Вы не вошли.
Я везде прочитал про эти кофеварки, думал, они огромные будут, а там просто люди
А вот тюбики прикольные были
А мне и танцующие композиторы зашли
И дэнс-батл между Миланом и Кортиной перед появлением двух колец.
Само зажигание огня не очень зажигательное, но дизайн штуковины мне понравился.
Посмотрел фоном церемонию, норм, но затянуто. Как понял по замечаниям комментаторов: что-то пошло не так и она реально должна была быть короче.
Из соревнований глянул вчера ФК. В ФК понимаю мало, смотрю Олимпиаду обычно. Из того, кто зацепил (видел не все, если что), понравилась американская пара в ритм-танце: эмоционально, с химией, партнерша оч красивая. Из девушек-одиночниц понравилась итальянка, она очень старалась. И японка, красиво было и стильно. Не понравилось, как ру комментаторша топила за Грузию. Как-то я так не привык, обычно даже если у комментатора там друг или коллега бывший выступают, они обычно кратко: это мой дружбан, буду рад, если у него все получится. А не: конечно, мы все за них болеем, они такие крутые, так хотим, чтоб они победили и т.д. Подбешевало.
Сегодня оч жду скоростной спуск у мужчин. Вангую Оди, Франьо и кого-нибудь из итальянцев. Буду очень рад, если Парис в медали заедет, я его люблю и это его последняя Олимпиада, да еще и домашняя. Возможно, Франзони, он не плох был в январе. Из австрийцев Крихмайер может собраться (я тогда тоже буду оч рад), но не думаю, что прям на золото. У норгов нет никакого, все травмированы. Канадцы - грусть-печаль. Французы - только Аллегре может, но сомневаюсь в нем.
Женские прыжки на нормальном трамплине жду. Тут Ника, конечно, однозначно. Еще вангую Лизу Эдер и кого-нибудь из норвежек.
Ну и биг-эйр в фристайле буду смотреть 100%.
Не понравилось, как ру комментаторша топила за Грузию.
Это было полное днище. Кто вообще догадался пригласить помогать комментировать Бойкову?! Она из второй (запасной) недопущенной нашей пары и в прямом эфире обсирала японскую пару - действующих чемпионов мира. А тренируются Бойкова с Козловским в тренерском штабе Этери.
Открытие понравилось, но то, как несли олимпийский флаг, меня даже смутило. Как будто гроб к месту погребения - медленно, все в черном
А в целом весело. Только не понял, зачем Мэрайю Кэри позвали, итальянские певцы и без нее прекрасно справлялись.
Это было полное днище. Кто вообще догадался пригласить помогать комментировать Бойкову?!
Да там и без нее хватало топящих за Грузию. По слухам, у Окко какой-то контракт с группой Тутберидзе, вот тебе и ответ. И это объясняет, почему и другие на канале за Грузию активно болеют
Только не понял, зачем Мэрайю Кэри позвали, итальянские певцы и без нее прекрасно справлялись.
Сказали, что она безумно популярна в Италии
Чаша олимпийского огня офигенная!
Да там и без нее хватало топящих за Грузию. По слухам, у Окко какой-то контракт с группой Тутберидзе, вот тебе и ответ.
Явно контракт: на Окко полно роликов и целый документальный фильм про ТШТ.
Таки одно дело топить за Грузию, а другое - действующей спортсменке заниматься обсиранием фигуристов, выступающих в том же виде, что она сама.
Таки одно дело топить за Грузию, а другое - действующей спортсменке заниматься обсиранием фигуристов, выступающих в том же виде, что она сама.
К сожалению, в руфк всегда было плохо с профессиональной этикой, одна известная фраза Костомарова чего стоит
Как понял по замечаниям комментаторов: что-то пошло не так
А ну норм, а то я аж удивилась, как это у итальянцев получилось организовать без косяков 
Аноны, а чья форма вам больше всего зашла? Мне понравилась бразильская
и канадская с американской. Не понял форму Франции ещё в команднике, почему только белый?..
С т.з. дизайна, пошива и аутентичности Монголия.
Самая прикольная у Бразилии, особенно дутые бермуды и шляпы))).
Приятный зимний ретро-стайл у Норвегии.
У США прямо такие нарядные комплекты.
У Германии оч.практичные накидушки, видится многоцелевое использование в быту.
Франция на зимних играх часто в белом с вкраплением цветов нацфлага.
На себя бы надел курточку с принтом от Мексики.
Голосую за итальянскую, американскую и монгольскую.
Франция на зимних играх часто в белом с вкраплением цветов нацфлага.
В прошлый раз у них была более яркая форма, мне как раз тогда понравилась
Монголия, Бразилия, Чехия 
Кстати да, чехи тоже классные были
А мне как раз французская форма понравилась, очень стильная. Еще внезапно запомнилась Нигерия с бело-зелеными полосками.
Первый пошел. Молодой симпатичный швейцарец фон Алльмен выиграл золото в скоростном спуске. Серебро и бронза у итальянцев кудряшки Францони и ветерана Париса. За последнего персонально очень сильно рад!
Отредактировано (2026-02-07 14:54:10)
К сожалению, в руфк всегда было плохо с профессиональной этикой
не только в ру, справедливости ради. Просто в отношении этого мы в курсе.
И не могу не присоединиться осуждению(
В женском скиатлоне /10 классикой+10 коньковым/ Фрида Карлссон привезла всем почти минуту. Прошла лидером со старта до финиша. Ее сокомандница Эбба Андерсон завоевала серебро, бронза у уже ветерана норвежских лыж Хейди Венг.
Аноны, а чья форма вам больше всего зашла?
Мне французы зашли, американцы, у Монголии симпатично и аутентично.
У Бразилии Монклер делал, кстати. Они с их знаменосцем Братеном давно работают, он у них даже по подиуму ходит. Очень модный и популярный товарищ, особенно у девочек, но, объективно, он и спортсмен хороший, думаю, медаль вполне вероятна.
Первый пошел. Молодой симпатичный швейцарец фон Алльмен выиграл золото в скоростном спуске. Серебро и бронза у итальянцев кудряшки Францони и ветерана Париса.
Я угадал
Хотя это было несложно, там, по сути, из 5-6 человек надо было выбирать. Тоже особо рад за Париса. Одермат расстроился сильно, но объективно он не был сильнейшим на трассе. У него хороший сезон был в спуске, когда Фойз и еще несколько возрастных (но еще хороших) спортсменов ушли, а Килде сильно травмировался. Хотя потом появился Саразин и быстро стал Одермата обыгрывать, но так же быстро он и травмировался и перестал представлять конкуренцию. Но сейчас вот появились крутые новички типа Франьо и Оди снова не столь доминирующий. Но ничего, у него еще Супер Джи есть и Гигансткий слалом, будет, думаю, для Марко золотая медаль.
И жаль, конечно, что ни Саразин, ни Килде не восстановились к Олимпиаде.
Отредактировано (2026-02-07 16:55:37)
Немного странные ощущения от ОИ. Аноновы любимки завершили карьеры, а новых в сердце не запало. Смотрю соревы, круто, конечно, но вот все как-то достаточно ровно. Выгоревшему за 4 году организму не хватает заряда от долгожданных побед или просто удачных стартов. Пожалуй притоплю за Сизерона хотя выиграть ему и не дадут. И за француженок в биатлонной эстафете, там шансы максимальные у девочек.
Франческа Лолобриджида с золотом! В день рождения! На домашней Олимпиаде!
Немного странные ощущения от ОИ. Аноновы любимки завершили карьеры, а новых в сердце не запало.
аналогично, анонче
непривычные ощущения
Аноновы любимки завершили карьеры, а новых в сердце не запало.
Пожалуй притоплю за Сизерона хотя выиграть ему и не дадут.
У меня так же. Тоже топлю за Сизерона,