Вы не вошли.
Китайцы не фига не внезапны.
Емнип вчерашний вид был единственный в синхронных прыжках, который они на прошлой олимпиаде не выиграли.
На награждении женской сабли анон разревелся, когда весь зал встал и пел Марсельезу.
Аноны, а есть кто-нибудь знакомый с виндсерфингом?
Анон смотрит на фотки с мероприятий и думает, может, надо было задушить жабу и гульнуть на все, съездить Вряд ли такое скоро повторят, потому что не у всех есть возможность столько площадок раскидать просто по городу, а не специальным спортивным площадкам. Да ещё и следующие летние на других континентах.
Поставил пока в планы выбрать на Зимнюю, но меня напрягает, как она будет размазана по северу Италии, будет ли там удобно перемещаться, если я захочу за неделю посмотреть две-три разных точки.
Индивидуальные у лучников - реально какие-то Стрелы Робин Гуда Так смотрятся.
Все молодцы и красавцы. Украинец как мощно начинал против бразильца с рангом номер 1 в мире! А польке 41 год, и она обошла молодую соперницу.
А польке 41 год, и она обошла молодую соперницу.
И ее (ее же?) только что дальше выбила девушка из Индии?
Не выбила же, если ты про Бхакат?
Не выбила же, если ты про Бхакат?
Я про Бхаджан Каур.
Анон смотрит на фотки с мероприятий и думает, может, надо было задушить жабу и гульнуть на все, съездить
Не знаю, анон, откуда ты пишешь, но если ты из условной Германии или из другой ближней Европы, то можешь успеть в последний вагон - билеты ещё продаются. Не на все и не по самым гуманным ценам, но все равно дешевле, чем на игры в Брисбене или в Лос-Анжелесе. До туда ещё доехать надо за миллион денег.
Анон-очевидец с фотками, спасибо! Завидую тебе! если еще где-то получится побывать - рассказывай, приноси фоточки, очень интересно!
Ок, буду на связи Сегодня только вспомнила, что в городе организованы дома стран-участниц с разными мероприятиями, дегустацией местной кухни и прочим. Надо будет сходить. К сожалению, к олимпийскому факелу днём не пробиться, все временные слоты заняли за один день. Но его можно увидеть ночью парящим над парком Тюильри, надо будет тоже сходить посмотреть.
парижский анон
можешь успеть в последний вагон - билеты ещё продаются
Вне зависимости от того, где я нахожусь, я сейчас сижу без рабочего контракта и только с 90% подтверждения, что мне его дадут Поэтому все необязательные крупные траты отложены. Если б закупился заранее, пришлось бы ехать, но как раз из-за ожидаемой неопределенности по работе я даже не следил, что там Париж мутит.
Но в августе должно наконец проясниться будущее, что станет реально планировать на долгий срок. Насчёт Зимней я теперь всерьёз задумался.
Отредактировано (2024-07-30 16:40:17)
Сегодня только вспомнила, что в городе организованы дома стран-участниц с разными мероприятиями, дегустацией местной кухни и прочим.
Сходи, там обычно прикольно!
Ещё, если не стесняешься, можешь поспрашивать у них значки или повысматривать, нет ли каких простеньких заданий на них (типа запостить фотку на фоне стэнда с хэштегом или собрать штампики). Обмен значками на Играх, считай, одна из неофициальных дисциплин. Каждый раз умиляюсь, когда вижу на трансляциях, что у кого-нибудь аккред ими усеян
Отредактировано (2024-07-30 16:45:19)
Анон смотрел финал настольного тенниса в смешанных командах, и любопытный факт об участниках: в финале бились номер 1 сетки (Китай) и номер 16, самый последний номер сетки (Сев. Корея).
Закончился первый тур 1/32 и 1/16 по индивидуальному луку м и ж. Из интересных для анона в 1/8 прошли Ким Вуджин (толстенький кореец), один из французов (Тома Широ, если правильно читаю) и элегантная дева из Индонезии в хиджабе и панамке (Диананда Шуаруниса(?).
А чуть попозже будет второе включение, где буду болеть за Газоса (один из турков-ботанов) и Шлоссер (голландку).
1\8, четвертьфиналы, полуфиналы и финал будут 4 августа.
Отредактировано (2024-07-30 17:32:32)
Аноны, если кто-то смотрит стендовую стрельбу, у вас получилось увидеть хоть одну тарелку? Как я не извращалась, вообще не вижу((( Стреляют мужики в белый свет, после чего иногда фиолетовый дым подымается, ну и все(((
То ли я слепошара, то ли со съемкой чего-то недомудрили
(Диананда Шуаруниса(?)
На этих Играх круто сделали (я такое много лет назад на сайте MotoGP видела только) — у многих спортсменов (но не у всех) в профиле можно послушать, как их имя-фамилия произносятся. Сами спортсмены и озвучивают, сначала просто произносят, а потом почти по слогам.
https://olympics.com/en/paris-2024/athl … sa_1913983 — Диананда Хоируниса.
Индивидуальные у лучников - реально какие-то Стрелы Робин Гуда Так смотрятся.
анон только добрался до дома и щас с одной стороны надо избежать спойлеров, с другой - таки найти запись посмотреть чтоб сюда потом повопить
Аноны, если кто-то смотрит стендовую стрельбу, у вас получилось увидеть хоть одну тарелку?
Я глянул и сразу переключил, именно из-за того же. Ни одной тарелки не увидел. Смутно припоминаю, что на каких-то других соревнованиях они были рыжие, и вот там их было видно.
Я глянул и сразу переключил, именно из-за того же. Ни одной тарелки не увидел.
Плюс ещë один анон.
Хотел проникнуться, ничего не увидел - и пошëл смотреть другое (
аноны, там в стрельбе девушка из азербайджана беременна что ли?
Аноны с луком, как вам замес индийца и канадца?
Анон только что отвалился от трансляции женской командной гимнастики, смотрели с сестрой и племянницей, болели за разные команды, все в итоге взяли медали. Хотя, конечно, золото было более чем предсказуемо)
апд: Симона Байлз, конечно, королева и настоящая звезда
Анон только что отвалился от трансляции женской командной гимнастики, смотрели с сестрой и племянницей, болели за разные команды, все в итоге взяли медали. Хотя, конечно, золото было более чем предсказуемо)
апд: Симона Байлз, конечно, королева и настоящая звезда
расскажи тем кто не смотрел)
Итальянок - с золотом в командной шпаге!
Француженки плачут от горя...
Ничего пока не смотрела, кроме открытия и стрельбы из лука (и то не всей), но хорошие ОИ, пока мне все нравится. Столько перестрелок (комментатор сказал, что по-португальски, что ли, перестрелка называется "стрела смерти")
Теперь буду ждать встречи в 1/8 финала бразильца Д'Алмейды и Кима Ву Джина. Должно быть интересно.