Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1801 2026-02-07 22:35:25

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Эх, Ника, Ника, только вторая, как же так, очень болела за нее.

#1802 2026-02-08 04:15:47

Анон

Как же кринжово на окко пропихивают гигачат. Сидит перед ведущим опытный спортсмен в роли эксперта, а ведущий прямо при нëм спрашивает у гигачата этого убогого якобы стратегию на гонку, а потом смотрит на эксперта: правильно ли, мол, нейросетка выдала очевидное и ни о чëм:facepalm:
Если глянуть расписание на сайте стриминга, иишку даже в равноправные комментаторы теперь пишут  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1803 2026-02-08 06:43:52

Анон

Анон пишет:

Как же кринжово на окко пропихивают гигачат. Сидит перед ведущим опытный спортсмен в роли эксперта, а ведущий прямо при нëм спрашивает у гигачата этого убогого якобы стратегию на гонку, а потом смотрит на эксперта: правильно ли, мол, нейросетка выдала очевидное и ни о чëм? 

У Крюкова в этот момент было очень харАктерное лицо, мол, вы ебанулись тут все что ли?

#1804 2026-02-08 09:24:20

Анон

Анон пишет:

Эх, Ника, Ника, только вторая, как же так, очень болела за нее.

О, на Холиварке кто-то еще смотрит прыжки и знает спортсменов по именам? Это здорово! А из мужчин за кого болеешь?
Я тоже болел за Нику. И за Лизу еще. Но итого Ника вторая, имхо, перенервничала она. Пипец, она, конечно, расстроилась, хотя ее так зрители поддерживали и семья. А Лиза четвертая, и тоже, по-моему, плакала. Анна Стрем, конечно, ни с Никой, ни с Нозоми не сравнится по кубковому сезону, но как-то умеют норвежцы на важных соревнованиях собираться.
В этом план меня удивляет, что на Домена уже сейчас практически золотую медаль за нормальный трамплин вешают. Да, Домен безумно крутой, но, блин, это же Домен и нормальный трамплин ;D Вот был бы полетный - я б все свои деньги поставил, но не тут.

#1805 2026-02-08 15:23:58

Анон

Сава без медали, 4 место
У дев на даунхилле куча падений и эвакуации, очень жутко

#1806 2026-02-08 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон с падения Линдсей Вонн в шоке. "Так проходит слава мирская", один из жутчайших возможных вариантов "последняя Олимпиада великого".

#1807 2026-02-08 15:41:30

Анон

Не понимаю ожиданий от медали для Коростелева. Парень только вышел на межсоревы, едет один, показал отличный результат на данный момент. Видно что не натренерован на финишный створ. И французы его конкретно заперли на последнем подъеме перед финишной прямой, четкая командная работа. Клэбо вообще ушел от всех как от стоячих.
Савелию гордится собой за классную гонку, все у него впереди.

Драма сегодня это ужасное падение Линдси Вонн. Она столько сделала для этого старта и вот такое.
Возможно задержка гонки стоила золота и Софии Годжи.

Совсем скоро Доротея пойдет в бой на биатлонной смешанке. Удачи ей и команде :heart:

#1808 2026-02-08 15:57:12

Анон

Там сейчас интересное развитие событий, если француза дисквальнут за срезку, Савелий с медалькой тогда?

Анон пишет:

Драма сегодня это ужасное падение Линдси Вонн. Она столько сделала для этого старта и вот такое.

Ну с порванными крестами выходить на старт, мягко говоря, неразумно.

Отредактировано (2026-02-08 15:57:23)

#1809 2026-02-08 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Сава без медали, 4 место

Нормуль. Он же 2 месяца всего на международном уровне. В принципе, на Олимпиаде у стран ограничение по квотам, так что понятно, что конкуренция поменьше, чем на кубке, но я все равно от Савелия даже худшего ожидал.

Анон пишет:

Скоростной спуск, да еще Кортина - классика. Как-то в кубке (не помню какой год, но не так давно) у мужиков Кортину поставили (обычно у них ее в календаре нет, это замена была) - как они там падали! Трасса красивая и сложная. Я, кстати, как раз хотел, чтоб, наоборот, девам поставили Бормио, а мужчинам - Кортину.
Линдси очень жаль, но она очень рисковая и всегда такой была. Думаю, это еще не конец, увидим ее еще.

#1810 2026-02-08 16:22:03

Анон

Анон пишет:

Линдси очень жаль, но она очень рисковая и всегда такой была. Думаю, это еще не конец, увидим ее еще.

41 год и после таких травм:((

#1811 2026-02-08 16:38:15

Анон

Анон пишет:

О, на Холиварке кто-то еще смотрит прыжки и знает спортсменов по именам? Это здорово! А из мужчин за кого болеешь?

Анончик, когда-то давно болел, перел Олимпиадой вернулся, мои любимки все уже завязали, Ахонен, Льекельсой. Из старой гвардии перед Олимпиадой прыгал только Симон Аманн, но он уже не тот.
Из нонешних болею за японцев.

Анон пишет:

В этом план меня удивляет, что на Домена уже сейчас практически золотую медаль за нормальный трамплин вешают. Да, Домен безумно крутой, но, блин, это же Домен и нормальный трамплин  Вот был бы полетный - я б все свои деньги поставил, но не тут.

Вот эти медальки заранее меня тревожат, Ника не вывезла,  а я вообще думала, у нее железные нервы.

#1812 2026-02-08 17:09:00

Анон

Анон пишет:

Совсем скоро Доротея пойдет в бой на биатлонной смешанке. Удачи ей и команде :heart:

Вообще норм гонка, но шведы!

#1813 2026-02-08 17:11:17

Анон

Идеальный анонов подиум в смешанной эстафете.
Франция-Италия-Германия, норвежцы без медалей ибо нехрен.

#1814 2026-02-08 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Идеальный анонов подиум в смешанной эстафете.

Скандинавы как-то неожиданно в пролете вообще все.

#1815 2026-02-08 17:20:50

Анон

Хм, у американцев в керлинге на куртках надпись брэнда (Коламбия), я думал, это запрещено.

#1816 2026-02-08 17:22:10

Анон

Анон пишет:

А насчёт норвежцев - буду совершенно не против, если Улль их проклянёт отсутствием побед в биатлоне за такое скотское поведение. Анон даже купил тушёнки из марала на жертвоприношение скандинавскому богу охоты.

Анон насурочил в роялти-треде, жертвенный марал очевидно оказался впрок. Так что, норвегофилы, прошу тапковать анона.

Соболезную казахским анонам, думал получше получится.

#1817 2026-02-08 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Хм, у американцев в керлинге на куртках надпись брэнда (Коламбия), я думал, это запрещено.

У всех одежда известных брендов, там и north face есть, и craft, и много чего ещё.

#1818 2026-02-08 17:36:26

Анон

Аноны, а что сделали норвежцы, что я пропустил? Это про допинг, какие-то скандалы или вообще со спортом не связано?

#1819 2026-02-08 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что сделали норвежцы, что я пропустил? Это про допинг, какие-то скандалы или вообще со спортом не связано?

Вообще со спортом не связано, потому и кросс-цитата из роялти-треда (скандал с изнасилованиями в норвежской королевской семье). Спортивные претензии разве что к федре, которая на отцепись относится к спортсменам-сердечникам, что приводит к трагическим результатам (анону никакой валерьянки не хватит за Тандревольд переживать, хотя анону она симпатична).

#1820 2026-02-08 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Вообще со спортом не связано, потому и кросс-цитата из роялти-треда

Спасибо, разобрался и начал изучать скандал. Я из монархии только британцев немного знаю, потому что они везде, а этих как-то пропустил.

Анон пишет:

Спортивные претензии разве что к федре, которая на отцепись относится к спортсменам-сердечникам

Я знаю про смерть Баккена. А что, есть другие сердечники?
Мне всегда казалось, что все федры кладут болт на состояние спортсменов, если они приносят результаты, и норвежская тут вряд ли уникальна.

#1821 2026-02-08 17:52:23

Анон

Анон пишет:

А что, есть другие сердечники?

Тандревольд же, анончик, её даже оперировали в 2024.

Анон после Баккена дико за Тандревольд боится, потому реагировать может неадекватно.

Отредактировано (2026-02-08 18:11:47)

#1822 2026-02-08 18:31:43

Анон

Празднично в Антерсельве. Полный аншлаг, много народу по трассе стоит. Французы классную гонку провели. Итальянцы молодцы, радостно за ветеранов Доро и Хоффера. Доро и Лиза красоточки  :love: А ветеранище Симон Эдер показал лучшее время стрельбы, во как.

#1823 2026-02-08 19:13:07

Анон

Анон пишет:

мои любимки все уже завязали, Ахонен, Льекельсой. Из старой гвардии перед Олимпиадой прыгал только Симон Аманн, но он уже не тот.

Да и Сими тоже уходит после этого сезона, на Олимпиаду уже не взяли его :pink: Плюс Стох еще. Но Стоха на Олимпиаду поляки взяли, хотя и не от хорошей жизни. Один Норияки остается с нами, видимо, лет до 60 ;D

Анон пишет:

Из нонешних болею за японцев.

У меня один из трех, за кого я болею, как раз японец. Рюи люблю. Хотя в этом году все японцы зажигают, на Олимпиаде, думаю, даже Рен скорее на медаль будет претендовать в его сейчашней форме. Полетный чемпионат в команде - отвал всего был. Как я за них болел и они смогли! Томофуми вообще герой. Еще бы тот фисовец на Домена не орал (прям фу таким быть) и вообще бы чемпионат топчиком был. Ну и ветер бы попроще им, а то не самые топы сильно не далеко летели.

Отредактировано (2026-02-08 19:29:28)

#1824 2026-02-08 20:40:54

Анон

Анон пишет:

норвежцы без медалей ибо нехрен.

Чего прям так сурово) битва нервов, Чирчайде проиграла. Но она совсем молоденькая, и сразу замыкала первую олимпийскую эстафету. Но по чесноку женский состав был очень логичный.

У французов Филон-Майе хорошо нервы попортил своей стрельбой  :bu:
У казахов есть два приличных мужика, но женщины что-то совсем без хода(
У литовцев красивые комбезы.
Шведские мужики выдали, конечно... Себа ссзб, не поехал в тренировочный высотный лагерь вместо НМНМ чтобы побороться за рейтинг, в итоге и там гонки завалил, и тут мог недостаточно акклиматизироваться  :hmm: Девы сделали все что могли.
Маркета Давидова  :sadcat:

#1825 2026-02-09 12:41:30

Анон

Лыжное двоеборье - единственный зимний олимпийский вид спорта без женщин

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума