Вы не вошли.
Я, кстати, впервые в жизни посмотрела марафон. Кипчоге какой-то нереальный. Он будто и не устал к концу.
Ну жирно. Смотрели по сложности прыжков, кореец 6+5,6 прыгал, а Денис 5,6+5,6
И что? Качество выше было у Дениса, причем настолько, что даже судьи, которые после командного золота принялись судить русских по принципу "с этих уже хватит", поставили ему одинаковые оценки с корейцем. И понятно, что золото, исходя из оценивания, явно хотели вручить корейцу, но раз уж сами поставили одинаковые оценки, ну сделайте тогда как на женских вольных чуть раньше! Но нет.
Не по сложности, а по лучшей попытке. В процессе оказалось, что вся сборная правила не знает.
Не только сборная, вообще никто из специалистов не в теме. Потому как в СГ на всех снарядах приоритет за оценкой за исполнение, и только прыжки решили выебнуться. Причем об этом, опять же, никто не в курсе, поэтому принялись сочинять про сложность и прочее. Но вопрос, в принципе, вообще не в этом, а в том, что Денис оба прыжка прыгнул сильно получше корейца, и должен был получить оценку хоть на чуть-чуть, но выше. Но на нынешних ОИ в СГ решили, что больше одного золота в руки принципиально не давать, если, конечно, это не японские мальчики или американские девочки. Плюс желание озолотить как можно больше стран, ну а русским и золота командника с головой хватит. Поэтому имеем то, что имеем, ну а бороться за своих спортсменов будем в следующей жизни.
Кхм. Вот это бомбануло. Понимаю, юнармеец — синоним дьявола и Гитлера сразу, но почему-то верю в его рассказы о камне в почках. Считаешь, он врёт/симулирует потому, что юнармеец?
Анон, с чего ты это взял? Лично я восхищаюсь мужеством и характером Нагорного и очень уважаю его, и как крутого гимнаста и спортсмена, и как человека, имеющего свои принципы и готового их отстаивать и нести за них ответственность.
И да, на мой вкус красавцы у нас вся гимнастическая сборная. Вот так
Анон, я с тобой полностью согласна!!! Все четыре абсолютно прекрасны, и будь мне лет на 15 меньше, я бы вусмерть повлюблялась бы во всех по очереди. И я на самом деле очень ценю и крутость Нагорного, и реальный героизм Далалояна, и элегантность и умение считать Белявского. Просто мне обычно обидно, что вечно забывают про Дениса или невзначай пытаются принизить его значение что в команде, что в мировой СГ, поэтому за него прибаливаю отдельно.
Мне больше импонируют скромные парни, чем няшные девочки, но это уже личное.
Я переживаю за всех, хотя да, за скромных пахарей немного больше. Просто от того, что на фоне звезд и их проблем, героизма и проблем других, ничуть не менее достойных, но не столь сияющих спортсменов обычно не замечают. И отдельно обидно, что все наши спортивные чиновники кладут на своих спортсменов огромный болт и никогда даже не пытаются отстаивать их права или хоть как-то защищать их интересы. Ведь на этих ОИ из нашей сборной пострадали не только Аверины и Аблязин (которого вспомнили только мы). Нашу легендарную фехтовальщицу вообще нагло обокрали. Ну а как назвать ситуацию, когда в финальном бою при равном счете на последней минуте она наносит решающий укол, но его засчитывают не ей, а сопернице, благодаря чему та побеждает и становится ОЧ? И потом через несколько дней судьи признают, что, упс, ошибочка вышла, бывает. И больше ничего! Никакого пересмотра результатов, ни даже второго золота. Дали по ошибке золото другой спортсменке, ну и что, решение отменять что ли? А Дериглазова обойдется, у нее и без того золото есть, подумаешь. И ни одна скотина за Ирину не вступилась. А ходоки? Технику ходьбы нарушают все, но снимут исключительно русского. В дзюдо и боксе тоже есть куча вопросов к судейству, как и в прыжках в воду. Про судейство в спортивной гимнастике я уже писала. И еще много чего можно припомнить, только вот никаких последствий это не имело. Все национальные федерации, все спортивные чиновники, все ответственные лица утерлись и даже не попытались как-то вступиться за своих спортсменов. За исключением Авериных с Винер. Вот тут стали на дыбы все руководство вместе с бомондом и обычными зрителями, и начались бурления с протестами, которые, возможно, даже к чему-то приведут. Да и пост-спортивное будущее Авериных выглядит вполне устроенным. И получается, что шансы на заступничество что от публики что от руководства, имеют только обиженные судьями няшные девочки, с самой Винер за спиной. У других нет шансов в принципе. И вот за это как-то обидно
Украинские гимнастки к нам всегда ездят самоубиваться, да
Ой не надо глазок в пол, к Винер можно как угодно относится, но у нее один большой плюс она не Дерюгина.
Не заметила, может, до меня приносили: https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … L-————.pdf
Анон, с чего ты это взял?
Мир-дружба, значит. Во время трансляций с верхом начиталась комментариев, что Нагорный — оужос! — юнармеец, достойный презрения только за это, ничего хорошего в том нет, ведь юнармия почти гитлерюгенд, только вдумайтесь в эти слова! Сама видишь, как я этого нажралась.
Просто мне обычно обидно, что вечно забывают про Дениса или невзначай пытаются принизить его значение что в команде, что в мировой СГ, поэтому за него прибаливаю отдельно.
Ну он чудесен же) три Олимпиады с личной медалью и останавливаться не собирается. Считаю, это достойно минимум уважения.
Дали по ошибке золото другой спортсменке, ну и что, решение отменять что ли? А Дериглазова обойдется, у нее и без того золото есть, подумаешь. И ни одна скотина за Ирину не вступилась.
Не знаю, что считает публика, не удивлюсь, если наоборот. Ведь всё наше фехтование под руководством ужасного Усманова, ну и дочка Позднякова фехтует, значит.. Да, ничего хорошего это не значит!
Действительно странно, что на русскоязычном форуме топят за сборную России
А на англоязычном форуме должны топить за США или за Англию? Или за Австралию?
На на франкоязычном - Франция, Канада, Швейцария или Африка?
А на немецкоязычном - Германия, Австрия, Швейцария?
Лол.
Украинские гимнастки к нам всегда ездят самоубиваться, да
Да ладно. Широко известный факт, что к нам ездят жрать и веселиться. Нормальные призовые и отличные банкеты, пьедестал не картонный, медали не пластмассовые, что-что, а проводить мероприятия у нас любят и умеют.
Ведь всё наше фехтование под руководством ужасного Усманова, ну и дочка Позднякова фехтует, значит..
А толку-то, как оказалось((( Интересно, если бы с Софьей Поздняковой так обошлись, что-то изменилось бы? Что-то мне подсказывает, что и в этом случае утерлись бы.
Да, ничего хорошего это не значит!
Вот-вот.
Ну он чудесен же) три Олимпиады с личной медалью и останавливаться не собирается. Считаю, это достойно минимум уважения.
Однозначно. Хочется верить, что здоровье позволит дотянуть до Парижа, и там наконец на коронном снаряде не случится очередного корейца, и у Дениса таки будет личное золото))))
Мир-дружба, значит.
Конечно! Будем болеть за них и ждать их в Париже, где, надеюсь, им покорятся еще не взятые вершины. Ну а с учетом того, что в Париже команда во многоборье будет уже в пять спортсменов, надеюсь, к бравой четверке добавится кто-то и из юных талантов)))
Ну а так, здоровья им всем, и пусть их заслуженнейшее олимпийское золото принесет им все самое хорошее)))
Я переживаю за всех
Поскольку наши спортсмены (я не из России) ни на что особо не претендуют, в СГ я болела рандомно за понравившихся. Ради разнообразия географии приятно, когда в тройку входят не только США-Китай-Россия, но и Бразилия, Бельгия, Великобритания, Испания, Греция, Германия, Хорватия, ну здорово же. Хотя признаюсь, над историей с Байлз я немного позлорадствовала.
Просто мне обычно обидно, что вечно забывают про Дениса или невзначай пытаются принизить его значение что в команде, что в мировой СГ, поэтому за него прибаливаю отдельно.
Ты желаемое за действительное выдаешь, мне кажется, никто про него не забывает. Чемпионов четверо было, золото у всех одинаковое и все прекрасно помнят, что они с Белявским по 3 снаряда отработали. Многоборцы просто чаще в камеру попадают и это логично.
Интересно, если бы с Софьей Поздняковой так обошлись, что-то изменилось бы? Что-то мне подсказывает, что и в этом случае утерлись бы.
И что я с тобой всю дорогу тут согласная... Чиновники у нас, к сожалению, от слабого и до умеренного.
Однозначно. Хочется верить, что здоровье позволит дотянуть до Парижа, и там наконец на коронном снаряде не случится очередного корейца, и у Дениса таки будет личное золото))))
Как попадалось на спортсе, Тетюхин завоевал своё золото на четвёртой Олимпиаде)
Конечно!
Ты прости, что я так, просто от сочетания "Нагорный" и "юнармия" уже невольно начинается "грррр", столько осуждающих и пышущих праведным гневом личностей на просторах того же спортса попадалось, что это даже констатацией факта от кого-то не воспринималось.
Будем болеть за них и ждать их в Париже, где, надеюсь, им покорятся еще не взятые вершины. Ну а с учетом того, что в Париже команда во многоборье будет уже в пять спортсменов, надеюсь, к бравой четверке добавится кто-то и из юных талантов)))
Верим и надеемся. И в юных талантов тоже верим! И Париж скоро достаточно, пока есть, где проявлять оптимизм)))
Ну а так, здоровья им всем, и пусть их заслуженнейшее олимпийское золото принесет им все самое хорошее)))
ППКС
Хотя признаюсь, над историей с Байлз я немного позлорадствовала.
А я вот её историю восприняла этаким "и нахрена девицу со слабыми нервами было делать знаменем команды". Да, всё понятно, но раз сказано, "слабые нервы", значит, так тому и быть.
Отредактировано (2021-08-09 20:33:06)
Ты желаемое за действительное выдаешь, мне кажется, никто про него не забывает.
Я рада, что тебе попадались только такие материалы, честно.
Чемпионов четверо было, золото у всех одинаковое и все прекрасно помнят, что они с Белявским по 3 снаряда отработали. Многоборцы просто чаще в камеру попадают и это логично.
Многоборцы, да. А у Белявского внешность и общая няшность, вследствие чего мощный фан-клуб, причем едва ли не больший, чем у многоборцев. В итоге, куда ни глянь, Нагорный с Далалояном и "самый лучший Капитан на свете". А Денис? А, там еще какой-то Денис был? Ну тоже молодец, наверное.
Возможно, я действительно слишком возбухаю, просто недавно прочитала в одном из комментов в ответ на вопрос, почему из-за серебра Дениса не устраивали такое шоу, как из аверинского, мол, да как их можно сравнивать, саму няшную чемпионку Аверину, и какого-то Аблязина, который всего лишь какой-то середняк и снарядник И меня до сих пор не отбомбило
А я вот её историю восприняла этаким "и нахрена девицу со слабыми нервами было делать знаменем команды". Да, всё понятно, но раз сказано, "слабые нервы", значит, так тому и быть.
История с любой стороны смотрелась чем-то вроде справедливого бумеранга, хоть с официальной, хоть со всем понятной. Осталось узнать, будет ли она выступать дальше или ойвсё.
Возможно, я действительно слишком возбухаю, просто недавно прочитала в одном из комментов в ответ на вопрос, почему из-за серебра Дениса не устраивали такое шоу, как из аверинского, мол, да как их можно сравнивать, саму няшную чемпионку Аверину, и какого-то Аблязина, который всего лишь какой-то середняк и снарядник
Поэтому и не люблю хг - много соплей вокруг няшности. Детская травма, наверное.
Как попадалось на спортсе, Тетюхин завоевал своё золото на четвёртой Олимпиаде)
А еще есть вдохновляющий пример Алены Савченко из ФК.))) Поэтому очень хочется верить, что хотя бы на четвертых ОИ и у Дениса, и Софьи Великой наконец получится. И что Никите Нагорному не придется ждать своих четвертых ОИ и он возьмет свое золото многоборья уже на третьих)))
Ты прости, что я так, просто от сочетания "Нагорный" и "юнармия" уже невольно начинается "грррр", столько осуждающих и пышущих праведным гневом личностей на просторах того же спортса попадалось, что это даже констатацией факта от кого-то не воспринималось.
Ну так это же спорт.сру, вряд ли от него можно было ждать другой реакции С другой стороны, после командного золота одному из блогеров, написавшего, что за его выступление в команднике Никите можно было простить юнармию, крепко напихали в панамку за либерастию головного мозга и посоветовали не вякать на национальную гордость. Так что даже на спортсе можно отыскать поддержку, главное, чтобы победы продолжались
Верим и надеемся. И в юных талантов тоже верим! И Париж скоро достаточно, пока есть, где проявлять оптимизм)))
Ждем и верим! А по пути можно и на другие соревнования отвлечься, хоть на тот же ЧМ, который не за горами. Как считаешь, хоть кто-нибудь из олимпиоников туда доедет?
почему из-за серебра Дениса не устраивали такое шоу, как из аверинского, мол, да как их можно сравнивать, саму няшную чемпионку Аверину
Потому что Дину жалко и ее засудили, а хг жестока. Уже ждет своей очереди Лала.
По Аблязину - ну, камон, не первая же это его Олимпиада, возраст почти 30, а сг жестока.
Отредактировано (2021-08-09 21:12:49)
в финальном бою при равном счете на последней минуте она наносит решающий укол
Вроде, 12:12 счет был, это все-таки не решающий укол.
И она Инна.
И отдельно обидно, что все наши спортивные чиновники кладут на своих спортсменов огромный болт и никогда даже не пытаются отстаивать их права или хоть как-то защищать их интересы. Ведь на этих ОИ из нашей сборной пострадали не только Аверины и Аблязин (которого вспомнили только мы). Нашу легендарную фехтовальщицу вообще нагло обокрали.
Я понимаю, что каждый человек топит за свою страну и каждому кажется, что именно их страшно обижают в ущерб другим, но вообще и китайцы аналогично бугуртят, что их засуживали на олимпиаде в пользу - о ужас! - япошек!, и другие обиженные есть. В той же гимнастике Симоне никто не отдал золота на бревне, хотя и американка, и символ, и звезда.
И она Инна.
Извини, анон. Жара.
Но повели себя с ней все равно мерзко. Надеюсь, ей хватит здоровья и сил на реванш в Париже
Хотя признаюсь, над историей с Байлз я немного позлорадствовала.
В истории с Байлз федра штатовская обосралась эпично. Причем еще продолжали пробивать дно, пока Байлз не вышла таки на бревно.
Отдельно меня бесит, что эти дебилы сами проебали порядок ввоза препаратов, а когда Байлз снялась - стали орать, что она "не преодолела себя, сдалась и предала Америку" вместе с ебанатами в твиттере. Сука, сам пойди на тех снарядах выступи, патриот бля.
Ну так это же спорт.сру, вряд ли от него можно было ждать другой реакции
Не понимаю, если вас так не нравится сайт, зачем вы на нем сидите?
Отдельно меня бесит, что эти дебилы сами проебали порядок ввоза препаратов, а когда Байлз снялась - стали орать, что она "не преодолела себя, сдалась и предала Америку" вместе с ебанатами в твиттере.
Где ты такое читал? Наоборот, ее ж как жертву и символ превозмогания и человеческого отношения превозносили. Где-то видела, что раза в 2-3 у нее подписчиков стало больше в инсте.
когда Байлз снялась - стали орать, что она "не преодолела себя, сдалась и предала Америку" вместе с ебанатами в твиттере
Разве многие так орали? Я читала дружное "Симона герой, она поставила психическое здоровье выше какой-то там олимпиады" от всех официальных лиц и селебрити как от спорта, так и от всего остального.
Анон пишет:А я вот её историю восприняла этаким "и нахрена девицу со слабыми нервами было делать знаменем команды". Да, всё понятно, но раз сказано, "слабые нервы", значит, так тому и быть.
История с любой стороны смотрелась чем-то вроде справедливого бумеранга, хоть с официальной, хоть со всем понятной. Осталось узнать, будет ли она выступать дальше или ойвсё.
Ну понятно, что делать все ставки на спортсменку, у которой серьезные проблемы со здоровьем, это в принципе несколько опрометчиво. Но блин они же ее без лекарств оставили.
Ну и потом, что если человек талантлив, но с менталочкой - ему уже нельзя в спорт? Так-то таблетки за Байлз не прыгают по бревну или ковру, не крутятся на брусьях и не сигают опорный прыжок. Она действительно очень талантливая.
Где ты такое читал? Наоборот, ее ж как жертву и символ превозмогания и человеческого отношения превозносили. Где-то видела, что раза в 2-3 у нее подписчиков стало больше в инсте.
Да прям в твиттере и читал. Ну и на том же спортсе, в медузе и еще хрен знает где. Реально некоторые ебанаты на нее гнали так, словно она их любимую кошечку изнасиловала. Причем один из вопивших, что она "сдалась и не преодолела себя" - теннисист из тех же США, который (если в статье ничего не напутали) после проигрыша устроил истерику и потом не вышел на смешанный турнир.
Я понимаю, что каждый человек топит за свою страну и каждому кажется, что именно их страшно обижают в ущерб другим, но вообще и китайцы аналогично бугуртят, что их засуживали на олимпиаде в пользу - о ужас! - япошек!, и другие обиженные есть. В той же гимнастике Симоне никто не отдал золота на бревне, хотя и американка, и символ, и звезда.
А никто и не говорит, что от засуживания пострадала одна Россия. От специфичного судейства прилетело очень многим спортсменам из самых разных стран, за исключением страны-хозяйки и США, которым даже возможная дисквалификация не помеха.
И как хотите, но в той же СГ лично я считаю, что золото во многоборье должно было быть у китайского Рутена, а бронза на коне - у Белявского.
А Симона на бревне, кстати, на золото и не тянула. Да и Китай нужно было наконец в девочках омедалить, поэтому получилось то, что получилось.