Вы не вошли.
Блин, я не хочу тут читать про это, давайте за спорт что ли.
Блин, я не хочу тут читать про это, давайте за спорт что ли.
Кто же виноват что это стало частью Олимпиады, тут ее и обсуждают. Начни за спорт, что хочешь обсудить?
Кто же виноват что это стало частью Олимпиады, тут ее и обсуждают.
Стало частью Олимпиады — круто. Люди, которые ущемились — просто попали под каток радикального консерватизма. Если бы это была Олимпиада в 80-х или даже нулевых, всем было бы похуй. Жаль, что теперь нет.
В том же Твиттере в комментариях пляшут исключительно синегалочные консерваторы из США. Последние люди, с кем хочется себя ассоциировать.
Отредактировано (2024-07-28 14:24:39)
Причем его уже начали удалять с оф ресурсов олимпиады
Что, серьезно???
Стало частью Олимпиады — круто. Люди, которые ущемились — просто попали под каток радикального консерватизма. Если бы это была Олимпиада в 80-х или даже нулевых, всем было бы похуй. Жаль, что теперь нет.
В том же Твиттере в комментариях пляшут исключительно синегалочные консерваторы из США. Последние люди, с кем хочется себя ассоциировать.
Круто и что? Откуда такое неприятие того что у людей может быть разное мнение? Это часть Олимпиады, обсуждают тут.
Аноны, смотрю плаванье и поражаюсь, когда страны восточной Азии успели стать настолько крутыми игроками? Раньше вроде было тотальное господство США с Австралией и иногда примыкавших к ним европейцев. А сейчас смотрю, тут и Китай офигителен, и в Японии с Кореей очень серьезные ребята имеются. Когда все изменилось?
Что, серьезно???
Да скрыли небось, чтобы переждать горящие жопы. Или по ошибке выложили раньше.
Из недавних летних церемоний только 2012 лежит день-в-день прямо с ютубовского стрима. 2016 и 2020 - более поздний залив HD-версии.
Вообще я не удивлюсь какому-нибудь правовому казусу типа "нельзя показывать подсветку Эйфелевой башни без разрешения" Она реально закопирайчена.
тут и Китай офигителен
В смысле? Китай в спорт вбухивается основательно, понятно, что у него спортсмены хорошие. Они и раньше золото по плаванью брали. Меня б скорее удивило, если бы Китай не отметился:).
Аноны, смотрю плаванье и поражаюсь, когда страны восточной Азии успели стать настолько крутыми игроками?
Разве не Австралия сейчас впереди?
Сука, есть хоть какой-нибудь канал, где (не из рф) можно хотя бы финалы всех видов посмотреть? Уже закончились и мужской, и женский пистолет, но хоть бы где-нибудь запись найти
Сука, есть хоть какой-нибудь канал, где (не из рф) можно хотя бы финалы всех видов посмотреть? Уже закончились и мужской, и женский пистолет, но хоть бы где-нибудь запись найти
На каком языке?
вот тут можно, но надо зарегаться https://olympics.com/ru/paris-2024
сайт на русском, комментарии видео и трансляций на английском
Есть с комментариями на французском https://www.france.tv/france-2/direct
Если ссылка не сработает, гугли France 2 en direct
Там нужно зарегистрироваться, но потом все записи с игр в доступе бесплатно.
вот тут можно, но надо зарегаться https://olympics.com/ru/paris-2024
Я сильно извиняюсь, но где там трансляции? Куда не ткнусь, одно расписание, результаты и подготовка к играм. Максимум близкого что нашла - ссылки на национальные трансляции, которые нифига не показывают https://olympics.com/ru/paris-2024/wher … games-live
Если можно, объясните тупой мне, куда конкретно смотреть
Я сильно извиняюсь, но где там трансляции?
Прокрути в самый низ страницы, анон, и там на черном слева увидишь надпись Olympic Channel - вот ткни в неё.
Отредактировано (2024-07-28 15:30:05)
Сука, есть хоть какой-нибудь канал, где (не из рф) можно хотя бы финалы всех видов посмотреть?
Евроспорт, анончик.
Если анон не в РФ, то вряд ли ему будет открыто.
Если анон не в РФ, то вряд ли ему будет открыто.
эх, да
Не знаю, пойдет ли не в РФ
https://vk.com/primesporttv
Анон пишет:Анон пишет:. Я вот не думаю что трансы это национальная особенность Франции
Подумай еще раз. Свобода это то что отличает цивилизованные страны от мракобесных
Свобода != вседозволенности. Одно дело когда журнал выпускает карикатуры на Мухаммеда (что вызывает недовольство, но это только один журнал), а другое - когда страна официально выкатывает такое позорище, да еще и снятое на уровне местечкового авангардистского театра
Там ещё прикол в том, что на трансляции это затянули = непреднамеренно сделали на этом акцент. Анон не оскорбился, просто с дальнейшим участием заезжих звёзд в эстафете Олимпийского огня получился перебор с акцентом "Париж тусовочный" при размазанном показе всего остального.
А так... ну драг-квин и драг-квин, просто тут реально "дискотека у Васяна в Томске" получилась. Ну то есть тоже открытка города, но ухудшенная копия Евровидения (знакомые французы - не из электората праваков, а вполне транс-френдли - бякнулись именно о рекламу кокаинового колхоза как "празднования").
Режьте меня, но я не вижу в модном проходе и синем Дионисе Тайной вечери. Ну никак! Ок, я атеистка, но я хожу по музеям постоянно! У меня глаз насмотрен, я этих вечерь навидалась и картин и скульптур. Нету там ничего подобного.
я атеистка, но я хожу по музеям постоянно! У меня глаз насмотрен, я этих вечерь навидалась и картин и скульптур. Нету там ничего подобного.
Как это нет?! Оно есть во французском музее
Режьте меня, но я не вижу в модном проходе и синем Дионисе Тайной вечери. Ну никак! Ок, я атеистка, но я хожу по музеям постоянно! У меня глаз насмотрен, я этих вечерь навидалась и картин и скульптур. Нету там ничего подобного.
Если честно, когда признались что отсылка на это, а не "аллегория эволюции разврата через времена", номер резко упал в моих глазах. Хотя и так был посредственно, и не акцентируй на нём сравнительно много экранного времени - всем было бы пофиг.