Вы не вошли.
ПС. я не понимаю, ведь наоборот хоть немного экшена будет.
Я третий день понять не могу, что за вселенская трагедия для кого-либо, кроме самих Авериных и их близких. Обвешанная золотом, как ёлка, Россия раз в двадцатилетку уступила, а крику будто на Москву ядерную бомбу сбросили.
Отредактировано (2021-08-09 16:05:19)
Я аж пересмотрела разбор выступлений. Линой была лидером с самого начала.
У Авдонина небось? Анон, ты смотришь разбор, а не выступление
О чем с тобой можно говорить?
Это неизбежно во всех видах, где нет четких критериев выполнения. У судей есть рамки, внутри которых они могут двигаться в большую или меньшую сторону, и никто не сможет ничего доказать. Я так вижу и точка. Можно бомбить хоть до самоподрыва.
Полно видов спорта, где результат не зависит или минимально зависит от судей. Если такие слабые нервы, можно переключится на них. Они, конечно, не такие красивые, но именно за эту красоту ты платишь субъективностью судейства. Как на конкурсе Мисс мира.
Подпишусь.
Иногда решение против тебя это не всемирный мировой заговор.
Родителям своими командуй, хозяин треда.
Бомби дальше, анон, это очень интересно со стороны наблюдать.
Извини уж что написала "анон" с маленькой буквы
Я третий день понять не могу,
Понять не могу, но в срачике участвую. Спортивный интерес заметен невооруженным глазом.
У Авдонина небось? Анон, ты смотришь разбор, а не выступление
О чем с тобой можно говорить?
А что тебя заставило думать, что я выстепление не смотрела?
Подпишусь.
Иногда решение против тебя это не всемирный мировой заговор.
Надо же, а даже тренеры Болгарии, которая выиграла в групповых, не согласны с тем, что Ашрам ЧОИ и считают что выиграла Дина.
Понять не могу, но в срачике участвую. Спортивный интерес заметен невооруженным глазом.
Да мне вот весело стало и тоже присоединилась.
другой анон
Я аж пересмотрела разбор выступлений. Линой была лидером с самого начала. Ну да, в последнем сплоховала, но даже это не столкнуло ее с призерского места. Ну что поделать, нужно было раньше думать какие правила подписываете. Кроме того Россия несколько раз подавала протесты (которые стоят денег налогоплательщиков между прочим) на пересмотр баллов и все мимо.
А где ты нашла разбор выступлений? Мы все тоже очень хотим, с видео, разбором, протоколами, разъяснениями. Поделись, пожалуйста.
Хотя с учетом последнего предложения, что все протесты мимо, ты...эээ... обосралась, извини. От РФ было 3 протеста, 2 из них были удовлетворены. И как как за подачу протестов платят налогоплательщики-то?
Я третий день понять не могу, что за вселенская трагедия для кого-либо, кроме самих Авериных и их близких. Обвешанная золотом, как ёлка, Россия раз в двадцатилетку уступила, а крику будто на Москву ядерную бомбу сбросили.
Я тоже не очень поняла бомбежа некоторых анонов. Не они же выступали - смотрели под чипсы и шоколадку с дивана, небось. Близняшкам обидно, это понять можно. Но почему в одной теме Россию обсирают, а тут вдруг какой-то дикий патриотизм? Откуда вылезло?
больше всего мне на прошедшей олимпиаде понравилась спортивная гимнастика, абсолютно новый для меня вид спорта, на который я раньше не обращала никакого внимания... но такой безумно красивый
моё сердечко в групповых было отдано Далалояну в том числе за... татуировку потому что постоянно забывала, как его зовут, а выразительная татуировка показывала, кто на снаряде. Вообще все ребята понравились, отдельно японцев отмечу. Такие статуэточки в женском покорила Байлс, после групповых поняшившая расстроенную, но победившую соперницу, кажется, это Геля Мельникова была?
А что тебя заставило думать, что я выстепление не смотрела?
То, что у тебя поданные протесты внезапно все оказались мимо.
Надо же, а даже тренеры Болгарии, которая выиграла в групповых, не согласны с тем, что Ашрам ЧОИ и считают что выиграла Дина.
Вау, аж целые тренеры Болгарии!
Россия тоже вон против. Но видимо два голоса недостаточно.
А где ты нашла разбор выступлений? Мы все тоже очень хотим, с видео, разбором, протоколами, разъяснениями. Поделись, пожалуйста.
Так у Авдохина, он все виды спорта знает, по Википедии .
То, что у тебя поданные протесты внезапно все оказались мимо.
мимо в том смысле, что победы россии все равно не принесли.
больше всего мне на прошедшей олимпиаде понравилась спортивная гимнастика, абсолютно новый для меня вид спорта, на который я раньше не обращала никакого внимания... но такой безумно красивый
Отличный вид спорта, в детстве занималась, очень его люблю. В том числе за то, что это спорт, а не конкурс красоты.
А почему разборы не пишут несогласные?
В том же фк после турниров многие пытаются разобрать оценки. С ними можно не соглашаться, но хотя бы есть предметный разговор, а не вой "Зосудиле!!!".
В том же фк после турниров многие пытаются разобрать оценки.
Потому что никто так не борзел и не менял правила за одну ночь. Если у них все прозрачно, где протоколы.
А почему разборы не пишут несогласные?
В том же фк после турниров многие пытаются разобрать оценки. С ними можно не соглашаться, но хотя бы есть предметный разговор, а не вой "Зосудиле!!!".
Заканчивай плясать уже. Ты же написала, что пересмотрела разбор, так неси его сюда. Нет? Понятно.
В том числе за то, что это спорт, а не конкурс красоты.
Не согласен, командное многоборье выиграли безусловные красотки и красавцы.
Если у них все прозрачно, где протоколы.
Их предоставят в официальном разбирательстве российской стороне. Не на холиварку же их будут выкладывать.
Интересующимся остаётся только следить за этим делом.
Так у Авдохина, он все виды спорта знает, по Википедии
Ну, кажется, мне в Авдохины пора и моему знакомому тоже. Правда, я буду говорить среди прочего о советских традициях и инфраструктуре, благодаря которым Латвия выиграла в мужском стритболе, а он — о нарисованных победах не нравящихся ему девушек (не спрашивайте).
Не согласен, командное многоборье выиграли безусловные красотки и красавцы.
Отредактировано (2021-08-09 16:24:26)
тут вдруг какой-то дикий патриотизм? Откуда вылезло?
Да хуй знает, а ты почему за израильтянку так топишь? Или ты считаешь, что ситуаций "засудили" в принципе не бывает, все должны с достоинством принимать назначенные судьями медали и не питюкать?
Ну, кажется, мне в Авдохины пора и моему знакомому тоже.
Он пока успешно один справляется, от него весь аффторитетный спортс воеет и лепит минусы.