. Жаклен красавчик, так вытащил команду, охуенный был этап!

#1935 2026-02-17 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Символично, что церемонию награждения Фуркад и проводил.

#1936 2026-02-18 01:46:08

Анон

Анон пишет:

первое золото Франции в олимпийских эстафетах. Даже Фуркаду не удавалось.

В то время у французов было два железных этапа - Симон на первом и Мартан на четвертом. Дестье, ЖанГи и Алекси регулярно проваливали свои то стрельбой, то ногами. С учетом топового состава норгов, немцев, австрийцев и россиян, не получалось взять эстафету на ОИ.
И сегодня я просто счастлив. Вместе с парнями и Мартаном. Все сложилось. Эмильен превозмог, Кантен не отпустил, а Эрик вцепился в шанс всей жизни. Вива Ла Франс  :chearleader:  :heart: 
Надеюсь тренеру четверки Симону Фуркаду орден достанется тоже  :awe:

#1937 2026-02-18 02:54:18

Анон

А какой был финал в мужской гонке преследования у конькобежцев?! Как итальянцы финишировали!

#1938 2026-02-18 13:11:11

Анон

Неожиданный участник командного спринта в лыжах =D

Скрытый текст

#1939 2026-02-18 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Неожиданный участник командного спринта в лыжах =D

Скрытый текст

Лучший участник :heart:

#1940 2026-02-18 14:22:09

Анон

Какой кошмарный комментарий женского фристайла (акробатики) на Окко. Бел-анон включил Окко, и ему не очень прикольно это слушать, мягко говоря. Девушка такое ощущение что второй раз в жизни смотрит этот вид - Анну Гуськову, например, которая на минуточку ОЧ-2018 и серебряный медалист-2022, не узнала. Синофилия идёт пакетом.
Мужчина-комментатор приятный, а его напарницу хочется взять и покусать.

#1941 2026-02-18 15:25:19

Анон

Анон пишет:

Мужчина-комментатор приятный, а его напарницу хочется взять и покусать.

Мужчина-комментатор - это Юрий Зукаль, главный тренер российской сборной по акробатике, тут Окко очень повезло его добыть. А девушка-комментатор - Валерия Демидова, она к акробатике вообще никакого отношения не имеет, она крутая фристайлистка со специализацией в хафпайпе. Она не первый раз смотрит, а второй или третий (не помню точно), а ставят ее, видимо, чтобы Зукалю было проще комментировать (он первый сезон комментирует, вдвоем всегда проще, по классике комментирования: один отвечает за болтовню всякую, статистику, вопросы от слушателей(тм), а второй - технический специалист, который для зрителей происходящее объясняет).
К Зукалю еще Стеценко (судью-сноубордиста) могут ставить, вот там похуже будет, ибо Стеценко очень болтлив и любит перебивать с своим оцм.

#1942 2026-02-18 15:53:12

Анон

Седьмое место:( Обидно:( С другой стороны, вид объективнее чем ФК, да и в отличие от фигуристов, фристайлистки отвыступали весь сезон, и у Ани результаты были именно что в районе этих мест. Так что к нытью "сцуки засудили" анон не очень присоединяется, а именно им комментаторы занялись.
Анон будет грустить, ждать биатлон (где тандем Терехов-Круглов анон помнит ещё по евроспортовской памяти, и это бальзам на уши)... хотя обидно всё равно:((
Теперь болеем за золото для Австралии, их наш Дащинский тренирует:)

#1943 2026-02-18 16:08:28

Анон

Анон пишет:

Так что к нытью "сцуки засудили" анон не очень присоединяется, а именно им комментаторы занялись.

После оценок канадки за тот же трюк как-то поутихли, ведь ей примерно тоже и поставили. Сегодня, реально, уровень прохождения прям высокий. И погода хорошая, а то на каком-то из Чемпионатов мира вообще жопа была и крутых прыжков не было.
Я мужиков с их "хуракейн" буду ждать ;D Думаю, при хороших условиях китайцы, швейцарцы и Котовский будут прыгать. А вот есть ли он у американца Лилиса - не помню.

#1944 2026-02-18 16:18:53

Анон

Белорусские "м" к сожалению второй олимпийский цикл в районе дна, большое спасибо (нет) разгону тренерского штаба после ТК-событий 2020 года. Так что это не "не пустили", а "сами не отобрались".
Обидно, хотелось Австралии золото, но китайский триумф  такой триумф. Серебро тоже хорошо.

Отредактировано (2026-02-18 16:19:14)

#1945 2026-02-18 16:36:26

Анон

Анон пишет:

Я мужиков с их "хуракейн" буду ждать ;D Думаю, при хороших условиях китайцы, швейцарцы и Котовский будут прыгать. А вот есть ли он у американца Лилиса - не помню.

Надо поболеть за Котовского, а то после завершения карьеры Абраменко анон даже и не знал кто у украинских м лидер сборной.

#1946 2026-02-18 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Надо поболеть за Котовского

Я тоже за Котовского буду, он один из первых стал хуракейн делать, а еще у него всегда очень суровый фейс и такие же суровые немногословные интервью :lol: Он хорош, даже хрустальный глобус как-то чуть не взял, но нестабилен. И за швейцарца Пирмина Вернера еще поболею, он оч милый.

#1947 2026-02-18 17:47:09

Анон

Аноны, а где вы смотрите фигурное катание и танцы на льду? Что-то не могу ничего найти. :sadcat: Можно ссылки?

#1948 2026-02-18 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы смотрите фигурное катание и танцы на льду? Что-то не могу ничего найти. :sadcat: Можно ссылки?

Окко или Евроспорт. Касательно Евроспорта - https://ritsatv.ru/movie-id901150-eurosport-1-hd

#1949 2026-02-18 17:56:47

Анон

Олимпиада на Окко, если что, бесплатно, подписка не нужна.
Я, кстати, слышал от Стеценко, что они еще серфинг начнут показывать! Но тут, конечно, думаю, по подписке.

#1950 2026-02-18 17:58:41

Анон

Спасибо!
Окко у меня совсем не показывает. А в Евроспорте только онлайн трансляции? Я хотел записи глянуть — только сегодня очнулся, что олимпиада уже давно идёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума