Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1876 2026-02-14 11:14:28

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Анон пишет:

Олимпиада эта очень сюрпризная

Сижу с лицом лица, Никлас Эдин проиграл три матча подряд. При отсутствии игры у всех в команде, ошибка на ошибке.
А Анна пока в полном порядке, что безмерно радует. Это я про керлинг.

#1877 2026-02-14 13:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олимпиада эта очень сюрпризная

Сижу с лицом лица, Никлас Эдин проиграл три матча подряд. При отсутствии игры у всех в команде, ошибка на ошибке.
А Анна пока в полном порядке, что безмерно радует. Это я про керлинг.

анон, да! что с Эдином случилось, божечки-кошечки?! я надеялся, что у Расмуса Враны третье оолимпийское золото будет.

очень нравится игра Анны и ее команды- стабильно и аккуратно.

#1878 2026-02-14 18:07:51

Анон

В горных лыжах историческая победа Бразилии. Хотя понятно, что Братен на половину норвежец, вырос в Норвегии, воспитанник норвежской горнолыжки и большую часть карьеры (до скандала с федерацией) выступал за Норвегию. Он, конечно, показушник и иногда раздражает, но молодец. Теперь в обычном слаломе еще Макграт должен, видимо, выиграть ;D
Одерматт второй. Не его Олимпиада.

#1879 2026-02-14 18:10:56

Анон

Хихикаю со скандала в керлинге с читингом. Какие страсти ;D

#1880 2026-02-14 19:20:31

Анон

Анон пишет:

А что там, а что там?

#1881 2026-02-14 19:27:01

Анон

Какой спринт был сегодня в биатлоне! 🤯
Молодёжь наступает и наступила!
И Лиза Витоцци собралась, но скорости не хватило( Может, завтра получится лучше?
Инрид Тандревол надо к психотерапевту с ее "я не верю в себя, но стараюсь для тех, кто верит в меня"  :sadcat:
Жюстин что-то ой  :pink:  Не попала в преследование, и нет уверенности, что она ещё где-то побежит на этой Олимпиаде...

#1882 2026-02-14 19:41:14

Анон

Анон пишет:

а что там?

В матче Канада-Швеция канадский игрок после запуска камня подтолкнул его пальцем. Касание камня после запуска запрещено, а камень снимается с игры. Шведы увидели, начали возмущаться, канадец их послал. Родился срачик. Судьи не среагировали вообще. Шведские сми бурлятс фотопруфами. Вроде как это канадский игрок не первый раз так делает.

Отредактировано (2026-02-14 19:41:36)

#1883 2026-02-14 19:44:37

Анон

Анон пишет:

Вроде как это канадский игрок не первый раз так делает.

И он только что сделал этот опять в матче со Швейцарией.
Срач разгорелся еще и не только из-за нарушения правил, но и из-за поведения игрока. Кёрлингисты очень гордятся своей негласной этикой и правилами поведения. И посылать кого-то матом там просто НЕМЫСЛИМЫЙ ГРЕХ ;D

#1884 2026-02-14 19:45:36

Анон

В лыжной эстафете шведские валькирии неожиданно проиграли норвежкам с приличным отставанием.
А рыжуля Марин в биатлоне мне показалась прямо Тура Бергер 2.0, так накатила последний круг.
Француженки так мило радовались своим медалям. И всем девочкам на финише дарили красную розу в честь дсв.

#1885 2026-02-14 19:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что там?

В матче Канада-Швеция канадский игрок после запуска камня подтолкнул его пальцем. Касание камня после запуска запрещено, а камень снимается с игры. Шведы увидели, начали возмущаться, канадец их послал. Родился срачик. Судьи не среагировали вообще. Шведские сми бурлятс фотопруфами. Вроде как это канадский игрок не первый раз так делает.

боже как давно я не видел столько комментов про этот скандал везде, там даже мировая федерация керлинга прислала объяснение, но все его трактуют по-разному

#1886 2026-02-14 20:02:53

Анон

Анон пишет:

Я сегодня два часа орал, прочитав словосочетание "скандал в керлинге", а потом пришел в себя и наконец поинтересовался, в чем там дело :lol:

Анон пишет:

В лыжной эстафете шведские валькирии неожиданно проиграли норвежкам с приличным отставанием.

Падение жутковатое было на втором этапе.

#1887 2026-02-14 22:10:50

Анон

Фетнер, похоже, проклял австрийскую команду за то, что его на ОИ не взяли.

#1888 2026-02-14 22:12:31

Анон

Анон пишет:

И всем девочкам на финише дарили красную розу в честь дсв.

Ааа, так вот что это за розы были!

#1889 2026-02-15 00:21:40

Анон

Анон пишет:

Хихикаю со скандала в керлинге с читингом. Какие страсти

орем дальше, теперь Канада обвиняет Швецию в несанкционированной съемке, сегодня швейцарцы тоже указали Канаде на это, плюс у Хоман из канадской женской тоже заметили.

и Канада проиграла Швейцарии. совпадение? не думаю!

#1890 2026-02-15 04:58:17

Анон

Анон пишет:

орем дальше, теперь Канада обвиняет Швецию в несанкционированной съемке

Аааа :lol: самое дикое ведь, что это срач не с фиг знает какой страной, которая первый раз приехала, а с главной керлинговой державой так сказать ;D

#1891 2026-02-15 13:16:51

Анон

Анон пишет:

Фетнер, похоже, проклял австрийскую команду за то, что его на ОИ не взяли.

:lol: Я к австрийцам равнодушен, разве что нравились у них Хубер и Хайбек, оба уже карьеру закончили, а Чофениг вообще меня раздражает, но на это Олимпиаде мне австрийцев как-то жаль даже, пока прям проваливаются. Крафт после отпуска просел, в январе уже был так себе, в принципе, им реально надо было, наверное, Фетнера везти, но, вроде, Крафт был в рейтинге повыше и, блин, это же Крафт. Сейчас только на дуеты надежда у них, но тут, думаю, должны взять серебро или бронзу.
Но как я вчера орал! Домен таки смог и взял золото, анон теперь очень счастлив. Был бы еще счастливее, если бы Рею не завалил первый прыжок и тоже на подиум встал, но ладно. Рен тоже молодец, не ожидал, что он от второго места так расстроится и будет плакать. Томасяк - я тоже рад, наконец-то у поляков, похоже, появилась смена большой тройке и те могут спокойно уходить на пенсию. Просто, всегда поражался, что такой спорт у них безумно популярный, очень активные и преданные болельщики, а хорошей молодежи и девочек-прыгуний просто нет.
А так я ванговал, что золото Домен и Рен разыграют, а на бронзу Эмбахера или Херля, но см. первый абзац. Херля уже впечатление, что реально прокляли =D И отдельно радует, что в топ-10 столько разных наций. Казах большой молодец, имхо, было бы у казахов больше ресурсов на крутых тренеров, экипу и т.д., они бы были вполне конкурентоспособны. Финны хорошо выступали, жду их в дуэтах. Может так постепнно из кризиса и выйдут. Заграфски молодчина, хочу ему подиум уже на кубке. И Фуберу тоже хочу подиум. А в целом на соревновании внезапно китаец хорошо себя показал, словак был хорош, надеюсь, будут прогрессировать дальше.
Короче, неудивительно, что, как пишут сми, пока среди всех спортивных событий на этой Олимпиаде прыжки оказались самыми популярными, даже все желающие представители СМИ не помещались и были вынуждены заранее бронироваться, что попасть.

#1892 2026-02-15 19:12:08

Анон

Сегодня день итальянских женщин. Федерика Бриньони завоевала второе золото, на этот раз в гиганте. А Лиза Витоцци победила в биатлонном пасьюте. Это первое золото итальянского биатлона. Лиза умница и красавица :chearleader:
Дурилка Эмильен смог не просрафукать бронзу в мужском пасьюте. На награждении был очень счастливым, страшно рад за него.
Ну и Клэбо теперь самый титулованный зимник. Норвеги ожидаемо выиграли мужскую лыжную эстафету.

#1893 2026-02-15 19:45:33

Анон

Биатлонные преследования просто огонь сегодня!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Эмильен не продул бронзу, хотя попытался! Понси собрался и выдал класс!
Лизааа! Лиза смогла! Дома! Под давлением чисто отстрелялась наконец-то!  :chearleader:
Суви Миккинен завоевала бронзу - первая медаль для Финляндии в женских биатлонных гонках!  :chearleader:
И польки выглядят прилично, аж трое попали в масстарт.
А, и Доротея поднялась с 44 на 9 место  :rainbow:

Вот только Ингрид  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#1894 2026-02-16 00:14:18

Анон

Анон пишет:

Вот это нежданчик в мужском ФК :blabla:
Но как я рада за Шайдорова!!!
Малинина по- человечески жаль... Но не первый раз заранее повешенное золото уплывает в голубую даль...
Бьорндален ехал в Турин гранд- фаворитом, а на выходе 0 золотых...

Малинина, конечно, жаль. Да, когда заранее вешают медаль, это давит. Но, как по мне, надо меньше выпендриваться тем, что ты бог квадов, и тебе все подвластно. Все-таки это было прям заметно. Еще сальто эти, что у Ильи, что у Адама. На олимпиаде лучше делать упор на надежность, а не всякие квазиэлементы, которые и в зачет-то не идут. В общем, чтобы стать новым Юдзуру Ханю или Нэйтаном Ченом, надо эмоционально подрасти, не распыляться на всякое ненужное.
Мишенька Шайдоров молодец. Мне немного обидно за Юму Кагияму, разволновался на произвольной.

#1895 2026-02-16 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Главный звезда, который Илья Малинин, тоже понравился, только костюм стремный.

Да у него почти все костюмы стремные, один или два были норм. Не знаю, почему такие выбирают. Они ему все бока подчеркивают как-то невыгодно. Как будто ему худеть надо.

#1896 2026-02-16 00:19:10

Анон

Анон пишет:

Лизааа! Лиза смогла! Дома!

Лиза – богиня! Вообще, нравится смотреть, когда итальянцы побеждают. Такие эмоции у всех сразу.

#1897 2026-02-16 00:30:35

Анон

Анон пишет:

Падение жутковатое было на втором этапе.

Натуральный кошмар. Когда Эбба потом на одной лыже ковыляла, было больно смотреть. Хорошо, что ничего не сломала.

#1898 2026-02-16 06:29:10

Анон

Анон пишет:

Еще сальто эти, что у Ильи, что у Адама. На олимпиаде лучше делать упор на надежность, а не всякие квазиэлементы, которые и в зачет-то не идут

Сальто у них в конце и в физическом плане уже ни на что не влияет

#1899 2026-02-16 09:46:51

Анон

Как анон орал вчера на последней стрельбе Лизы!!!
Но вот кто расстраивает на этих ОИ- так это Пройс.
Что в индивидуальной, что вчера в пасьюте- три рубежа на ура, а четвертый  :omg:

#1900 2026-02-16 11:57:47

Анон

Сегодня у мужчин слалом, скоро первая попытка. Имхо, из всех горнолыжных дисциплин - самая конкурентная и сложно предсказуемая. Оч жду.
Болеть буду за тролля Кристоферсона, ну и потом за Рассата и Макграта. Но думаю, что будут очень неожиданные результаты.
UPD Эх, один уже сошел.

Отредактировано (2026-02-16 12:08:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума