Вы не вошли.
Которая богатырша? Обалденная! Очень выразительная по мимике!
А стреляет-то как!
смотрю запись женщины скейтбординг. спортсменки одеты очень по-домашнему(?) и с наушниками (слушают музыку?). кажутся очень расслабленными)
Анон пишет:Да и поединок за бронзу хорош — с 4:10 вывести на 10:10!
Ждём финала мужской шпаги!
После двух бронзовых (особенно после нервной мужской шпаги) финал женской рапиры прямо... скучный Я подозревала, конечно, что Кифер выиграет, но не думала, что вот так, в одну калитку.
Заглянула сегодня еще в мужской волейбол, там все как я люблю Сербы играли с французами, выиграли первый сет, проиграли два следующих, сравняли счет по сетам и влетели в пятом: 25:23, 17:25, 17:25, 25:21, 6:15
Отредактировано (2024-07-28 23:22:24)
Ещё всратых скандалов, чтобы напомнить, что мы уже в XXI веке: тренерский штаб женской сборной Канады по футболу дисквалифицировали на год, потому что они... через дрон пытались подсмотреть закрытую тренировку соперниц.
И минус шесть очков, так что шансы Канады на выход из группы и защиту титула сильно упали.
https://www.espn.com/olympics/story/_/i … one-spying
https://inside.fifa.com/legal/judicial- … -officials
божечки как я болела за стрельбу из лука командами. ууууу разрываясь между финалистами за серебро и золото. за мексиканок бронзу радостно. ну а золото конечно вымучено было. 2 балла отделяли, на лицах следы от тетевы. ух как было напряжно.
итак, смотрю завтра стрельбу из лука мужские команды,
потом до четверга можно расслабится у женщин и мужчин в индивидуальной стрельбе отборы
в четверг интересна ходьба 20 км женщины
в пятницу стрельба из лука микст на медаль
в субботу индивидуальная стрельба из лука на медаль у женщин
в воскресенье у мужчин
Отредактировано (2024-07-29 01:40:12)
божечки как я болела за стрельбу из лука командами. ууууу разрываясь между финалистами за серебро и золото. за мексиканок бронзу радостно. ну а золото конечно вымучено было. 2 балла отделяли, на лицах следы от тетевы. ух как было напряжно.
Не то слово!
Мне лично так понравилась команда Мексики! Какие сработанные! Мама-медведица - талантливая ученица - перфекционистка, девчонки просто огонь!
Анон пишет:Так-то можно было показать сцену отсылающую к Парижской Коммуне. Это можно обыграть эпично. Если просто показывать трансов которые во всех странах есть, то революции тоже не будет. Революции это вообще не про это. Свобода, равенство и братство это следствие, а не причина революции.
Анон, если тебе не нравятся трансы, то иди в трансосрачи. Пытаться обыграть свою ненависть фразами "а воот революцииии, а какое дело имеееют" очень тупо выглядит со стороны.
Какую ненависть? Ты приписываешь мне то, чего у меня нет. Открытие это тоже часть олимпиады.
Анон пишет:Кто же виноват что это стало частью Олимпиады, тут ее и обсуждают.
Стало частью Олимпиады — круто. Люди, которые ущемились — просто попали под каток радикального консерватизма. Если бы это была Олимпиада в 80-х или даже нулевых, всем было бы похуй. Жаль, что теперь нет.
В том же Твиттере в комментариях пляшут исключительно синегалочные консерваторы из США. Последние люди, с кем хочется себя ассоциировать.
Ага, сцена на открытии только консервам не понравилась. Поэтому ее везде уже удаляют и пытаются забыть, что такое вообще было, конечно.
Какую ненависть? Ты приписываешь мне то, чего у меня нет. Открытие это тоже часть олимпиады.
Анон, реально свали уже в трансосрачи, не мучай людей.
Др.анон.
консервам не понравилась. Поэтому ее везде уже удаляют и пытаются забыть, что такое вообще было, конечно.
Ну... да? Потому что они развонялись на полмира, а никто не хочет связи со скандалом. Если по поводу чего-то подняли большой скандал, это не значит, что скандалисты правы.
А вообще ты* смешной. Оргкомитет: "Смотрите, мы страна свободы, равенства, братства и сестринства! У нас музеи, кровавая история, мастера ремесла, карнавалы, великая литература, канкан и Версаль!" Анон: "Недостаточно связи именно с Францией!"
Анон увидел в сетке соревнований серфинг, очень озадачился вопросом, где в Париже сделают волну - ну, может, какие приспособы придумали, вроде механического нагнетания на открытой воде. Вот сделали же пороги для слалома на байдарках, интересно что для серфинга придумали?
Оказалось, соревнования по серфингу проходят в Полинезии, на Таити. Анон-художник орнул!
Аноны, у кого есть возможность, гляньте финал женской пневматической винтовки. КМК, не хуже вчерашнего лука
Оказалось, соревнования по серфингу проходят в Полинезии, на Таити.
А я ломал голову, почему время трансляций такое странное и почему там день
А я ломал голову, почему время трансляций такое странное и почему там день
А парусный спорт вынесен в Марсель:)
Поэтому ее везде уже удаляют
Ничего не удаляют, все на месте.
смотрю завтра стрельбу из лука мужские команды,
Казахстан дает бой Италии в 1/8!
Я пока на женском волейболе завис, но про лучников тоже интересно. Аноны, кто смотрит, напишите про 1/8 парой строк интересное, спасибо!
Аноны, у кого есть возможность, гляньте финал женской пневматической винтовки. КМК, не хуже вчерашнего лука
Спасибо за рек, бегу смотреть!
Анончики, огромное спасибо кто советует интересное, приносите ещё, пожалуйста! Лучи любви!
Блин, меня от матча Турция-Колумбия в мужской стрельбе чуть кондратий не хватил. Действующий (пока) ОЧ Мете Газоз начал матч с шестерки! Но на перестрелке закрыл десяткой, орел.
Вы не поверите, но Сена всё ещё недостаточно чистая, чтобы разрешили тренировку перед триатлоном https://apnews.com/article/olympics-202 … 9123113eb9
А ведь завтра уже должно начаться. Сначала мужчины, послезавтра - женщины.
Какие позитивные мальчики в прыжках в воду у французов и канадцев. В принципе, золото китайцев и серебро британцев были ожидаемы. А вот бронзовые канадцы лично меня удивили. Но рада за них (в принципе, только за бронзу и была интрига)
Интересно, продолжат ли Том с мужем скрывать лица детей на фото после того, как их на весь мир показали?
Результаты — https://olympics.com/en/paris-2024/resu … fnl-000100—
зы: у одного из германских прыгунов полный интернационал в именах-фамилиях — Джейден Шайло Айкерман Григорчак. Причем он именно Джейден, а не Яден, как я было решила. Сам так озвучил — https://olympics.com/en/paris-2024/athl … uk_1907214.
Какие позитивные мальчики в прыжках в воду у французов и канадцев
У канадцев один прям кудрявое солнышко Напомнил молодого Адама Риппона.
Какие позитивные мальчики в прыжках в воду у французов и канадцев
А австралийцы, которые после финала не только нежно обнялись, но и чмокнули друг дружку в щечку?)))
Конкур в Версале?! Красотища!
Конкур в Версале?! Красотища!
Да! Прямо посреди одного из партеров, в перспективе на Большой пруд) И там же в Версале пройдет пятиборье.
А какие лошади, господи, стихи Омара Хаяма в визуальном воплощении!
Вообще локации в историческом центре города это огнина. Пляс де ла Конкорд, Трокадеро, мост Александра 3, Марсово поле, лучники вон лучились в парке перед собором Инвалидов и Французской военной академии - картинка, конечно, фантастическая. Простите, анона-художника аж колдобит от восторга)
Аноны, может кто знает, в самом начале соревнования выходит человек с толстой тростью и отбивает удары, это выглядит как в балетах/концертах времен Луи 14, так отбивали ритм вместо дирижирования.
Я правильно понял отсылку или что-то другое? Мне ещё показалось, что фоном шла музычка соответствующая, типа Люлли, вот это все?
Отредактировано (2024-07-29 14:35:46)