Вы не вошли.
Альпинизм
Только там ски-альпинизм - на лыжах с камусом в гору, на сложных участках пешком с лыжами на спине, без камуса вниз
А есть биатлон с русским коммментарием, но без Губерниева? Анон вспомнил, что любил смотреть, но перестал из-за вот него, фу.
на Окко как по мне нормальные
но там платное же
На Окко не будет Губерниева, он матчевский
Суперски, пасиба!!!
На Окко работает Терехов+Круглов или Терехов+Рожков. В Олимпиаду будут думаю чередовать, мне первая пара ещё по Евроспорту нравилась, а Рожков как комментатор не зашёл, ощущение твич-стримера, несмотря на регалии.
Аноны, какие виды планируете смотреть, за кого болеть и так далее?
Точно те же, что и кубковые соревнования смотрю: горные лыжи, прыжки на лыжах, нью-скулл фристайл и сноуборд (хафпайп, биг-эйр, слоупстайл).
Из других гляну еще, наверное, биатлон и лыжные гонки. Ну и ски-альпинизм интересно.
Только Окко не матчевский, он сберовский. Но комментаторы там реально норм по многим видам (все, что я смотрю, в принципе, норм, кроме горных лыж).
Фристайл и сноуборд вообще топчик: Стеценко (международный судья) и Демидова (спортсменка с хрустальным глобусом в анамнезе), Стеценко перебивал бы еще поменьше. У прыжков обычно Колганов (двоеборец) и сильно прокачавшийся Отар (хотя тут я все же больше англоязычный Евроспорт люблю). Знаю, что у акробатов вообще комментирует Юрий Зукаль - главный тренер ру сборной.
Плюс Евроспорт точно можно будет смотреть в закрытках в вк и тупо на пиратских стримингах. На Казахстан и Беларусь они вещают.
Только Окко не матчевский
Тот анон имел в виду, что Губерниев матчевский 
Олимпиада бесплатно будет
А как думаете - бесплатно, но для подписанных? Анон зарекся от любых промоушн подписок после того как с танцами и бубнами отписывался от иви и теперь переживает..
А как думаете - бесплатно, но для подписанных?
Да, вроде на приложение их придется подписаться.
Анон с платной подпиской на окко, третий год как
На евроспорте идет керлинг. Первая трансляция Олимпиады-2026.
На евроспорте идет керлинг. Первая трансляция Олимпиады-2026.
По Окко тоже. Анон смотрит матч Норвегия-Британия.
блин, на окко надо подписку оформлять, привязывать карту. анон, который на евроспорте смотрит, можешь дать прямую ссылку?
еще наверняка ведь в вк будут трансляции?
блин, на окко надо подписку оформлять, привязывать карту. анон, который на евроспорте смотрит, можешь дать прямую ссылку?
еще наверняка ведь в вк будут трансляции?
Не то чтобы очень прямая, ну я все смотрю здесь, там слева выбор каналов
второй евроспорт https://smotret-online.tv/eurosport-2.html
первый евроспорт https://smotret-online.tv/eurosport-1.html
Не то чтобы очень прямая, ну я все смотрю здесь, там слева выбор каналов
спасибо!
блин, на окко надо подписку оформлять, привязывать карту
Окко бесплатно показывает олимпиаду. По идее, должно быть достаточно просто регистрации.
У них есть круглосуточный канал, посвящëнный олимпиаде (где они сами переключаются с вида на вид и трындят в студиях), и есть записи всех трансляций (в разделе Спорт), где ты сам выбираешь, что хочешь смотреть сейчас. И то, и другое должно быть доступно без подписки. Анон не может, правда, проверить, потому что сам со сберовской подпиской смотрит.
И то, и другое должно быть доступно без подписки.
требует подписки, пишет, что 20 дней бесплатно, далее 399 в месяц. При щелчке по обещаниям бесплатности и тэпэ - требование создать СберID
Другой анон
Отредактировано (Сегодня 10:19:52)
По идее, должно быть достаточно просто регистрации.
Регистрация - это та же подписка на окко прайм, просто первые 20 дней бесплатно.
Олимпиада бесплатно - просто хорошая замануха, чо...
Регистрация - это та же подписка на окко прайм, просто первые 20 дней бесплатно.
Олимпиада бесплатно - просто хорошая замануха, чо...
Мда, ну и уроды (
анон, говоривший о бесплатном