Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1826 2026-02-09 12:44:11

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Тут вроде есть знающие люди, расскажите, пожалуйста, почему объединили именно эти дисциплины именно в таком виде? Для меня это объединение выглядит просто максимально странно. Я знаю, конечно, при зимний триатлон, где лыжи, велик и бег, но чтобы прыжки...

#1827 2026-02-09 12:54:22

Анон

Посмотрел вчера мужские трени на нормальном трамплине, был несколько удивлен. Т.е. Домен не в топ 3 – это норма, в десятке на нормальном – для него это хороший результат, если он медаль сегодня возьмет – я прям удивлюсь. Но удивительно, что у Рюи плохие прыжки, у практически всех австрийцев, у Ланишека. Но, учитывая, что в кубке на нормальных уже практически не прыгают, сложно, конечно, прогнозировать. По треням: Раймунд (тут я, кстати, рад буду, это мой 3 любимка из трех), Сундаль и Томасяк или Никайдо. Было бы круто, если Палосари, но, боюсь, тут только десятка и это прям успех для финнов будет, конечно.
Глянул биг-эйр в сноуборде у женщин, тут более чем ожидаемо: Зое Садовски-Синотт, Мия Брукс и любая из 4х японок (я Рейру люблю, она миленькая очень). Возможно, Анна Гассер или молодая кореянка.
Еще глянул окончание командника у ФК. Прям валидольно было даже не особо вовлеченному мне. Больше всех зашел итальянец. Но какие же неприятные комментаторы на Окко у ФК, эти были какие-то прям злобненькие и с подъебом, ну и Грузией своей задолбали. Девушку я по голосу узнал, она еще вела студии на Окко во время Тур де Франс, еще там меня дюже бесила, но ее тогда хоть мало было.

#1828 2026-02-09 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Тут вроде есть знающие люди, расскажите, пожалуйста, почему объединили именно эти дисциплины именно в таком виде? Для меня это объединение выглядит просто максимально странно.

Изначально норвежская заморочка с их лыжных фестивалей, эволюционировала параллельно с чистыми прыжками на местных холменколленских соревнованиях в конце 19 века. Потому что просто "кто дальше прыгнет" было неприкольно, наверное.

#1829 2026-02-09 19:20:10

Анон

Смотрел команды у горнолыжников (скоростной спуск+слалом). Неплохо получилось. Только за Франзони обидно, надеюсь, что в супер джи он свое возьмет, а Винацера не побьют (итальянцы, по-моему, еле-еле лицо держали). Самые сильные слаломисты, имхо, у норгов, но у них сейчас спусковиков нет. Так что, в принципе, было понятно, что, если Винацер практически прокат жизни не выдаст, в медалях будут швейцарцы и австрийцы. Но удивительно, что Мейяра к Одерматту поставили, а не к Франьо, но, что забавно, итого именно Нефф и вывез Франьо на золото, а Мейяр ему проиграл и Оди золота лишил. Юль - не знаю, почему Монни, так расстроился, там же сразу было понятно, что никакого подиума с ним быть не может. Ну и я очень рад за Крихмайера и Ману Феллера.

#1830 2026-02-09 21:54:31

Анон

Анон пишет:

Посмотрел вчера мужские трени на нормальном трамплине, был несколько удивлен. Т.е. Домен не в топ 3 – это норма, в десятке на нормальном – для него это хороший результат, если он медаль сегодня возьмет – я прям удивлюсь. Но удивительно, что у Рюи плохие прыжки, у практически всех австрийцев, у Ланишека. Но, учитывая, что в кубке на нормальных уже практически не прыгают, сложно, конечно, прогнозировать. По треням: Раймунд (тут я, кстати, рад буду, это мой 3 любимка из трех), Сундаль и Томасяк или Никайдо. Было бы круто, если Палосари, но, боюсь, тут только десятка и это прям успех для финнов будет, конечно.

А я посмотрел первую попытку.
Штош  ;D

#1831 2026-02-09 23:42:40

Анон

Я посмотрел вторую попытку.
Штош-2  ;D
Это было шикарно, я в таком восторге, что даже посмотрел награждение, ради таких моментов и смотришь Олимпиаду.
Анону мое почтение, три из четырех. Ну и поздравляю с золотом Раймунда.
Домен, конечно, мимо, первую он прыгнул прям плохо, по сравнению с ним у Ники серебро - это огого, ну посмотрим, что будет завтра, должен собраться.
За Рэна рад до усрачки, болел за него большего всего, огонь.
Томасяк после результатов стоял как мешком ударенный, он, мне кажется, до самого награждения поверить не мог.

#1832 2026-02-10 01:48:03

Анон

очень мощно шведы размотали англичан в полуфинале микст керлинга. сразу +5 очков - да кто такое видал

#1833 2026-02-10 03:51:05

Анон

Анон пишет:

очень мощно шведы размотали англичан в полуфинале микст керлинга. сразу +5 очков - да кто такое видал

Нифига, надо будет посмотреть! Я вообще за англичан болел, но если игра красивая, то не расстроюсь :lol:

#1834 2026-02-10 04:08:32

Анон

Я вообще за англичан болел, но если игра красивая, то не расстроюсь

Я вот итальянцами возгорелся по ходу групповых, расстроился, что они проиграли во втором полуфинале. Фиговое расписание, конечно, у них - две игры подряд в один день с одним соперником.

#1835 2026-02-10 05:30:59

Анон

Анон пишет:

Нифига, надо будет посмотреть!

Удваиваю, надо будет посмотреть

#1836 2026-02-10 08:54:44

Анон

Анон пишет:

шведы размотали англичан в полуфинале микст керлинга

Я в печали. Шотландцы так хорошо играли по турниру, особенно Дженнифер. Увы, так бывает в керлинге, игра у них не пошла с самого начала, а шведы были очень сконцентрированы и точны. Буду рад победе шведов. Удачи Джен в матче за бронзу :awe:

#1837 2026-02-10 09:19:51

Анон

Анон пишет:

Это было шикарно, я в таком восторге, что даже посмотрел награждение, ради таких моментов и смотришь Олимпиаду.
Анону мое почтение, три из четырех. Ну и поздравляю с золотом Раймунда.

Спасибо, анон! Тебя с бронзой Рена тоже поздравляю!
Тоже вчера в ночи смотрел, было круто, хотя обычно нормальные в виду их малой зрелищности не оч люблю. На подиуме ни австрийцев, ни словенцев, ни норгов - удивительно, конечно.

размышления на тему мест

Сегодня микс, вангую опять вой по Словении. Но, блин, это же не полетный. Я вообще предполагал Японию впереди всех, но, посмотрев на Рюи на нормальном, уже не уверен. Вообще, если никто крупно не лажанет, все будет очень близко. Вангую, что Япония и Норвегия будет золото делить, а Словения и Германия – бронзу. Но это командные - тут все возможно, любая сборная из четырех может золото взять, тем более нормальный трамплин, очень маленькие разрывы будут. Австрия выглядит плохо и четвертой девочки у них топовой нет, но их никогда полностью со счетов сбрасывать не стоит.

Отредактировано (2026-02-10 09:21:34)

#1838 2026-02-10 09:22:10

Анон

Анон пишет:

Удачи Джен в матче за бронзу

Надеюсь, что у них с Брюсом будут еще медальки в командах

#1839 2026-02-10 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Посмотрел сегодня, шведы охуннны, такие точные броски! Придется вечером разорваться, чтобы посмотреть и финал, и прокат Петра...

#1840 2026-02-10 17:34:15

Анон

Анон болел за Перро, но Ботн тоже хорошо, учитывая его историю (этот анон, который занимался скандинавским псевдоязычеством с тушёнкой из марала пару страниц выше, таки имеет некоторую совесть).

#1841 2026-02-10 17:43:00

Анон

Итальянцев с бронзой в микст керлинге. Болел за британцев, но итальянцы молодцы и просто радостно, что медалька дома

#1842 2026-02-10 18:04:49

Анон

Боже, Стурла Лагрейд, бронзовый призер в индивидуальной гонке (биатлон) признался, что изменял свой партнёрше после гонки  :lol:  Интересно положительный стресс на него влияет  :lol:

#1843 2026-02-10 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Итальянцев с бронзой в микст керлинге. Болел за британцев, но итальянцы молодцы и просто радостно, что медалька дома

Шотландцы как будто сильно сдали к последним матчам, много нервов и ошибок, а ведь в групповом этапе только одну игру проиграли. Жалко их, конечно
Итальянцы четенько сработали, броски Стефании очень хороши

Отредактировано (2026-02-10 18:16:01)

#1844 2026-02-10 18:48:28

Анон

Анон пишет:

признался, что изменял свой партнёрше после гонки

В смысле, успел после гонки изменить и признаться? =D

#1845 2026-02-10 18:55:42

Анон

Анон пишет:

В смысле, успел после гонки изменить и признаться?

Изменил 3 месяца назад, ей признался неделю назад, после гонки зачем-то признался сми  :lol:
Хотя я не знаю, может, у норвежцев так положено.

#1846 2026-02-10 21:30:33

Анон

С этим керлингом меня кондрат хватит  :bubu:

#1847 2026-02-10 21:44:03

Анон

Шведы  :heart2:

#1848 2026-02-10 21:51:05

Анон

Болел за шведов как тварь, не согласен, что сухой был матч и скушный, сами вы скушные

#1849 2026-02-10 21:55:37

Анон

Анон пишет:

после гонки зачем-то признался сми 
Хотя я не знаю, может, у норвежцев так положено.

Твиттер принес цитаты, и, оказывается, девушка его бросила, когда узнала про измену неделю назад, а он решил на весь мир рассказать, чтоб доказать тем самым, что любит ее  :drama:

#1850 2026-02-10 21:56:49

Анон

Анон пишет:

оказывается, девушка его бросила, когда узнала про измену неделю назад, а он решил на весь мир рассказать, чтоб доказать тем самым, что любит ее 

Ну и драма у них  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума