Вы не вошли.
Сотку пробежали дюже кучно. Фотофиниш и замеры определили что американец на какие тысячные опередил ямайца. Чувак ваще на стиле, ожерелье, бусинки в косичках, разноцветные ногти, все дела. Снуп Дог на трибуне слегонца обдолбанный сидит.
Отредактировано (2024-08-04 23:14:51)
Плавательная программа завершилась победой блистательной Сары Шёстрем на 50 кролем, и двумя мировыми рекордами - 1500м Бобби Финк и американские девушки в комбинированной эстафете 4х100
Анон пишет:Аноны, а где посмотреть прыжки в высоту? На оф.сайте нет трансляции почему-то...
Нашел на сайте?
Если нет, то вот — https://olympics.com/en/paris-2024/vide … paris-2024
Спасибо, но когда смотрел, её не было, там был только стрим с мужскими забегами, возможно, прыжки транслировали не с начала, в общем, я лёг спать в итоге в расстройстве но в итоге очень рад за Магучих
Сотку пробежали дюже кучно
Там вообще прикол, сами атлеты сначала не знали, кто первый, пока не вышел результат на табло
Как вам сиреневый трек, аноны? По-моему, прикольно!
Я, конечно, понимаю, что это бревно, но пипец, конечно. Падение за падением.
Я, конечно, понимаю, что это бревно, но пипец, конечно. Падение за падением.
А ведь впереди еще перекладина у мужиков...
И Симона... Неужто итальянка.
И Симона... Неужто итальянка.
ПрОклятый для Симоны снаряд...
Мама мия!!!! Ну кто-нибудь мог представить ТАКОЙ финал на бревне?!!!
Впечатление, что бразильянка сильно перестраховывалась... Но я думал, что ей третье отдадут.
А итальянки, конечно, в ударе. Хотя не сказать, что сильно зрелищные выступления у них были, зато чисто.
Рада за вторую итальянку, она мне даже больше понравилась. За первую тоже, потому как самая чистая, и здорово, что не засудили. Ну и рада за сборную Италии, которая уезжает из Парижа с полным комплектом из золото, серебра и бронзы. Полный триумф!
Но олимпийское бревно для Симоны явно проклято. Надеюсь, домашние стены на следующих ОИ помогут проклятие снять
Колумбиец понравился.
Киприот симпатяга. И исполнение хорошее, но падение на приземлении - пипец, как обидно.
Отредактировано (2024-08-05 15:06:21)
Мне фристайл на велике очень понравился. Он очень зрелищный, оказывается. А стрит скейт как-то не очень, а я на него надежды возлагал. Еще брейк-данс хочу посмотреть.
Отредактировано (2024-08-05 15:05:04)
Теперь падают мужики с перекладин... Так колумбиец и медаль получит.
Отредактировано (2024-08-05 15:27:27)
А вообще, жуть полная. Бедные спортсмены((((
По сути, только 2 чистых выступления... Собственно, это и есть золото и серебро. Ока фартовый.
О, и две бронзы.
Отредактировано (2024-08-05 15:25:12)
ОФИГЕТЬ!!!!!!! Третье место поделили, причем китаец и тайванец!!!!!!!!!!
Не, китайскую гимнастическую сборную в этот раз определенно сглазили. Максимально не их Олимпиада
Но как же крут японец Ока! Первое крупное соревнование, и три золота ОИ! Если так и дальше пойдет, имеет все шансы перегнать Учимуру.
Вольные. Симона, конечно, вау. Но бразильянка тоже понравилась, весьма зажигательно вышло.
Вольные. Симона, конечно, вау. Но бразильянка тоже понравилась, весьма зажигательно вышло.
А победит, естественно, вторая американка
А победит, естественно, вторая американка
Она 5я, я думал, 3я будет. По факту, мне больше всех Симона и Ребека (бразильянка) и понравилась.
UPD Уже 3я, видимо, протест. Жаль румынку, жестоко.
Отредактировано (2024-08-05 16:37:59)
Бразильянка лапушка-зажигалочка
Ее тренер мужчина плачет))