Вы не вошли.
Баскетбол, дрим-тим и все такое. Не жмет?
Жмёт. Поэтому и радовались, когда в Мюнхене американцев обыграли.
И шо характерно, везде наши тренеры руку приложили и стажировки в Новогорске регулярные, но нет мало Винер развивает.
Призма в глазу. Любому человеку понятно, что для Олимпийского движения по идее интересен спорт, развитый по всему миру. Ну, или интересный массовой публике (да, бейсбол, баскетбол и хоккей, для примера). Не думаю, что той же Винер улыбается исключение ХГ из Олимпийской программы.
ну, если ты тоже приравниваешь всех не-россиянок к неумехам, то упс.
Нет конечно. С чего ты взял?
Отредактировано (2021-08-09 12:20:35)
Дани Алвес как раз рвался поехать хоть тушкой, хоть чучелом.
Что-то я Роналду и Месси на ОИ не приметила, наверное, плохо смотрела.
Это. Другое
Вовсе не другое. Я не люблю виды спорта, где результат известен заранее.
Именитые футболисты, та самая касса, вообще ОИ игнорировать предпочитают, они хоть тушкой, хоть чучелком, туда ехать не хотят. Как и хоккеисты.
Неймар и Месси вышли из чата.
Дело не в предпочитают, а в том, что на ОИ команды до 23 лет + три(?) квоты для тех, кто старше. Плюс из-за времени проведения ОИ многие клубы запрещают игрокам участвовать.
Дани Алвес как раз рвался поехать хоть тушкой, хоть чучелом. Выиграл.
Джокович тоже хордер коллекционер, но не повезло.
Дани Алвес как раз рвался поехать хоть тушкой, хоть чучелом
И Бекс пытался, но его не взяли. А вот Гиггз был в той сборной Великобритании. И Неймар тогда за Бразилию играл, хотя уже был звездой.
Месси был на ОИ 2008.
Отредактировано (2021-08-09 12:24:49)
Не думаю, что той же Винер улыбается исключение ХГ из Олимпийской программы.
В смысле не интересен? Она прямо во вью это говорит:
потому что будущего у художественной гимнастики с таким судейством и такими правилами нет.
То есть она не видит смысла и думаю двери Новогорска закроются для других сборных.
Второе, Месси - ОЧ в Пекине.
А Роналду - в Афинах. Там и Пирло за Италию играл.
Анон пишет:Второе, Месси - ОЧ в Пекине.
А Роналду - в Афинах. Там и Пирло за Италию играл.
Как он мог стать ОЧ в Афинах, если Португалия из группы не вышла? Другое дело, что его туда потащили после полноценного клубного сезона и Евро, понятное дело, что с таким графиком нереально выдать лучшую игру.
потому что будущего у художественной гимнастики с таким судейством и такими правилами нет.
В этом я с ней согласна. Рассудить нескольких более-менее равных спортсменок по этим правилам невозможно. Это правила для детского утренника, где и Машенька молодец и Катенька умница.
Я даже сомневаюсь, что художественную гимнастику в принципе можно рассудить по правилам, а не по симпатиям.
Анон пишет:В смысле не интересен? Она прямо во вью это говорит:
В этом я с ней согласна. Рассудить нескольких более-менее равных спортсменок по этим правилам невозможно. Это правила для детского утренника, где и Машенька молодец и Катенька умница.
Я даже сомневаюсь, что художественную гимнастику в принципе можно рассудить по правилам, а не по симпатиям.
Только вот пока с такими правилами Дина побеждала, Винер не возмущалась.
Сами перекроили правила под Авериных с их акробатикой, из-за чего гимнастика стала практически несмотрибельной, сами теперь и возмущаются. Удивительное лицемерие.
Сами перекроили правила под Авериных с их акробатикой, из-за чего гимнастика стала практически несмотрибельной, сами теперь и возмущаются. Удивительное лицемерие.
Но почему-то идеально в новые правила попала Ашрам, а не Аверины-акробатки, если верить протоколам и умным зрителям даже в этой теме. Удивительная буря в стакане воды.
не Аверины-акробатки
Кто-то же упоминал, что они травмированы были.
Авериным очень не повезло с переносом ОИ. Год назад у Дины скорее всего было бы золото, а тут даже без учета травм такое чувство, что выгорание случилось у обеих. Это к вопросу о методах тренировок и о карьерах длиной в цикл.
Анон пишет:Именитые футболисты, та самая касса, вообще ОИ игнорировать предпочитают, они хоть тушкой, хоть чучелком, туда ехать не хотят
Дани Алвес как раз рвался поехать хоть тушкой, хоть чучелом. Выиграл.
Да и у Мемо Очоа благодаря третьему месту наконец-то хоть какая-то из медалей ГС в активе
Бывает. А вот сам Месси своим титулом ОЧ очень гордится
карьерах длиной в цикл.
А сколько им? В Париж уже не рвануть?
А вот сам Месси своим титулом ОЧ очень гордится
Вот, кстати, за футболом не слежу, ни на ОИ, ни вообще, но в окружении есть болельщица сборной Аргентины. Мало что уже помню, но, когда Месси в чём-то не везло, как-то всплывало, что зато он ОЧ. Видимо, она это в виду и имела.
А кто метит в будущие звезды российской ХГ? Успеют вывести в чемпионки всего и вся? До следующих ОИ всего три года.
Так пишут же, что сама Винер в создании новых правил и участвовала.
Переиграла саму себя и теперь устроила истерику?
А где, кстати, анон, который требовал принести ему групповичек, выигравших с потерей снаряда? И Кудрявцеву, которая выиграла серебро у чисто прошедшей украинки? Где его возмущения и пронзания неадекватного судейства?