Вы не вошли.
Оценок точно нет, там объективные замеры высоты. Но свои критерии у спортсменов и их тренеров есть - по ним она и оценивает, скорее всего. А может, даже свою систему придумала.
В легкой атлетике нигде нет оценок. Есть только очки в многоборьях, но это другое — их не судьи выставляют.
пусть ХГ какие-нибудь роботы из бостон-динамикс судят )) правда, потом будут разговоры про русских хакеров
пусть ХГ какие-нибудь роботы из бостон-динамикс судят
Анон, где за это можно проголосовать?
пусть ХГ какие-нибудь роботы из бостон-динамикс судят
И в фигурное их же поставить.
Оказывается, это она каждый свой прыжок тут же оценивает по десятибалльной системе по всем компонентам. Говорит, ей это помогает переключиться с переживаний на рабочий настрой и работу над техникой.
И что, она не сразу бежин обвтнять судей?
Ну тупыыыые (голосом задорнова)
И что, она не сразу бежин обвтнять судей?
Тебе уже не раз писали, в ЛА судей нет сбитую планку и без них видно
Аноны, а что за фишка между женскими футбольными командами США и Канады? Я так понял американки проиграли канадкам, но американцев колбасит как не знаю кого.
Аноны, а что за фишка между женскими футбольными командами США и Канады? Я так понял американки проиграли канадкам, но американцев колбасит как не знаю кого.
Может, дело в политике? Я так понимаю, женская американская сборная (а) чуть ли не самая топовая, но при этом проиграла, и (б) довольно политически активная и woke (осознанная?), их капитан открытая лесбиянка и активистка. Я видела, что некоторых колбасило, когда они проигрывали - мол, активистки все портят.
(б) довольно политически активная и woke (осознанная?), их капитан открытая лесбиянка и активистка. Я видела, что некоторых колбасило, когда они проигрывали - мол, активистки все портят.
Знаю, что были еще спортсменки с жестами поддержки блм и подобного, и они тоже медали не получили. И с одной стороны вроде как активизм хорошо, а с другой стороны, когда человек привлекает к себе внимание такими действиями, то ожидаешь его видеть на первых местах. А когда все активисты часто даже в десятку не входят, ну такое себе, осадочек, думаю, остается.
А с Канадой, похоже, американки проиграли им впервые за 20 лет, потому еще такая шумиха.
Аноны, а из какой страны спортсмен в прыжках в высоту золото получил, он еще с другим первое место поделил. Просто человек так радовался, бегал как заводной, со всеми обнимался, что и мне радостно стало. Он еще бегуна своего же на финише встретил, тот тоже золото получил, и и его заобнимал. Анон радость запомнил, а какая страна прослушал.
Аноны, а из какой страны спортсмен в прыжках в высоту золото получил, он еще с другим первое место поделил. Просто человек так радовался, бегал как заводной, со всеми обнимался, что и мне радостно стало. Он еще бегуна своего же на финише встретил, тот тоже золото получил, и и его заобнимал. Анон радость запомнил, а какая страна прослушал.
Прыгуны — катарец Муртаз Баршим и итальянец Джанмарко Танбери. Кто бегал, уже не помню, потому обоих пишу)
мне тоже запомнилось)) у него там еще вроде отец-тренер был
https://www.bbc.com/russian/features-58119069 - в этой статье есть история этих прыгунов.
в прыжках в высоту золото получил, он еще с другим первое место поделил.
Итальянец. Умилил вусмерть)
Да итальянец) Он еще своего сокомандника на финише встречал такой "давай-давай-давай" и обнимашки. Прямо радостно и приятно за него стало.
Анон пишет:И что, она не сразу бежин обвтнять судей?
Тебе уже не раз писали, в ЛА судей нет сбитую планку и без них видно
А кто тогда флаг поднимает, засчитывается ли попытка? Уборщица? Судья следит, и имеет полное право в тех же прыжках в высоту сначала белый флаг поднять и засчитать попытку, а потом, если планка упадёт, передумать и не засчитать. Или наоборот, может засчитать прыжок с упавшей планкой, если сочтёт, что прыгун её не задел, а она упала по другим причинам.
В ЛА есть судьи, но они не оценивают технику исполнения (если не брать ходьбу, где следят, чтобы не переходили на бег, не было фазы полёта и согнутого колена), они следят за соблюдением правил, чтобы разбег, отталкивание и приземление были в нужных зонах, измеряют дальность прыжка или метания. В беговых видах старт дают, номера участников и время фиксируют, круги считают, смотрят, как преодолеваются барьеры (если барьер упал случайно, это ок, а намеренно сбивать его нельзя), следят, чтобы участники не толкались, не мешали друг другу, не срезали путь и прочее. Не знаю за Олимпиады, может, там уже всё это автоматика делает, но на любых российских соревнованиях по ЛА будет большая бригада судей.
Ну тут речь именно о судьях, как в прыжках в воду: один анон написал, что спортсменка оценивает свои прыжки, другой то ли в шутку, то ли всерьез спросил про обвинение судей после этого самооценивания, ему ответили, что в ЛА таких судей нет.
А следящие за правилами есть в любом виде спорта.
Отредактировано (2021-08-15 09:38:23)
А кто тогда флаг поднимает, засчитывается ли попытка? Уборщица?
Тебе ответили до меня
тут речь именно о судьях, как в прыжках в воду: один анон написал, что спортсменка оценивает свои прыжки, другой то ли в шутку, то ли всерьез спросил про обвинение судей после этого самооценивания, ему ответили, что в ЛА таких судей нет.
Одно дело — следить за правилами, что в ЛА, разумеется, есть. Другое, утрируя "ой, как красиво А. прыгнула в длину, ну и что, что с заступом на двадцать сантиметров, зато она изящно группировалась, тянула пальцы и держала локти, по этой причине она квалификацию проходит"
Все, Олимпийские судьи официально послали россиских аппеляторов лесом.
Линой правильно золото получила.
Все, Олимпийские судьи официально послали россиских аппеляторов лесом.
Линой правильно золото получила.
Подробные протоколы выложили? Квалы и соревнований. Чтобы понять, откуда такая разница оценок все-таки возникла.
правда, потом будут разговоры про русских хакеров
А как без этого, само собой
Анон пишет:Все, Олимпийские судьи официально послали россиских аппеляторов лесом.
Линой правильно золото получила.Подробные протоколы выложили? Квалы и соревнований. Чтобы понять, откуда такая разница оценок все-таки возникла.
Не знаю. Но по моему и разницы непонятной не было, так что притензии не понятны.
Но по моему и разницы непонятной не было, так что притензии не понятны.
Была непонятная разница в оценках в квале и соревнованиях, да и вообще профессионалы бы посмотрели, где там огромная сложность Линой и деревянность Авериных.