Вы не вошли.
Но блин они же ее без лекарств оставили
Официально это не озвучено, это лишь догадки.
Ну и потом, что если человек талантлив, но с менталочкой - ему уже нельзя в спорт? Так-то таблетки за Байлз не прыгают по бревну или ковру, не крутятся на брусьях и не сигают опорный прыжок.
Ну как сказать. Они лишают естественного чувства страха и инстинкта самосохранения, с которыми остальным приходится бороться своими силами. Спорт это не только физические навыки.
Поэтому и не люблю хг - много соплей вокруг няшности.
тогда ни в коем случае не заходи в фандом ру-ЖФК. В соплях утонешь.
А еще есть вдохновляющий пример Алены Савченко из ФК.))) Поэтому очень хочется верить, что хотя бы на четвертых ОИ и у Дениса, и Софьи Великой наконец получится. И что Никите Нагорному не придется ждать своих четвертых ОИ и он возьмет свое золото многоборья уже на третьих)))
Будем оптимистами и понадеемся, что смогут)))
С другой стороны, после командного золота одному из блогеров, написавшего, что за его выступление в команднике Никите можно было простить юнармию, крепко напихали в панамку за либерастию головного мозга и посоветовали не вякать на национальную гордость.
Ты возвращаешь мне веру... если не в человечество, то в спортс блогера, кстати, кажется, не дочитала после этого пассажа.
Как считаешь, хоть кто-нибудь из олимпиоников туда доедет?
Думаю, да. Кто здоровее и/или кто не закрыл гештальт. ЧМ, конечно, не ОИ, но кто знает?
Не понимаю, если вас так не нравится сайт, зачем вы на нем сидите?
Он достаточно удобный в навигации. Лично мне. А публика... публику можно мотать жаль, не всегда удаётся.
Я читала дружное "Симона герой, она поставила психическое здоровье выше какой-то там олимпиады"
Правильно сделала. Без сарказма. Сказано "слабые нервы", значит, так тому и быть.
Да прям в твиттере и читал. Ну и на том же спортсе, в медузе и еще хрен знает где.
Ну, это, как тут любят говорить, русскоязычные ресурсы, они в этом плане весьма специфичны. В целом сограждане отнеслись к ней весьма благостно и с пониманием.
Которая ищет очередного партнера и превращает красивый конец своей карьеры, в какой-то фарс. Из спорта надо уходить вовремя.
Это да. Но ее пример по завоеванию вымечтанного золота аж на четвертых ОИ менее вдохновляющим от этого не становится
Он достаточно удобный в навигации. Лично мне. А публика... публику можно мотать жаль, не всегда удаётся.
Ну, надо быть патриотичной до концы и игнорировать либерастические помойки. А то накушаешься всяких разных мнений и скрепы затрещат. Береги себя, анон.
Правильно сделала. Без сарказма. Сказано "слабые нервы", значит, так тому и быть.
Имеет право сделать, но в том, что это признак героизма и настоящей чемпионки, как писала американская пресса - не согласна. Это признак слабости в лучшем случае и признак того, что всё предшествующее было выиграно нечестно - в худшем.
В целом сограждане отнеслись к ней весьма благостно и с пониманием.
И это очень хорошо, потому что я прямо охуел по всей длине, когда в твиттере увидел, как на нее говно льют люди с черными людьми на аватарках, хотя Байлз сама черная и даже не "вайт пассинг".
А никто и не говорит, что от засуживания пострадала одна Россия. От специфичного судейства прилетело очень многим спортсменам из самых разных стран, за исключением страны-хозяйки и США, которым даже возможная дисквалификация не помеха.
Да-да, неприкасаемые, как вообще у японцев и американцев те же борцы выигрывали
А Симона на бревне, кстати, на золото и не тянула. Да и Китай нужно было наконец в девочках омедалить, поэтому получилось то, что получилось.
Ну, конечно, Китай предпочли США, как же так, как мировая закулиса допустила.
Симона не тянула точно так же, как Аверина не тянула.
Потому что Дину жалко и ее засудили, а хг жестока. Уже ждет своей очереди Лала.
По Аблязину - ну, камон, не первая же это его Олимпиада, возраст почти 30, а сг жестока.
Извини, анон, но ЧИТД
Имеет право сделать, но в том, что это признак героизма и настоящей чемпионки, как писала американская пресса - не согласна.
И я не согласна. Но раз сказано, что девушка болеет, значит, так тому и быть.
Ты возвращаешь мне веру... если не в человечество, то в спортс
Да просто основная часть обитателей спортса лютое глорье, и пока будут победы и золото, будут в большинстве своем любить и защищать.
Поэтому просто пожелаем всем побед, и побольше
Симона не тянула точно так же, как Аверина не тянула
Анон, справедливости ради Симона на бревне в этот раз действительно не тянула. Ей очень заметно было тяжело, плюс все произошедшее тоже отразилось. Не сдюжила девка чуток, хотя то, что она все-таки на бревно вышла и даже бронзу получила - уже охуенное достижение для нее после произошедшего. Я, когда она опорный выполняла, вообще сперва решил, что она травмировалась сильно.
Извини, анон, но ЧИТД
Что у хг - есть одна, максимум две Олимпиады, это факт. Да и тех кто на две ОИ съездил мало наберется: Алина, Ира, Женя, и все вроде.
В сг можно попасть на несколько ОИ, некоторые уникумы туда глубоко за 30 ездят.
Да-да, неприкасаемые, как вообще у японцев и американцев те же борцы выигрывали
Анон, ну сложно отрицать, что к хозяевам и американцам относились значительно мягче, позволяя периодически закрывать глаза на косяки и трактовать правила в их пользу.
Ну, конечно, Китай предпочли США, как же так, как мировая закулиса допустила.
У США уже было два золота, поэтому решили дать наконец выиграть и Китаю, благо, там девушки наконец-то не сорвались со снарядов)))
Кстати, а никто не знает, что произошло с китайскими гимнастками? Вроде сильная сборная, одни из трех главных фаворитов, а в итоге устроили падеж на всех снарядах прямо до последнего дня. Узнать просто невозможно было
Анон, справедливости ради Симона на бревне в этот раз действительно не тянула.
Так я с тобой согласен. Но Аверина точно так же была тяжеловата и не сдюжила чуток, но из этого почему-то делают трагедию.
Анон, ну сложно отрицать, что к хозяевам и американцам относились значительно мягче, позволяя периодически закрывать глаза на косяки и трактовать правила в их пользу.
Точно так же, как в Сочи нежнее относились к российским спортсменам. И что?
Ну и потом, что если человек талантлив, но с менталочкой - ему уже нельзя в спорт? Так-то таблетки за Байлз не прыгают по бревну или ковру, не крутятся на брусьях и не сигают опорный прыжок.
Она без колес к снаряду подойти не осилила. Если таблетки отбивают естественный страх и координацию улучшают, а остальные сами это нарабатывают несправедливо получается.
Но Аверина точно так же была тяжеловата и не сдюжила чуток, но из этого почему-то делают трагедию.
Не была, глаза у всех есть, если кто и был тяжелым, то это Ашрам.
У США уже было два золота, поэтому решили дать наконец выиграть и Китаю, благо, там девушки наконец-то не сорвались со снарядов)))
Вот надо было и возмущаться предвзятым судейством, чтобы потом не удивляться, а чё это везде такое, да еще и не в нашу пользу
А то когда в нашу пользу или нас не касается - то збс, а когда чуть обделили - драма на весь твиттер, Кабаева с Утяшевой глаза друг другу выцарапывают.
Смешное, кстати, в телеграме пишут, что это Кабаева недовольна и мужа своего, старика Кабаева, баламутит, отсюда и вся истерика в сми )
Не была, глаза у всех есть, если кто и был тяжелым, то это Ашрам.
Неа, там очевидно было, насколько она легче и свободнее, не зажата, как близняшки.
И что?
Очевидно, надо что-то делать с судейством, чтобы не было хотя бы совсем уж откровенного грабежа и не возникали вопросы о профнепригодности судей
Очевидно, надо что-то делать с судейством, чтобы не было хотя бы совсем уж откровенного грабежа и не возникали вопросы о профнепригодности судей
Ничего не сделаешь, увы. Тут меня настигли флэшбеки с РСИЯ
Неа, там очевидно было, насколько она легче и свободнее, не зажата, как близняшки.
Ну так знать, что хоть бревном лежи все равно выиграешь - это расслабляет. Посмотрим ее на ЧМ.
и мужа своего, старика Кабаева, баламутит, отсюда и вся истерика в сми )
Какие-то устаревшие сведенья. По слухам, старик Кабаев уже давно бывший муж и даже завел себе новую супругу, ну а у Алины лишь статус бывшей и вроде как сохранившиеся терпимые отношения
Симона не тянула точно так же, как Аверина не тянула.
Ну нельзя просто взять и не обосрать своих. Это ведь одно и тоже, кинуть команду потому, что колес не завезли и год без операции и обезбола тянуть, чтобы многоборье без потерь пройти