Вы не вошли.
За Великую очень грустно(
О, я вспомнил, что теперь серфинг это олимпийский вид спорта! Буду смотреть!
Где можно посмотреть трансляцию уже прошедших туров?
О, я вспомнил, что теперь серфинг это олимпийский вид спорта! Буду смотреть!
Где можно посмотреть трансляцию уже прошедших туров?
На матче.
Не понимаю почему люди так ненавидят Симону Байлз, нормальная же у неё фигура. Вообще жалко её, очень много цивилов увлеклось гимнастикой только чтобы хейтить "допинговую макаку"
P.S русский твиттер ужасен
Не понимаю почему люди так ненавидят Симону Байлз, нормальная же у неё фигура
Да при чем тут фигура? Хейтят ее за мутные ТИ, как и многих других.
Да при чем тут фигура? Хейтят ее за мутные ТИ, как и многих других.
Не скажи. Даже сегодня наелась комментариев, какая Байлз мужеподобная, корявая, фу-фу-фу. Упоминания ТИ или пропустила мимо глаз и ушей или их стало меньше, но за фигуру её вполне хейтят.
Она мускулистая чересчур и на темной коже мышцы отлично видно. Мне лично такое тело не заходит. С другой стороны, это спортивная гимнастика, а не конкурс красоты. Прыгает и ладно.
Наши спортивные гимнасты молодцы! Хотя я была уверена, что продуем японцам и китайцам, особенно когда Аблязин за ковёр на вольных выскочил...
Золотые мальчишки, ну! А эмоций сколько, уиииии!!!
А, чо? Я пропустил Придется запись смотреть.
Отредактировано (2021-07-27 21:11:11)
но за фигуру её вполне хейтят.
Потому как считают ее фигуру доказательством употребления стероидов, вроде как натурально такая фигура не получится, вот и хейтят, особенно на волне допинговых скандалов с нашими, типа к вот этим вот нормальным девушкам цепляются, а вот эта вот, у которой стероиды поперек всей фигуры пропечатаны, это нормально. Ну и куча эмоций сверху как всегда.
Анон узнал про форму воллейбольных команд и несколько прифигел. Почему мужики не могут играть с голым торсом и трусах в облипку? Пляжный же воллейбол.
Почему мужики не могут играть с голым торсом и трусах в облипку?
Чтобы не объективировали
Но в свободных шортах все болтается и трепыхается, наверняка и играть мешает
эээ ты думаешь, они без трусов играют?
Отредактировано (2021-07-28 03:27:06)
Вкрашилась в японского воллейболиста Такахаши и лучше б не гуглила возраст Почему нынешние дети такие… ТАКИЕ
26 же ему, какие дети? Я думал, ты о 16-ти или что-то такое.
поорать про комментирование гимнастики
*молча жмёт руку*
Американок бедных аж троглодитами обозвала ))
наши девы-гимнастки молодцы конечно, мне кажется в личке (многоборье) шанс на медаль есть у Виктории
26 же ему, какие дети? Я думал, ты о 16-ти или что-то такое.
Не, тому, который Ран Такахаши - 19
Вайцеховская разродилась у себя в телеграмчике.
"Готовность к олимпийским играм -это помимо всего прочего и готовность к провокациям. Как еще можно обратить на себя внимание, емли ты убог и никчёмен? Так что Даня Медведев, держись! Провоцируют -значит, боятся! Удачи тебе, парень!"
Конечно, именно чилийские журналисты страшно боятся Медведева.
иногда после чтения материалов кажется, что Медведева страшно боится сам Медведев.
Хачанов на аналогичный вопрос ответил совершенно спокойно, и его, значит, не боятся.
Конечно, именно чилийские журналисты страшно боятся Медведева
А кто их знает, чего они там в Чили боятся
Как самый упоротый отморозок переживаю за спортсменов, вынужденных выступать в лютую жару.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/nitki … zen%3Dabro
Ну почему нельзя все делать по уму? Обязательно нужно, чтобы кто-нибудь таки подох?