Вы не вошли.
Илон Маск назвал неуважением к христианам пародию на «Тайную вечерю», которую показали на церемонии открытия Олимпийских игр 2024 года в Париже, пишет РБК.
Организаторы придумали постановку, похожую на «Тайную вечерю», в которой вместо Иисуса и его учеников были бородатая женщина и мужчины, переодетые в женщин. В конце номера на сцене появился практически голый мужчина в голубой краске, изображающий древнегреческого бога Диониса.
Вот пока с этим не начали носиться, анон не подозревал, что речь идёт о пародии на "Тайную Вечерю" - компоновка фигур похожа, если смотреть под коноплёй (или сами заявили)?
Анону скорее показалось "привет сквозь века" от версальских развратов (у центральной бодипозитивной особы костюм напоминал сценический в Le Roi Soleil), откуда и голубой Дионис в тему.
Анон теперь честно не хочет разбана фикбука, так как анон пишет по сеттингу FGO, а там есть один... интересный персонаж. До сих пор никого в дженовом контексте не парящий, но после этого...
я хорошо отношусь к Сомову, но непохоже, что он вытянет
Анон, сочувствую, в том числе от лица коллеги по бедолажности Шимановича. Стоило рвать дупу в предварилке, чтобы в итоге не хватило сил на финал?
в том числе от лица коллеги по бедолажности Шимановича
ой, ну это уж совсем обидно, у него такой предварительный результат был.
ой, ну это уж совсем обидно, у него такой предварительный результат был.
Не то слово. Анон полез за валидолом, дальше будет для релакса смотреть коников в Версале.
Вот пока с этим не начали носиться, анон не подозревал, что речь идёт о пародии на "Тайную Вечерю" - компоновка фигур похожа, если смотреть под коноплёй (или сами заявили)?
Я сразу про "Тайную вечерю" подумал, оно достаточно похоже. Другое дело, что уже существует стопицот обыгрываний Вечери, от уважительных до трэша и угара. Мне даже в голову не пришло, что от этого кадра будет такой парад горящих жоп. И не по причине того, что это крайне затасканная визуальная отсылка.
Анону скорее показалось "привет сквозь века" от версальских развратов (у центральной бодипозитивной особы костюм напоминал сценический в Le Roi Soleil), откуда и голубой Дионис в тему.
Возможно, они всё вместе намешали, отсылка шла бонусом.
даже не захожу пока на всякие ресурсы где вой на болотах и из всего открытия вчера выцепили этот эпизод с трансами и тайной вечерей и носятся с ними, убиваются. там блять столько всего крутого и интересного было ,включая саму идею проплыва по воде, но неет, конечно надо орать над пятиминутным перфомансом и противоставлять ему балет в 2014ом
по плаванию болел на Ким Умина, бронзу получил. за Сомова болел, но он чето сдал.
Отредактировано (2024-07-27 23:01:33)
Возможно, они всё вместе намешали, отсылка шла бонусом.
А в итоге моральные паникёры узрели по центру кадра особу изрядной бодипозитивности, перед которой подан голый мужик с гарниром из фруктов и овощей, и с голодухи провели упоротые ассоциации с чёрной мессой, каннибализмом и всем подряд. А всего-то мораль - неудачный микс отсылок может выглядеть и так.
А в итоге моральные паникёры узрели
Да они б обо что-нибудь ещё бякнулись Хоть об тот же канкан.
даже не захожу пока на всякие ресурсы где вой на болотах и из всего открытия вчера выцепили этот эпизод с трансами и тайной вечерей и носятся с ними, убиваются. там блять столько всего крутого и интересного было ,включая саму идею проплыва по воде, но неет, конечно надо орать над пятиминутным перфомансом
Мне этот эпизод показался скучной попсовой хуйнёй с Евровидения вынутой и хронометраж занимающей. Куда больше цепанул в более ранней части заплыва, до Sororitie, микс костюмов 16 века с современной спортивной формой, жаль, его мало показывали крупным планом.
"Сестринство" вообще странная штука, на ТВ-показ рассчитанная, вряд ли атлетам на бато-муш было интересно на это смотреть. Часть "когда всем скучно и все мокнут" как она есть. На стадионе бы хотя бы не мокли.
Да они б обо что-нибудь ещё бякнулись Хоть об тот же канкан.
Ну, там реально перегружено. Собственно эта самая "дискотека в генериковом ночном клубе" испортила впечатление безотносительно гендера и массы участников, потому что инклюзивность по массе, подвижности ног (брейкдансер на костылях) это одно.
А потом начали в передачу факела на поздних этапах добавлять "рандомов-которые-тупо-много-выигрывали-на-разных-французских соревах" (ОК, Надаль и С. Вильямс не рандомы, но у мисс Вильямс ещё будет шанс факел зажечь через 4 года). Мне это решение, вместе с затянутостью (а больше затянутости - больше мокнущих людей) испортило впечатление больше, чем вся ерунда, занимающая хронометраж.
Мне этот эпизод показался скучной попсовой хуйнёй с Евровидения вынутой и хронометраж занимающей
ну да, мне он тоже не особо понравился, но не так чтоб прям о боже, кровь из глаз, падение нравов! верните ламповый балет. мне и танцы на платформе не зашли.
но я считаю французы молодцы и освежили подход к мероприятию. у меня потому что в единое слились предыдущие игры когда там массовки на стадионе в какие-нибудь фигуры собираются-разбираются. ничо интересного.
я вообще думал посмотреть часть вчера и спать пойти, а сидел до часу ночи, до Зидана, не отрываясь смотрел.
Часть "когда всем скучно и все мокнут" как она есть. На стадионе бы хотя бы не мокли.
здесь я рассчитываю что таки спортсмены имели возможность (как шведы) надеть костюмы если замерзли и раскрыть зонтики как поляки, все же лето, а у них горячая олимпийская кровь и может им не было жарко (тем, кто не оделся)
Ну, там реально перегружено.
Это да, я на том куске заскучал, потому что после чередования лодки-достопримечательности-ролики мы внезапно застряли на одной "сцене". Будь всё на стадионе, было бы не так заметно, а с их концептом открытия по всей Сене создалось ощущение, что это всё один длинный номер.
мы внезапно застряли на одной "сцене"
так может какая-то накладка была, мы ж не знаем.
А можно где-то в интернетах посмотреть или скачать записи Версаль-лошадок? Наличие комментатора не обязательно.
https://olympics.com/ru/paris-2024/vide … paris-2024
Комментарий на 2 голоса, англоязычный.
здесь я рассчитываю что таки спортсмены имели возможность (как шведы) надеть костюмы если замерзли и раскрыть зонтики как поляки, все же лето, а у них горячая олимпийская кровь и может им не было жарко (тем, кто не оделся)
Погода была +15 днём, а вечером явно холоднее.
Хотя шведов такая погода тупо спасла от fashion fiasco - их униформа в солнечную погоду как раз смотрелась бы кринжом "мы из тундры".
Анон пишет:А можно где-то в интернетах посмотреть или скачать записи Версаль-лошадок? Наличие комментатора не обязательно.
https://olympics.com/ru/paris-2024/vide … paris-2024
Комментарий на 2 голоса, англоязычный.
Спасибо, анончик! В моем регионе не поддерживается, но мейби удастся пошаманить или найти альтернативу.
надо орать над пятиминутным перфомансом и противоставлять ему балет в 2014ом
Анона куда больше возмутила реклама "Гадкий я" в церемонии. Вот уж тупой продакт плэйсмент, к Франции отношения не имеющий.
Аноны тут в провозе Астерикса искали, но его не дали.
А "вечеринка у сына маминой подруги дома" наряду с заезжими знаменитостями на позднем этапе факельной эстафеты вызвала ощущение какого-то... желания колорита тусовочного космополитизма. При том что вроде как есть что показать.
Стандарт для анона - Лондон-2012, вот там с масс-культурными отсылочками на все деньги и успешно. После этого (Рио, Токио) - ерунда однообразная, которую анон целиком не смотрел не только по причине неудобицы часовых поясов..
С Сочи сравнивают не с великого ума - потому что там была другая крайность - "дорого-богато" при том, что Зимние ОИ обычно - мероприятия камерные.
Спасибо, анончик! В моем регионе не поддерживается, но мейби удастся пошаманить или найти альтернативу.
Анон географически в ru-зоне, но из by-зоны подрубается VPN (Windscribe, сервер в Питере)и коники вполне смотрятся.
Так, надо поискать, что другие страны записывали к Олимпиаде, а то норвежские братья-бегуны подались в певцы выпустили песню
Оно местами душевное, а местами душевная кринжуха Хочу ещё!
А что за коробки вручают на награждении вместо букетов?
Вот уж тупой продакт плэйсмент, к Франции отношения не имеющий.
Франшизу все 15 лет анимируют во Франции, так что очень даже имеет. И режиссёр первых фильмов француз.
Франшизу все 15 лет анимируют во Франции, так что очень даже имеет. И режиссёр первых фильмов француз.
Анон не знал и анон бякнулся на ровном месте. Реклама Ubisoft хотя бы прикольнее вышла.
Аноны тут в провозе Астерикса искали, но его не дали.
Я, кстати, сейчас подумал, что Астерикс мог быть слишком проблематик для церемонии
- во-первых, все комиксы по сути о том, как французы галлы оставляют в дураках злых соседей,
- во-вторых и в-главных, могут возникнуть ассоциации "волшебное зелье" = "допинг"
Так что, видимо, решили что-то нейтральнее взять.
увидел одним глазом пляжный волейбол женщины и офигел с легинсов. наконец-то! это давно так? всем можно? помню кого-то (до Токио) наказывали за не бикини.
Я, кстати, сейчас подумал, что Астерикс мог быть слишком проблематик для церемонии
Там на что "олдовое для олдовых людёв" не глянь, или допинг, или "культурная аппроприация нежелательными правыми элементами". Анон скрипит зубами и мирится с заебавшими из всех утюгов миньонами.