Вы не вошли.
Я, знаешь ли, не она
Легче, анон. Вопрос был риторический, а не персонально тебе.
Анон пишет:А если можно без взяток, то почему весь рунет не верит, что Линой выиграла без взяток?
Я верю. Я думаю, что в ситуации, когда общий уровень многоборья оказался примерно одинаковым, судьи могли действительно вывести вперёд израильтянку, не прибегая к подтасовкам, а просто воспользовавшись тем разбросом, который предоставляют субъективные критерии. То есть, могли бы вывести на первое место одну, а могли бы и другую, и ни то, ни то не выходило бы за рамки правил и махинации были бы недоказуемы.
И вполне возможно, что они сделали это тогда, когда появилась гимнастка, дотянувшая до этого коридора возможностей, именно чтобы "сломать систему", как выразилась другая соперница.
А в объективность судей ты не веришь, о дитя Рунета?
Я другой анон, но по своему опыту могу сказать, что объективных судей не бывает в принципе. Даже если они очень хотят быть объективными, люди субъективны по природе своей и там, где нет четких показателей, а есть оценка "на глазок" по списку критериев, объективного судейства не будет никогда.
В художественной гимнастике? Они могут быть безупречно объективными, когда гимнастки очевидно разного уровня. А когда примерно одинакового - сомневаюсь.
Кстати, можешь обращаться ко мне дитя Изранета, в данной ситуации я скорее за Линой.
Укроаноны, вы же тут наверняка есть. У Магучих правда какие-то проблемы от того, что она обнялась с Ласицкене, или это раздувают на пустом месте?
Укроаноны, вы же тут наверняка есть. У Магучих правда какие-то проблемы от того, что она обнялась с Ласицкене, или это раздувают на пустом месте?
Массовый хейт от ебанутых в соцсетях и вызов к какой-то курице из Минобороны.
курице
Вроде как к замминистра. Потому что Ярослава из военных, если я правильно понимаю.
Ну, особо одаренные и Беленюка хейтили за партию.
У Магучих правда какие-то проблемы
Объяснят ей, что так делать не надо, и все будет норм. Если конечно, дойдет до нее.
Объяснят ей, что так делать не надо, и все будет норм. Если конечно, дойдет до нее.
А что до нее должно дойти? И что она такого сделала?
Объяснят ей, что так делать не надо
Что не надо делать? Олимпийскую медаль брать?
Что не надо делать?
Забывать про камеры.
Забывать про камеры.
Ну, если бы там были интимные фото или видео навроде дзюбиных, а там же все прилично: на беговой дорожке, с флагами...
Ну, если бы там были интимные фото или видео навроде дзюбиных, а там же все прилично: на беговой дорожке, с флагами...
И, насколько помню, фотографироваться с флагами после завершения соревнований — своеобразная неофициальная традиция.
фотографироваться с флагами после завершения соревнований — своеобразная неофициальная традиция.
А если кому-то это жмет, всегда можно сняться с соревнований, как это периодически делают арабы, когда им выпадают израильтяне.
У меня по поводу СГ огромный вопрос - а с какого это перепугу Вайц вдруг все поверили? Вайц. Вайц, которая, отлично всем фк анонам знакома и как источник доверия не вызывает, тем более с эксклюзивной информацией. Но вбросила популярное мнение про Симону, и вот его уже приводят как факт.
*догоняю тред*
Вот, кстати, меня это тоже удивляет. Ведь буквально же "одна бабка сказала", что у Симоны не было лекарства, т.к. USAG слишком поздно спохватились и не оформили вовремя документ. Другого источника нет.
А если кому-то это жмет, всегда можно сняться с соревнований, как это периодически делают арабы, когда им выпадают израильтяне
Самим спортсменам не всралось сниматься с соревнований и лишаться шанса всей своей жизни ради чьих-то идиотских фобий. А чинуши, если им что-то не нравится, пусть сами выходят и завоёвывают медали, с удовольствием посмотрю такое шоу.
Анон пишет:Объяснят ей, что так делать не надо, и все будет норм. Если конечно, дойдет до нее.
Анон, ты переживал, будут ли реальные последствия, тебе ответили, что нет, проведут разъяснительную работу, что больше так делать не надо. А что должно и все прочее, не твоего ума дело.
А что должно и все прочее, не твоего ума дело.
Почему это? От фоточки кто-то пострадал кроме особо одаренных ебанатов?
ты переживал, будут ли реальные последствия, тебе ответили, что нет, проведут разъяснительную работу,
Это и есть реальные последствия вообще-то. Я не слышала, чтоб у нас вызывали спортсменов на разъяснительные беседы за фото со спортсменами из других стран...
А что должно и все прочее, не твоего ума дело.
Почему нет? Пусть тогда заранее заявляют, что спортсменам запрещено делать фотографии с другими спортсменами, а не травят уже после и угрожают последствиями за совершенно нормальные фотографии спортсменку, которая принесла стране олимпийскую медаль.
тебе ответили, что нет, проведут разъяснительную работу, что больше так делать не надо.
Анон, не стоит кормить.
От фоточки кто-то пострадал кроме особо одаренных ебанатов?
Никто, но посколько ебанаты рулят, имеем то, что имеем.
Самим спортсменам не всралось сниматься с соревнований и лишаться шанса всей своей жизни ради чьих-то идиотских фоби
Вон, одного иранского дзюдоиста так задолбали требования сниматься с матчей, чтобы не бороться с израильтянами, что он теперь за Монголию выступает...
Вон, одного иранского дзюдоиста так задолбали требования сниматься с матчей, чтобы не бороться с израильтянами, что он теперь за Монголию выступает
Правильно сделал. И если наши сделают то же самое, то будут правы.
Анон пишет:Анон пишет:Объяснят ей, что так делать не надо, и все будет норм. Если конечно, дойдет до нее.
Анон, ты переживал, будут ли реальные последствия, тебе ответили, что нет, проведут разъяснительную работу, что больше так делать не надо. А что должно и все прочее, не твоего ума дело.
Я не переживал, вопрос был не мой. Я просто охуел от твоего комментария.
Нда... надеюсь спортсменка сделает правильные выводы и свалит куда-нибудь, где ебанутых меньше. С олимпийской бронзой ее кто угодно примет - девочка молоденькая, еще на пару олимпиад съездить успеет.