Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2021-08-09 11:51:34

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В интернетах пишут, что россиянка в 2016 роняла предмет и взяла медаль, почему тогда не орали, что за такое медаль нельзя?
Я мимокрокодил, просто интересно, как так-то? Или это другое?

Россиянка, уронившая булаву в Рио - это Яна Кудрявцева, она получила серебряную медаль, а не золотую, поэтому - да, это другое.

Она уронила булаву и завершила прогу без предмета. Украинка все прошла чисто. Почему украинка третья?
В группах завалили ленту - была и потеря, и куча мелких косяков, но победили. Почему?

#627 2021-08-09 11:52:47

Анон

Анон пишет:

Короче, всех, кто не россиянки, набрали из подворотни

Просто очень локальный вид спорта.

#628 2021-08-09 11:53:04

Анон

Анон пишет:

В группах завалили ленту - была и потеря, и куча мелких косяков, но победили.

Чего?

#629 2021-08-09 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Я так и писала вчера. Чемпионат СНГ, плюс Болгария не заграница.

Мне, кстати, очень интересно, что мешает какие-нибудь ЮАР или Уругваю, или Бразилии нанять тренеров и получать медали.

#630 2021-08-09 11:54:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, люди тоже заинтересованы в том, чтобы у них были соперники в других странах.
Кому был бы нужен чемпионат мира по футболу, если бы в нем десятилетиями играла сборная Бразилии и десяток дворовых команд и каждый финал заканчивался бы счётом 20:0?

Ну Винер же развивает гимнастику в Израиле значит заинтересованы  :troll:
Тут вопрос в том, бразильцы сами наколотили или судья 20 пенальти назначил на первой минуте матча?

#631 2021-08-09 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, очень интересно, что мешает какие-нибудь ЮАР или Уругваю, или Бразилии нанять тренеров и получать медали.

Кмк, скоро спорт ждёт что-то в этом духе. У Бразилии бобслеисты есть, значит, будут и гимнастки, рано или поздно ;D

#632 2021-08-09 11:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В группах завалили ленту - была и потеря, и куча мелких косяков, но победили.

Чего?

Того. Или это потеря кого надо потеря?

#633 2021-08-09 11:58:08

Анон

Анон пишет:

У Бразилии бобслеисты есть, значит, будут и гимнастки, рано или поздно

Вообще-то, у Бразилии уже есть гимнастки, одна из которых, вообще-то, на нынешних Играх стала ОЧ. Другое дело, что пока спортивные, но со временем появятся и художественные, почему нет

#634 2021-08-09 11:59:14

Анон

Анон пишет:

Ну Винер же развивает гимнастику в Израиле значит заинтересованы

Если развивает. Вряд ли посту, разошедшемуся по соцсетям, можно слепо доверять, я бы тоже могла его написать.

#635 2021-08-09 12:01:00

Анон

Анон пишет:

У Бразилии бобслеисты есть, значит, будут и гимнастки

Андраде у них уже есть, ОЧ между прочим и ее чемпионство внезапно не оспаривали.

#636 2021-08-09 12:01:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, у Бразилии уже есть гимнастки, одна из которых, вообще-то, на нынешних Играх стала ОЧ. Другое дело, что пока спортивные

Это очень другое дело)
Когда география художки станет такой, как у спортивной, она станет гораздо интереснее. Выигрыш в кои-то веки нероссийской спортсменки может этому поспособствовать.

#637 2021-08-09 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, у Бразилии уже есть гимнастки, одна из которых, вообще-то, на нынешних Играх стала ОЧ

Анон пишет:

Андраде у них уже есть, ОЧ между прочим и ее чемпионство внезапно не оспаривали.

Я в курсе и даже смотрела те соревнования. Но пишу-то я о художественной гимнастике, чуть утрируя)

#638 2021-08-09 12:04:43

Анон

Анон пишет:

чуть утрируя)

Анон пишет:

если бы в нем десятилетиями играла сборная Бразилии и десяток дворовых команд и каждый финал заканчивался бы счётом 20:0?

Да вроде бы ник то не против, когда выигрывают не россиянки.
Только ты, пытаясь пристыдить зарвавшихся россиян, буквально пишешь, что выиграть можно только судейским произволом, потому что по честному уровню до лидеров не дотягивает никто :hmm:

#639 2021-08-09 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Только ты, пытаясь пристыдить зарвавшихся россиян, буквально пишешь, что выиграть можно только судейским произволом, потому что по честному уровню до лидеров не дотягивает никто

Я не могу сказать, был там судейский произвол или нет, потому что к судейству к художке вообще отношусь скептически, а почитав вчера правила оценивания и вовсе считаю это цирком.
Все равно, что оценивать, кто лучший художник, Ван Гог или Моне.

#640 2021-08-09 12:08:14

Анон

Анон пишет:

Если развивает. Вряд ли посту, разошедшемуся по соцсетям, можно слепо доверять, я бы тоже могла его написать.

Какой-то нелепый пост в соцсетях и Винер уже еще где-то развивает гимнастику. На нее очень хотят набросить, даже близняшек не пожалели ради этого.

#641 2021-08-09 12:08:49

Анон

Анон пишет:

Я не могу сказать, был там судейский произвол или нет

Анон пишет:

если бы в нем десятилетиями играла сборная Бразилии и десяток дворовых команд

Как дворовые команды могут выиграть у сборной Бразилии :lol:

#642 2021-08-09 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Только ты, пытаясь пристыдить зарвавшихся россиян, буквально пишешь, что выиграть можно только судейским произволом, потому что по честному уровню до лидеров не дотягивает никт

Ты цитируешь двух разных анонов, один из которых — я — не иногда болельщик за флаг со всеми вытекающими ;D ХГ должна развиваться и, думаю, после этой истории развитие не прекратится. Кстати, в Испании, Китае и Японии ХГ тоже в наличии. Как-то ни одна из этих стран не бывший совок.

#643 2021-08-09 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Все равно, что оценивать, кто лучший художник, Ван Гог или Моне.

Малевич, конечно. Не согласны только расисты ;D

#644 2021-08-09 12:11:09

Анон

Именитые футболисты, та самая касса, вообще ОИ игнорировать предпочитают, они хоть тушкой, хоть чучелком, туда ехать не хотят. Как и хоккеисты.

#645 2021-08-09 12:11:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Испании, Китае и Японии ХГ тоже в наличии. Как-то ни одна из этих стран не бывший совок.

И шо характерно, везде наши тренеры руку приложили и стажировки в Новогорске регулярные, но нет мало Винер развивает.

#646 2021-08-09 12:13:28

Анон

Анон пишет:

Ты цитируешь двух разных анонов, один из которых — я — не иногда болельщик за флаг со всеми вытекающими

ну, если ты тоже приравниваешь всех не-россиянок к неумехам, то упс.
Какая-то исключительно всратая логика - пусть россиянки проиграют любой ценой, зато как ХГ взлетит. Не, нихуя, если ориентироваться на "победить должны кто угодно, но не россиянки", никакого развития не будет

#647 2021-08-09 12:13:45

Анон

Анон пишет:

когда опять начнется безальтернативное рутинное доминирование без тени интриги и соперничества.

Баскетбол, дрим-тим и все такое. Не жмет?

#648 2021-08-09 12:14:09

Анон

Анон пишет:

Когда география художки станет такой, как у спортивной, она станет гораздо интереснее.

Чем это она станет интереснее? Типа, тебе на американок с китаянками веселее смотреть, чем на постылые восточноевропейские рожи?

#649 2021-08-09 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Баскетбол, дрим-тим и все такое. Не жмет?

Это. Другое. :lenin:

#650 2021-08-09 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Именитые футболисты, та самая касса, вообще ОИ игнорировать предпочитают, они хоть тушкой, хоть чучелком, туда ехать не хотят

Дани Алвес как раз рвался поехать хоть тушкой, хоть чучелом. Выиграл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума