Вы не вошли.
Странный подбор танцевальной музыки
Да, меня тоже напрягло. Причем музыка даже не французская.
Если уж любят старенькое, запустили бы свою хитяру про удар башкой
Французы просто любят ретро
ясно, но обычно на открытиях есть что-то оперное, что-то местное и что-то актуальное на сегодняшний день, последнего здесь вроде не было
это что?
Это песня про эпичное удаление Зидана в финале ЧМ-2006.
аноны, на открытии была рок группа перед ней было объявлено liberte, но по названию я именно их не нашел. кто это?
аноны, на открытии была рок группа перед ней было объявлено liberte, но по названию я именно их не нашел. кто это?
Это которые со стен Лувра пели? Gojira
А никто не находил отдельно выступление Gojira? неохота скачивать 15 гигов ради одного выступления. На ютубе почему-то только фотографии с комментами находятся
А никто не находил отдельно выступление Gojira? неохота скачивать 15 гигов ради одного выступления. На ютубе почему-то только фотографии с комментами находятся
тебе шоу или только музыка устроит?
тебе шоу или только музыка устроит?
я все выступление хотела с видео, т.к. в этот момент тормозила трансляция, начало пропустила
вообще странно, отдельные номера с прошлых открытий-закрытий быстро появлялись
Сама поныла сама нашла https://m.sports.ru/tribuna/blogs/telev … 56474.html
аноны, а на этом евроспорте будут дальше показывать соревнования с русскими комментариями?
аноны, а на этом евроспорте будут дальше показывать соревнования с русскими комментариями?
Не все виды спорта на русском будут, у них ограниченное кол-во комментаторов, но в общем и целом будут.
В вк до фига пиратских трансляций, кому надо, например, вот у этих можно смотреть: https://vk.com/primesporttv В расписании в закрепе они указывают, вроде, где есть ру комментарии.
Аноны, кто разбирается в дзюдо, подскажите, почему нет боя за третье место, а бронза вручается автоматом обоим непрошедшим в финал?
бронза вручается автоматом обоим непрошедшим в финал
как раз нет. Непрошедшие в финал бьются за бронзу с победителями утешительных боев - в нем бьются проигравшие в четвертьфиналах.
сначала четверо проигравших в четвертьфиналах проводят две схватки, и двое выигравших бьются с проигравшими в полуфиналах. Их в сумме четверо, потому медалей бронзовых две.
Отредактировано (2024-07-27 20:02:20)
Анон пишет:бронза вручается автоматом обоим непрошедшим в финал
как раз нет. Непрошедшие в финал бьются за бронзу с победителями утешительных боев - в нем бьются проигравшие в четвертьфиналах.
сначала четверо проигравших в четвертьфиналах проводят две схватки, и двое выигравших бьются с проигравшими в полуфиналах. Их в сумме четверо, потому медалей бронзовых две.
Спасибо за разъяснение! Сама бы в жизни не додумалась и долго пыталась бы понять, почему в полуфинале проиграл турок, а бронзу получил японец
Отредактировано (2024-07-27 20:05:38)
очему в полуфинале проиграл турок, а бронзу получил японец
Сама когда-то не понимала. А потом разобралась и в общем-то есть смысл в этой схеме. Японец вылетел из "прямой" сетки, попав под казаха, ставшего чемпионом. А у турка соперники были несильные. Ну вот, японец полностью использовал второй шанс...
Сама когда-то не понимала. А потом разобралась и в общем-то есть смысл в этой схеме. Японец вылетел из "прямой" сетки, попав под казаха, ставшего чемпионом. А у турка соперники были несильные. Ну вот, японец полностью использовал второй шанс...
Если разобраться, реально очень правильная схема. Рада и за японца, и за наконец дотянувшегося до медали испанца и, конечно, за исполнившего свою мечту казаха, добавившего к своей бронзовой и серебряной олимпийской медали долгожданную золотую.
Еще раз спасибо!
Не все виды спорта на русском будут, у них ограниченное кол-во комментаторов, но в общем и целом будут.
В вк до фига пиратских трансляций, кому надо, например, вот у этих можно смотреть: https://vk.com/primesporttv В расписании в закрепе они указывают, вроде, где есть ру комментарии.
спасибо за ссылку, анон!
Это которые со стен Лувра пели?
Это была Консьержери
Но реально самое крутое выступление на открытии
кому надо с русским комментатором
http://smotret-tv.live/eurosport-1.html … 9282361088
Это была Консьержери
Да, я уже понял, что попутал и с ним была дополнительная отсылка
кому надо с русским комментатором
http://smotret-tv.live/eurosport-1.html … 9282361088
спасибо, это у меня на случай если таки успею лайв смотреть. а так в записи вон выше ссыль дали, смотрю сейчас заплывы
не знаю, приносили уже или нет, но:
Илон Маск назвал неуважением к христианам пародию на «Тайную вечерю», которую показали на церемонии открытия Олимпийских игр 2024 года в Париже, пишет РБК.
Организаторы придумали постановку, похожую на «Тайную вечерю», в которой вместо Иисуса и его учеников были бородатая женщина и мужчины, переодетые в женщин. В конце номера на сцене появился практически голый мужчина в голубой краске, изображающий древнегреческого бога Диониса.
я хорошо отношусь к Сомову, но непохоже, что он вытянет
P.S. Ну и не вытянул...
Отредактировано (2024-07-27 22:28:59)