Вы не вошли.
Как вам церемония открытия?
Шапкокотов и медведеклизм не было, ура.
анон-котовод до глубины души возмущен шапкой с вполне реалистичным котом!
От разных грустных или возвышенных тем, постоянно глаза на мокром месте были. Но анон по жизни слабак и сопляк, так что это не показатель. Нормальное открытие в текущих условиях.
Как вам церемония открытия?
А я эту церемонию проушехлопила( Ужасно обидно. Может, где-нибудь запись можно будет посмотреть?
А я эту церемонию проушехлопила( Ужасно обидно. Может, где-нибудь запись можно будет посмотреть?
Вроде в 21.30 по мск повторять должны (хотя, наверно, порежут)
Отредактировано (2021-07-23 20:17:46)
Это про что?
Да ладно, шапкокот милый )))
Это маскоты нашей команды работы Тёмы Лебедева
У меня по этому поводу ассоциация только одна:
Годы шли. Потерял я бабку
А еще через несколько лет
Из кота того сшили шапку
И её износил наш дед (с)
Отредактировано (2021-07-23 20:52:29)
Трансляция идет. Флаг несут мужчина и женщина, гречанка элегантно отбирает флаг у партнера... Вообще носить флаг вдвоем это извращение(
Отредактировано (2021-07-23 21:22:46)
Он даже не старался
Аноны, кто любит тяжелую атлетику? Мне всегда так жалко атлетов, тяжести таскающих)
Эх, хотел ради музыки во время представления стран посмотреть, но попробуй найди трансляцию без пиздящих комментаторов, импосибиру.
Ондра! Ондра!!! (бегает машет помпонами)
Привет скалолазам!))
кринж
А у Украины какие талисманы? Ненагуглил((
Мех, 2/10, уныло и безлико как-то
Анимированные пиктограммы огонь!
И музыка тоже)
Не собиралась смотреть открытие, но залипла и прослезилась.
А гугловский дудл кто-нибудь проходил?
Пиктограммы очешуительная реализация простой вроде идеи, с дронами красиво получилось, особенно превращение двухмерного изображения в трехмерное, костюма Камерунв это пять!, дизайнеры оторвались, а вот тому кто додумался до " пусть флаги несут м и ж вместе" флаги бы эти куда вставить - это банально было неудобно, особенно неуклюжие попытки махать этими флагами, когда не махали флаг свисал куда-то на сторону, особенно " повезло" спортсменам из мусульманских стран где м и ж не должны касаться друг друга, у них задача проноса была акробатическим номером повышенной сложности. А читавшие парно клятву похоже месяц вынужденны были репетировать судя по абсолютной синхронности.
пусть флаги несут м и ж вместе
Новая Зеландия могла вручить флаг штангистке-трансгендеру)))
Плавание и марафон не осилил.
Ниасилил плавание и не выполнил пару сюжетных квестов. Возможно, это связано.
А кому какие игры в дудле зашли? Анон залип на настольный теннис, стрельбу и скалолазание. Играл за желтую команду
После проеба первого сета аргентинцам не знал что пить, коньяк или валерьянку))
3:1, таки ура!
После проеба первого сета аргентинцам не знал что пить, коньяк или валерьянку))
3:1, таки ура!
Ой, уже?
Но ура) А аргентинцы в форме таки не самые простые партнёры: латиноамериканский волейбол быстрый — так что один сет им продуть норм.