Вы не вошли.
Затянули немножко, на мой взгляд. Но дождь и правда придает какой-то сказочности:)
Офигеть
Какой трогательный старичок столетний) Рад видеть Мари-Жо Перек)
Отредактировано (2024-07-27 00:24:34)
Это оно все Игры будет в воздухе летать? Мне было бы стрёмно такое планировать...
Селин Дион похожа на персонажа из ЗВ))
Британская сборная выложила Титаник-стайл фотку с лодки
Красиво, как детстве. Было здорово смотреть вместе с анонами, спасибо вам!
Затянуто, зато оригинально. Много красивых моментов, особенно парад сборных на кораблях.
Интересно, куда полетит воздушный шар с огнем и есть ли над ним вообще какой-то контроль.
Интересно, куда полетит воздушный шар с огнем и есть ли над ним вообще какой-то контроль.
Кмк, его что-то держит снизу (трос?), так что будет висеть где положено)
Красивая церемония, а после невнятной японской вообще огонь.
Да, шар будет висеть до закрытия игр.
Понравилось что французы наконец порешали вопрос с бесконечным шествием спортсменов разбавив его музыкальными вставками, в результате открытие получилось равномерное, а ни как обычно сперва вся красота, потом шествие когда всем уже скучно, потом речи когда уже тоскливо, потом зажжение огня.
речи когда уже тоскливо
Ну, в этом плане верность традиции такая верность. На речи Баха была туалетная пауза.
Единственное, что категорически не понравилось, так это полное игнорирование здоровья спортсменов и отсутствие хоть минимальных переносных навесов, из-за чего они во время всех речей и долгого забега с факелом вынуждены были мокнуть под дождем с риском как минимум серьезно простыть. А им скоро выступать и надо быть в оптимальной форме. А из-за драконовских мер против допинга лечиться можно разве что малиной. Ну ё-моё, ну как так вообще?!
Единственное, что категорически не понравилось, так это полное игнорирование здоровья спортсменов и отсутствие хоть минимальных переносных навесов, из-за чего они во время всех речей и долгого забега с факелом вынуждены были мокнуть под дождем с риском как минимум серьезно простыть. А им скоро выступать и надо быть в оптимальной форме. А из-за драконовских мер против допинга лечиться можно разве что малиной. Ну ё-моё, ну как так вообще?!
This.
Там и хор можно было отжимать, как им рты не затапливало- загадка. У оркестра я просто надеюсь инструменты застрахованы.
Там и хор можно было отжимать, как им рты не затапливало- загадка.
Судя по фоткам из роялти-треда, там даже для почетных гостей-монархов навеса не нашлось и заливало их дай боже. Но! В отличии от всех остальных, спортсменам вот-вот соревноваться, и им нужна оптимальная физическая форма, поэтому даже простые сопли могут положить конец мечте всей жизни и выкинуть в утиль многолетние жертвы и годы тренировочного ада
А нигде нет ещё записи открытия? Вчера не смогла, а посмотреть хочется.
А нигде нет ещё записи открытия? Вчера не смогла, а посмотреть хочется.
Странный подбор танцевальной музыки. Как будто я очутилась на открытии олимпиады 00-10х, только фэт бой слима не хватило.
В целом понравилось, но повторно скорее всего только металлюг с марией-антуанеттой? и оперной певицей пересмотрю и собор, т.к. трансляция в вк на этом месте вырубилась на несколько минут, хотя может там ничего интересного и не было
Аноны, если можно, подскажите, где можно прыжки в воду посмотреть?
Конный спорт в Версале это нечто.
Аноны, если можно, подскажите, где можно прыжки в воду посмотреть?
попробуй тут
https://olympics.com/ru/paris-2024/vide … paris-2024
Анон пишет:Аноны, если можно, подскажите, где можно прыжки в воду посмотреть?
попробуй тут
https://olympics.com/ru/paris-2024/vide … paris-2024
Спасибо, анон!
Странный подбор танцевальной музыки. Как будто я очутилась на открытии олимпиады 00-10х, только фэт бой слима не хватило.
Французы просто любят ретро В моем фр. городе музыкальное оформление салюта на 14 июля было как настоящая дискотека 90х.