Вы не вошли.
Я другой анон и был за итальянцев, у них такой тренер крутой
Я другой анон и был за итальянцев, у них такой тренер крутой
Я тоже в конце концов определился )) Итальянцам не помогло... А теперь битва китайцев с корейцами.
Буду за турок, ботаны вперёд!
параллели как вчера - корея залупилась с китаем
в команде Кореи значит красавчик, лютый и скуф. красавчик по-азиатски словил цзен, лютый - потому что он каждый раз орал ФАЙТИИИИИНГ (вперед/удачи) в спину скуфу скуф с животиком и очками стрелял ровно-нормально тоже на цзене
еще корейцы что вчера девчули что сегодня посоны вымазались белым противозагаром лица
китайские ну как-то не запомнились, там обычно тренера такие гроулом орут чето что вчера на девок в команде, что тут лютуют
турецкая команда: два ботаника высоких худых в очках и красавчик пониже ростом. в целом спокойные и очень круто стреляют.
французы: дровосек, ботан и красавчик. естественно их там очень сильно поддерживают свои
Турецкие ботаны, вперед!
Вот это накал!
Отредактировано (2024-07-29 17:35:39)
Миллиметры!...
эх! ну и ладно! но турки все равно молодцы
эх! ну и ладно! но турки все равно молодцы
И Газоз не затащил, эх...
аноны, а у мужчин и женщин в стрельбе из лука насколько разные условия? могли бы соревноваться на равных?
аноны, а у мужчин и женщин в стрельбе из лука насколько разные условия? могли бы соревноваться на равных?
мне показалось у них прям очень равные условия. локация одна и та же. 4 матча+1 запасной. время одинаковое на выстрел дается. с погодой могло не повести, тут на открытом воздухе, но и вчера и сегодня солнышко. вчера даже кажется более ветренно было у дев когда.
Прекрасные турки! Победное срывание панамок
Турецких ботанов с бронзовой медалью!
мне показалось у них прям очень равные условия
Мне показалось, анон спросил, могли бы они вместе соревноваться, без разделения полов. Мне кажется, да. Но я прямо нубский нуб.
могли бы они вместе соревноваться, без разделения полов.
а зачем? просто у мужиков руки сильнее могут быть. может быть могла быть смешенная команда когда вот они тро по трое например два мужика и четыре девы. но опять же, зачем.
А по-моему есть микст в программе, нет?
Сам спросил, сам ответил - в пятницу будут микс-тим
Корея ваще! 59 из 60 возможных!
Если кто-нибудь найдет коней на торрентах, киньте ссылку или наводку, плиз.
Всех лучников с медальками, всё красавчики, хорошо было!
Всех лучников с медальками, всё красавчики, хорошо было!
ага мне очень нравится этот вид спорта. я аж сам буду через месяц к началу занятий новичков пробовать любительски
Анон прозвал китайскую команду по луку кинозвезда, крестьянский сын и злой рыжий.
Отредактировано (2024-07-29 21:03:32)
Какая драма в гимнастике....