Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2021-08-09 19:33:38

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Я, кстати, впервые в жизни посмотрела марафон. Кипчоге какой-то нереальный. Он будто и не устал к концу.

#827 2021-08-09 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Ну жирно. Смотрели по сложности прыжков, кореец 6+5,6 прыгал, а Денис 5,6+5,6

И что? Качество выше было у Дениса, причем настолько, что даже судьи, которые после командного золота принялись судить русских по принципу "с этих уже хватит", поставили ему одинаковые оценки с корейцем. И понятно, что золото, исходя из оценивания, явно хотели вручить корейцу, но раз уж сами поставили одинаковые оценки, ну сделайте тогда как на женских вольных чуть раньше! Но нет.

Анон пишет:

Не по сложности, а по лучшей попытке. В процессе оказалось, что вся сборная правила не знает.

Не только сборная, вообще никто из специалистов не в теме. Потому как в СГ на всех снарядах приоритет за оценкой за исполнение, и только прыжки решили выебнуться. Причем об этом, опять же, никто не в курсе, поэтому принялись сочинять про сложность и прочее. Но вопрос, в принципе, вообще не в этом, а в том, что Денис оба прыжка прыгнул сильно получше корейца, и должен был получить оценку хоть на чуть-чуть, но выше. Но на нынешних ОИ в СГ решили, что больше одного золота в руки принципиально не давать, если, конечно, это не японские мальчики или американские девочки. Плюс желание озолотить как можно больше стран, ну а русским и золота командника с головой хватит. Поэтому имеем то, что имеем, ну а бороться за своих спортсменов будем в следующей жизни.

Анон пишет:

Кхм. Вот это бомбануло. Понимаю, юнармеец — синоним дьявола и Гитлера сразу, но почему-то верю в его рассказы о камне в почках. Считаешь, он врёт/симулирует потому, что юнармеец?

Анон, с чего ты это взял? Лично я восхищаюсь мужеством и характером Нагорного и очень уважаю его, и как крутого гимнаста и спортсмена, и как человека, имеющего свои принципы и готового их отстаивать и нести за них ответственность.

Скрытый текст
Анон пишет:

И да, на мой вкус красавцы у нас вся гимнастическая сборная. Вот так

Анон, я с тобой полностью согласна!!! Все четыре абсолютно прекрасны, и будь мне лет на 15 меньше, я бы вусмерть повлюблялась бы во всех по очереди. И я на самом деле очень ценю и крутость Нагорного, и реальный героизм Далалояна, и элегантность и умение считать Белявского. Просто мне обычно обидно, что вечно забывают про Дениса или невзначай пытаются принизить его значение что в команде, что в мировой СГ, поэтому за него прибаливаю отдельно.

Анон пишет:

Мне больше импонируют скромные парни, чем няшные девочки, но это уже личное.

Я переживаю за всех, хотя да, за скромных пахарей немного больше. Просто от того, что на фоне звезд и их проблем, героизма и проблем других, ничуть не менее достойных, но не столь сияющих спортсменов обычно не замечают. И отдельно обидно, что все наши спортивные чиновники кладут на своих спортсменов огромный болт и никогда даже не пытаются отстаивать их права или хоть как-то защищать их интересы. Ведь на этих ОИ из нашей сборной пострадали не только Аверины и Аблязин (которого вспомнили только мы). Нашу легендарную фехтовальщицу вообще нагло обокрали. Ну а как назвать ситуацию, когда в финальном бою при равном счете на последней минуте она наносит решающий укол, но его засчитывают не ей, а сопернице, благодаря чему та побеждает и становится ОЧ? И потом через несколько дней судьи признают, что, упс, ошибочка вышла, бывает. И больше ничего! Никакого пересмотра результатов, ни даже второго золота. Дали по ошибке золото другой спортсменке, ну и что, решение отменять что ли? А Дериглазова обойдется, у нее и без того золото есть, подумаешь. И ни одна скотина за Ирину не вступилась. А ходоки? Технику ходьбы нарушают все, но снимут исключительно русского. В дзюдо и боксе тоже есть куча вопросов к судейству, как и в прыжках в воду. Про судейство в спортивной гимнастике я уже писала. И еще много чего можно припомнить, только вот никаких последствий это не имело. Все национальные федерации, все спортивные чиновники, все ответственные лица утерлись и даже не попытались как-то вступиться за своих спортсменов. За исключением Авериных с Винер. Вот тут стали на дыбы все руководство вместе с бомондом и обычными зрителями, и начались бурления с протестами, которые, возможно, даже к чему-то приведут. Да и пост-спортивное будущее Авериных выглядит вполне устроенным. И получается, что шансы на заступничество что от публики что от руководства, имеют только обиженные судьями няшные девочки, с самой Винер за спиной. У других нет шансов в принципе. И вот за это как-то обидно

#828 2021-08-09 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Украинские гимнастки к нам всегда ездят самоубиваться, да

Ой не надо глазок в пол, к Винер можно как угодно относится, но у нее один большой плюс она не Дерюгина.

#829 2021-08-09 19:55:11

Анон

Не заметила, может, до меня приносили: https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … L-————.pdf

Анон пишет:

Анон, с чего ты это взял?

Мир-дружба, значит. Во время трансляций с верхом начиталась комментариев, что Нагорный — оужос! — юнармеец, достойный презрения только за это, ничего хорошего в том нет, ведь юнармия почти гитлерюгенд, только вдумайтесь в эти слова! Сама видишь, как я этого нажралась.

Анон пишет:

Просто мне обычно обидно, что вечно забывают про Дениса или невзначай пытаются принизить его значение что в команде, что в мировой СГ, поэтому за него прибаливаю отдельно.

Ну он чудесен же) три Олимпиады с личной медалью и останавливаться не собирается. Считаю, это достойно минимум уважения.

Анон пишет:

Дали по ошибке золото другой спортсменке, ну и что, решение отменять что ли? А Дериглазова обойдется, у нее и без того золото есть, подумаешь. И ни одна скотина за Ирину не вступилась.

Не знаю, что считает публика, не удивлюсь, если наоборот. Ведь всё наше фехтование под руководством ужасного Усманова, ну и дочка Позднякова фехтует, значит.. Да, ничего хорошего это не значит!

#830 2021-08-09 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Действительно странно, что на русскоязычном форуме топят за сборную России  :hmm:

А на англоязычном форуме должны топить за США или за Англию? Или за Австралию?
На на франкоязычном - Франция, Канада, Швейцария или Африка?
А на немецкоязычном - Германия, Австрия, Швейцария?

Лол.

#831 2021-08-09 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Украинские гимнастки к нам всегда ездят самоубиваться, да

Да ладно. Широко известный факт, что к нам ездят жрать и веселиться. Нормальные призовые и отличные банкеты, пьедестал не картонный, медали не пластмассовые, что-что, а проводить мероприятия у нас любят и умеют.

#832 2021-08-09 20:15:24

Анон

Анон пишет:

Ведь всё наше фехтование под руководством ужасного Усманова, ну и дочка Позднякова фехтует, значит..

А толку-то, как оказалось((( Интересно, если бы с Софьей Поздняковой так обошлись, что-то изменилось бы? Что-то мне подсказывает, что и в этом случае утерлись бы.

Анон пишет:

Да, ничего хорошего это не значит!

Вот-вот.

Анон пишет:

Ну он чудесен же) три Олимпиады с личной медалью и останавливаться не собирается. Считаю, это достойно минимум уважения.

Однозначно. Хочется верить, что здоровье позволит дотянуть до Парижа, и там наконец на коронном снаряде не случится очередного корейца, и у Дениса таки будет личное золото))))

Анон пишет:

Мир-дружба, значит.

Конечно! :friends:  Будем болеть за них и ждать их в Париже, где, надеюсь, им покорятся еще не взятые вершины. Ну а с учетом того, что в Париже команда во многоборье будет уже в пять спортсменов, надеюсь, к бравой четверке добавится кто-то и из юных талантов)))
Ну а так, здоровья им всем, и пусть их заслуженнейшее олимпийское золото принесет им все самое хорошее)))

#833 2021-08-09 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Я переживаю за всех

Поскольку наши спортсмены (я не из России) ни на что особо не претендуют, в СГ я болела рандомно за понравившихся. Ради разнообразия географии приятно, когда в тройку входят не только США-Китай-Россия, но и Бразилия, Бельгия, Великобритания, Испания, Греция, Германия, Хорватия, ну здорово же. Хотя признаюсь, над историей с Байлз я немного позлорадствовала.

#834 2021-08-09 20:25:38

Анон

Анон пишет:

Просто мне обычно обидно, что вечно забывают про Дениса или невзначай пытаются принизить его значение что в команде, что в мировой СГ, поэтому за него прибаливаю отдельно.

Ты желаемое за действительное выдаешь, мне кажется, никто про него не забывает. Чемпионов четверо было, золото у всех одинаковое и все прекрасно помнят, что они с Белявским по 3 снаряда отработали. Многоборцы просто чаще в камеру попадают и это логично.

#835 2021-08-09 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы с Софьей Поздняковой так обошлись, что-то изменилось бы? Что-то мне подсказывает, что и в этом случае утерлись бы.

И что я с тобой всю дорогу тут согласная... Чиновники у нас, к сожалению, от слабого и до умеренного.

Анон пишет:

Однозначно. Хочется верить, что здоровье позволит дотянуть до Парижа, и там наконец на коронном снаряде не случится очередного корейца, и у Дениса таки будет личное золото))))

Как попадалось на спортсе, Тетюхин завоевал своё золото на четвёртой Олимпиаде)

Анон пишет:

Конечно!  :friends:

Ты прости, что я так, просто от сочетания "Нагорный" и "юнармия" уже невольно начинается "грррр", столько осуждающих и пышущих праведным гневом личностей на просторах того же спортса попадалось, что это даже констатацией факта от кого-то не воспринималось.

Анон пишет:

Будем болеть за них и ждать их в Париже, где, надеюсь, им покорятся еще не взятые вершины. Ну а с учетом того, что в Париже команда во многоборье будет уже в пять спортсменов, надеюсь, к бравой четверке добавится кто-то и из юных талантов)))

Верим и надеемся. И в юных талантов тоже верим! И Париж скоро достаточно, пока есть, где проявлять оптимизм)))

Анон пишет:

Ну а так, здоровья им всем, и пусть их заслуженнейшее олимпийское золото принесет им все самое хорошее)))

ППКС :friends:

Анон пишет:

Хотя признаюсь, над историей с Байлз я немного позлорадствовала.

А я вот её историю восприняла этаким "и нахрена девицу со слабыми нервами было делать знаменем команды". Да, всё понятно, но раз сказано, "слабые нервы", значит, так тому и быть.

Отредактировано (2021-08-09 20:33:06)

#836 2021-08-09 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Ты желаемое за действительное выдаешь, мне кажется, никто про него не забывает.

Я рада, что тебе попадались только такие материалы, честно.

Анон пишет:

Чемпионов четверо было, золото у всех одинаковое и все прекрасно помнят, что они с Белявским по 3 снаряда отработали. Многоборцы просто чаще в камеру попадают и это логично.

Многоборцы, да. А у Белявского внешность и общая няшность, вследствие чего мощный фан-клуб, причем едва ли не больший, чем у многоборцев. В итоге, куда ни глянь, Нагорный с Далалояном и "самый лучший Капитан на свете". А Денис? А, там еще какой-то Денис был? Ну тоже молодец, наверное. :hanged:

Возможно, я действительно слишком возбухаю, просто недавно прочитала в одном из комментов в ответ на вопрос, почему из-за серебра Дениса не устраивали такое шоу, как из аверинского, мол, да как их можно сравнивать, саму няшную чемпионку Аверину, и какого-то Аблязина, который всего лишь какой-то середняк и снарядник :bull: И меня до сих пор не отбомбило :bang:

#837 2021-08-09 20:48:31

Анон

Анон пишет:

А я вот её историю восприняла этаким "и нахрена девицу со слабыми нервами было делать знаменем команды". Да, всё понятно, но раз сказано, "слабые нервы", значит, так тому и быть.

История с любой стороны смотрелась чем-то вроде справедливого бумеранга, хоть с официальной, хоть со всем понятной. Осталось узнать, будет ли она выступать дальше или ойвсё.

#838 2021-08-09 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, я действительно слишком возбухаю, просто недавно прочитала в одном из комментов в ответ на вопрос, почему из-за серебра Дениса не устраивали такое шоу, как из аверинского, мол, да как их можно сравнивать, саму няшную чемпионку Аверину, и какого-то Аблязина, который всего лишь какой-то середняк и снарядник

Поэтому и не люблю хг - много соплей вокруг няшности. Детская травма, наверное.

#839 2021-08-09 20:58:33

Анон

Анон пишет:

Как попадалось на спортсе, Тетюхин завоевал своё золото на четвёртой Олимпиаде)

А еще есть вдохновляющий пример Алены Савченко из ФК.))) Поэтому очень хочется верить, что хотя бы на четвертых ОИ и у Дениса, и Софьи Великой наконец получится. И что Никите Нагорному не придется ждать своих четвертых ОИ и он возьмет свое золото многоборья уже на третьих)))

Анон пишет:

Ты прости, что я так, просто от сочетания "Нагорный" и "юнармия" уже невольно начинается "грррр", столько осуждающих и пышущих праведным гневом личностей на просторах того же спортса попадалось, что это даже констатацией факта от кого-то не воспринималось.

Ну так это же спорт.сру, вряд ли от него можно было ждать другой реакции :dontknow:  С другой стороны, после командного золота одному из блогеров, написавшего, что за его выступление в команднике Никите можно было простить юнармию, крепко напихали в панамку за либерастию головного мозга и посоветовали не вякать на национальную гордость. =D  Так что даже на спортсе можно отыскать поддержку, главное, чтобы победы продолжались :troll:

Анон пишет:

Верим и надеемся. И в юных талантов тоже верим! И Париж скоро достаточно, пока есть, где проявлять оптимизм)))

Ждем и верим! А по пути можно и на другие соревнования отвлечься, хоть на тот же ЧМ, который не за горами. Как считаешь, хоть кто-нибудь из олимпиоников туда доедет?

#840 2021-08-09 21:03:07

Анон

Анон пишет:

почему из-за серебра Дениса не устраивали такое шоу, как из аверинского, мол, да как их можно сравнивать, саму няшную чемпионку Аверину

Потому что Дину жалко и ее засудили, а хг жестока. Уже ждет своей очереди Лала.
По Аблязину - ну, камон, не первая же это его Олимпиада, возраст почти 30, а сг жестока.

Отредактировано (2021-08-09 21:12:49)

#841 2021-08-09 21:07:53

Анон

Анон пишет:

в финальном бою при равном счете на последней минуте она наносит решающий укол

Вроде, 12:12 счет был, это все-таки не решающий укол.
И она Инна.

#842 2021-08-09 21:09:24

Анон

Анон пишет:

И отдельно обидно, что все наши спортивные чиновники кладут на своих спортсменов огромный болт и никогда даже не пытаются отстаивать их права или хоть как-то защищать их интересы. Ведь на этих ОИ из нашей сборной пострадали не только Аверины и Аблязин (которого вспомнили только мы). Нашу легендарную фехтовальщицу вообще нагло обокрали.

Я понимаю, что каждый человек топит за свою страну и каждому кажется, что именно их страшно обижают в ущерб другим, но вообще и китайцы аналогично бугуртят, что их засуживали на олимпиаде в пользу - о ужас! - япошек!, и другие обиженные есть. В той же гимнастике Симоне никто не отдал золота на бревне, хотя и американка, и символ, и звезда.

#843 2021-08-09 21:10:36

Анон

Анон пишет:

И она Инна.

Извини, анон. Жара. :facepalm:
Но повели себя с ней все равно мерзко. Надеюсь, ей хватит здоровья и сил на реванш в Париже

#844 2021-08-09 21:12:25

Анон

Анон пишет:

Хотя признаюсь, над историей с Байлз я немного позлорадствовала.

В истории с Байлз федра штатовская обосралась эпично. Причем еще продолжали пробивать дно, пока Байлз не вышла таки на бревно.
Отдельно меня бесит, что эти дебилы сами проебали порядок ввоза препаратов, а когда Байлз снялась - стали орать, что она "не преодолела себя, сдалась и предала Америку" вместе с ебанатами в твиттере. Сука, сам пойди на тех снарядах выступи, патриот бля.

#845 2021-08-09 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Ну так это же спорт.сру, вряд ли от него можно было ждать другой реакции

Не понимаю, если вас так не нравится сайт, зачем вы на нем сидите?

#846 2021-08-09 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Отдельно меня бесит, что эти дебилы сами проебали порядок ввоза препаратов, а когда Байлз снялась - стали орать, что она "не преодолела себя, сдалась и предала Америку" вместе с ебанатами в твиттере.

Где ты такое читал? Наоборот, ее ж как жертву и символ превозмогания и человеческого отношения превозносили. Где-то видела, что раза в 2-3 у нее подписчиков стало больше в инсте.

#847 2021-08-09 21:15:14

Анон

Анон пишет:

когда Байлз снялась - стали орать, что она "не преодолела себя, сдалась и предала Америку" вместе с ебанатами в твиттере

Разве многие так орали? Я читала дружное "Симона герой, она поставила психическое здоровье выше какой-то там олимпиады" от всех официальных лиц и селебрити как от спорта, так и от всего остального.

#848 2021-08-09 21:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

История с любой стороны смотрелась чем-то вроде справедливого бумеранга, хоть с официальной, хоть со всем понятной. Осталось узнать, будет ли она выступать дальше или ойвсё.

Ну понятно, что делать все ставки на спортсменку, у которой серьезные проблемы со здоровьем, это в принципе несколько опрометчиво. Но блин они же ее без лекарств оставили.
Ну и потом, что если человек талантлив, но с менталочкой - ему уже нельзя в спорт? Так-то таблетки за Байлз не прыгают по бревну или ковру, не крутятся на брусьях и не сигают опорный прыжок. Она действительно очень талантливая.

#849 2021-08-09 21:17:22

Анон

Анон пишет:

Где ты такое читал? Наоборот, ее ж как жертву и символ превозмогания и человеческого отношения превозносили. Где-то видела, что раза в 2-3 у нее подписчиков стало больше в инсте.

Да прям в твиттере и читал. Ну и на том же спортсе, в медузе и еще хрен знает где. Реально некоторые ебанаты на нее гнали так, словно она их любимую кошечку изнасиловала. Причем один из вопивших, что она "сдалась и не преодолела себя" - теннисист из тех же США, который (если в статье ничего не напутали) после проигрыша устроил истерику и потом не вышел на смешанный турнир.

#850 2021-08-09 21:18:07

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что каждый человек топит за свою страну и каждому кажется, что именно их страшно обижают в ущерб другим, но вообще и китайцы аналогично бугуртят, что их засуживали на олимпиаде в пользу - о ужас! - япошек!, и другие обиженные есть. В той же гимнастике Симоне никто не отдал золота на бревне, хотя и американка, и символ, и звезда.

А никто и не говорит, что от засуживания пострадала одна Россия. От специфичного судейства прилетело очень многим спортсменам из самых разных стран, за исключением страны-хозяйки и США, которым даже возможная дисквалификация не помеха.
И как хотите, но в той же СГ лично я считаю, что золото во многоборье должно было быть у китайского Рутена, а бронза на коне - у Белявского.
А Симона на бревне, кстати, на золото и не тянула. Да и Китай нужно было наконец в девочках омедалить, поэтому получилось то, что получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума