Вы не вошли.
Парижская Коммуна - 1870й (Свобода на Баррикадах).
Да была Свобода на баррикадах! Ты просто моргнул.
В театре при путешествии факела. Вот конкретно "Свобода на баррикадах".
Реал сильно пострадал от фрагментации "кошкиного хвоста по частям".
Там хотя бы большие экраны были, на которых можно было смотреть постоянные трансляции из разных мест. Телезрителям этого, к сожалению, не досталось.
Да была Свобода на баррикадах! Ты просто моргнул.
Анон признаёт, что анон лох, т.к. анон врубил чётко-с-толком-не-отрываясь-от-домашних-дел только с Сороритэ:)
анон врубил чётко-с-толком-не-отрываясь-от-домашних-дел только с Сороритэ:)
Ну, тебе повезло не увидеть Леди Гагу.
Я не могу вспомнить худшего ее выступления. (
Там хотя бы большие экраны были, на которых можно было смотреть постоянные трансляции из разных мест. Телезрителям этого, к сожалению, не досталось.
Ну, тут ситуация "сижу в дождевике с биноклем и смотрю в телек vs сижу в гостиничном номере с чашкой горячего кофе и смотрю в телек". Если в итоге всё равно "смотрю в телек", да ещё и без опции "сам себе режиссёр монтажа трансы" (т.к. сомневаюсь, что обычному зрителю доступна рабочая панель режиссёра монтажа где транса с 18+ камер идёт) - нахрена платить деньги за летнюю пневмонию?
Сижу сейчас на олимпийском стадионе, смотрю полуфинал каноэ слалома. Атмосфера отличная! И погода хорошая - тепло и солнечно, не сравнить с церемонией открытия.
Первый раз смотрю олимпиаду не по телевизору, и оно того стоит.
А я даже внимания особо не обратила. Если бы не аноны в треде, даже не заметила бы, настолько мало времени оно заняло. Бородатые мужики в платьях длились дольше, но к ним уже все привыкли. Поэтому на них было как-то пофиг, а вот представление команд на корабликах, чудесные виды Парижа, ассасин, голова Марии-Антунетты под хард-рок, дрейфующее по речке горящее пианино, лошадка Апокалипсиса, сбор команд у Эйфелевой башни, 100-летний ОЧ, Селин Дион и абсолютно уникальный олимпийский факел очень понравились. Поэтому, как уже писала, мое единственное негативное впечатление - абсолютно наплевательское отношение к здоровью спортсменов и долгая мариновка их под дождем. КМК, это намного хуже любых трансов и отсылок
Вот это все мне тоже понравилось, особенно голова Марии - Антуанетты . Выступление с вечерей нормальное но показалось неуместным. Но я уважаю твое мнение. И спортсменов мне тоже очень жаль.
нахрена платить деньги за летнюю пневмонию?
Это было бесплатно. Ну в том плане, что билеты на открытие не продавались. Можно было смотреть с трибун, если нашлось место, а можно было с экранов по городу.
В общем, в любом случае опыт "размазанного" действия неудачный именно для трансляции.
Сижу сейчас на олимпийском стадионе, смотрю полуфинал каноэ слалома. Атмосфера отличная! И погода хорошая - тепло и солнечно, не сравнить с церемонией открытия.
Рад за анона!
Круто, поздравляю
Здорово как! Завидую.
Анончик, а вот эти вот все бурлящие пороги реально организованы на обычном стадионе?
Анончик, а вот эти вот все бурлящие пороги реально организованы на обычном стадионе?
Был выкопан канал, который подпитывается из Марны, вокруг стоят открытые трибуны. Я не знаю, можно ли это назвать стадионом, но я называю
Залип на стрельбе из лука, люблю эстетику этого вида. Хочу в женских командах финал Корея - Мексика, у них самые громкие болельщики.
Залип на стрельбе из лука, люблю эстетику этого вида.
Спасибо, анон, я тоже переключил на нее. Китаянка стрельнула как Робин Гуд
Аноны, а никто не натыкался на сайте Игр, как добавить все события по конкретному виду спорта в гуглокалендарь?
Я нашла, как добавить конкретный матч (бой, заплыв и тд), но я же задолбаюсь скачивать для всех интересных мне событий файлик и добавлять в календарь, даже если только полуфиналы и финалы брать.
Пока могу поделиться ссылкой от ФИВБ, которая все волейбольное в отдельный календарь собрала — https://sync.ecal.com/button/v1/schedul … pLo64f12ce.
Дайте ссылку где вы смотрите трансляцию
Дайте ссылку где вы смотрите трансляцию
https://vk.com/primesporttv
http://smotret-tv.live/eurosport-1.html … 9282361088
http://smotret-tv.live/eurosport-2.html
Спасибо
Аноны, дзюдо кто-нить смотрит?
Аноны, дзюдо кто-нить смотрит?
Я. Параллельно с луком. Похоже, заработаю косоглазие
Аноны, вы ЭТО видели?!!! Я про финал женского лука. Жизнь, сука, круче любого кинематографа. Супер ОИ!
А где-то будут записи лежать или только в прямом эфире успевать надо?
Аноны, вы ЭТО видели?!!! Я про финал женского лука. Жизнь, сука, круче любого кинематографа. Супер ОИ!
Я видел!