Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2021-08-09 10:00:13

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Меня так умиляет, когда начинают рвать рубаху на груди "у нас украли гимн, у нас украли флаг, а мы честные, мы ни-ни". Я тут слышал, как один заявил - да спортсмены вообще самые честные люди в мире, у них в генах заложено честное соревнование.
Боже, как я ржал.
Я лично знаю одну спортсменку (паралимпийку), которая мошенничала и врала, заявляя, что ей обязаны. Она считалась типа поэтессой-писательницей, побеждала в конкурсах и каталась в призовые поездки. А потом решила замахнуться на союз писателей, присосалась к ним, требовала, чтобы ей помогали/редактировали, потому что "ну вы же обязаны". А потом упс - и выяснилось, что она свои стихи воровала из "Вестника ЗОЖ", а рассказы у какой-то писательницы. Скандал быстро замяли "ну что девочку стыдить, у нее и мальчик такой хороший, в нее из-за стихов влюбился, зачем ей жизнь портить", председатель союза лично извинялся перед писательницей ,у под именем этой девочки рассказы публиковали - а девочка как стала известной параспортсменкой, сейчас заводит щарманку, что всего добилась сама, своими усилиями и волей. А то, что из-за этой вороватой мрази дети, который САМИ писали стихи, никуда не поехали и ничего не получили - это ок, это норм, об этом можно забыть.
Так что я не верю, что если ей бы предложили допинг, она бы честно отказалась. Ну-ну.

#577 2021-08-09 10:05:44

Анон

Анон пишет:

Он состоит исключительно из россиян?

Ну, я знаю одну страну, где он государственный язык, и еще одну страну, где второй государственный. Все. Так что извини, рунет по умолчанию подразумевает российский сегмент интернета. Но ты можешь рассказать про ужасные комментарии именно на русском языке, ведь все русскоязычные - антисемиты, ага.

#578 2021-08-09 10:06:25

Анон

Анон пишет:

Да? Странно, а я даже на спортс.ру антисемитских комментариев не видел.

Я видела, но их, скорее всего, к счастью потёрли. Но их было немного, тоже к счастью.

Анон пишет:

Спортс крупный приличный сайт

:lol:

Анон пишет:

Он состоит исключительно из россиян?

Ну да, конечно, причём из сиволапых, болеющих за флаг :hmm: кстати о. Имею такую привычку, казнить меня и подвергнуть остракизму, потом повторить но иногда она сбоит. Например, когда у Зубкова отобрали сочинскую медаль, я радовалась, очень уж приятный экипаж занял второе место в тех соревнованиях, и Зубкова я не переношу. Но потом приятный экипаж высказался. И спасибо, лучше уж Зубков, хотя бы флаг привлекательный.

#579 2021-08-09 10:09:05

Анон

Анон пишет:

Меня так умиляет, когда начинают рвать рубаху на груди "у нас украли гимн, у нас украли флаг, а мы честные, мы ни-ни". Я тут слышал, как один заявил - да спортсмены вообще самые честные люди в мире, у них в генах заложено честное соревнование.

А я знаю про одного спортсмена, он много лет принимал допинг, скрывал это, как пылесосом всасывал все награды, а потом оказалось, что всю дорогу он ехал на допинге. Велосипедист, Армстронг фамилия. Нет, не из России. Как же так, допинг есть не только в РФ? Не может быть!

#580 2021-08-09 10:14:56

Анон

Анон пишет:

Так спорт, в принципе, это шоу-бизнес с миллиардными оборотами и не Олимпиадой единой, это, в принципе, система такая и она очень давно такая.

Олимпиада просто квинтэссенция этого говна. Дело даже не только в том, что чем дальше, тем больше в соревнованиях фармы (или вот недавно подтянулись проблемы трангендеров). Это еще и тупое соревнование по пусканию пыли в глаза (нет, не только в России олимпийские стройки разорительные) и обсиранию друг друга под предлогом борьбы за чистоту спортивного духа (тм)

#581 2021-08-09 10:14:58

Анон

Анон пишет:

Меня так умиляет, когда начинают рвать рубаху на груди "у нас украли гимн, у нас украли флаг, а мы честные, мы ни-ни".

Да, понятное дело, что в Сочи тогда мухлевали, как не в себя, за что и огребли. Но сейчас, думаю, когда к нашим повышенное внимание, уже так нагло не мухлюют. На данный, думаю, все по препаратам примерно на одном уровне, русские может даже и чуть почище, но не из-за честности, а потому что пока, повторюсь, повышенное внимание.

Анон пишет:

Я лично знаю одну спортсменку (паралимпийку), которая мошенничала и врала, заявляя, что ей обязаны. Она считалась типа поэтессой-писательницей, побеждала в конкурсах и каталась в призовые поездки.

Звучит нажористо. Жаль, что замели под половик.

#582 2021-08-09 10:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я знаю про одного спортсмена, он много лет принимал допинг, скрывал это, как пылесосом всасывал все награды, а потом оказалось, что всю дорогу он ехал на допинге. Велосипедист, Армстронг фамилия. Нет, не из России. Как же так, допинг есть не только в РФ? Не может быть!

Да, допинг есть везде. И тупо, если спортсмены попадаются на нем, делать глаза как у какающей мышки, страдающей амнезией. И кричать, что это заговор и наслишили. Да, допинг есть везде, и поэтому и есть комиссия, работа которой - отслеживать и наказывать, причем наказывать так, чтобы остальным было неповадно.
Кого-то ловят, кого-то нет, кто-то обезопасил себя справками от врача - игра "поймай меня, если сможешь". И не надо поднимать спортсменов на флаг как Самых Честных и Благородных в Мире Людей. Люди как люди, среди них и говнеца навалом. Причем нередко поболе, чем в простых обывателях. Так как у обывателей есть куча возможностей, где можно реализоваться - а у спортсменов практически нет (особенно если виды спорта, где все время тренировки и жесткие ограничения).

#583 2021-08-09 10:22:40

Анон

Анон пишет:

Звучит нажористо. Жаль, что замели под половик.

ну девачка жиж инвалид, ну у нее жиж мальчик такой хороший, ну мы сами в шоке ж, ну давайти ж пожалеем

тьфу
эта девочка еще мне названивала и требовала, чтобы я с ней занимался "ну ваш же начальник мне пообещал, вы обязаны!".
сейчас она, как я понимаю, типа психологом, что ли, работает. Она как выложила у себя в инсте отрывок из диалога со школьником-суицидником, я аж прихуел - я б после такого бы пошел и самоубился бы точно.

#584 2021-08-09 10:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня так умиляет, когда начинают рвать рубаху на груди "у нас украли гимн, у нас украли флаг, а мы честные, мы ни-ни".

Да, понятное дело, что в Сочи тогда мухлевали, как не в себя, за что и огребли. Но сейчас, думаю, когда к нашим повышенное внимание, уже так нагло не мухлюют. На данный, думаю, все по препаратам примерно на одном уровне, русские может даже и чуть почище, но не из-за честности, а потому что пока, повторюсь, повышенное внимание.

Классика - жадность сгубила. Просто все делают вид, что вот это вот происки врагов - а не наказание за мухлеж. Вот это и бесит. Да, жаль спортсменов, которые не виноваты, которые во времена Сочи вообще даже еще не выступали нигде, тем более, летники. Но что ж, вот такие правила. Надо было функционерам раньше думать.

#585 2021-08-09 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Дело даже не только в том, что чем дальше, тем больше в соревнованиях фармы (или вот недавно подтянулись проблемы трангендеров)

С ужасом жду, что будет дальше. Не с фармой, понятно, с трансгендерами. И становится мне страшненько.

#586 2021-08-09 10:30:02

Анон

Анон пишет:

А меня умиляют те, кого умиляет это. Как будто они, когда их в чем-то обвиняют, даже не пытаются себя защитить, а сразу начинают платить и каяться :lol:

#587 2021-08-09 10:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня умиляют те, кого умиляет это. Как будто они, когда их в чем-то обвиняют, даже не пытаются себя защитить, а сразу начинают платить и каяться :lol:

А что, это в первый раз? Это внезапно? В первый раз, за день до Олимпиады лишили? Уже который раз это так. Так зачем акцентировать на этом внимание и подогревать истерику? Может быть, не плакаться и выть - а сказать: "Ну что ж, таковы правила, но все знают наших спортсменов и знают, что они из России, так что поддержим их". А то в итоге на спортсменов катят бочку- твари такие, поехали выступать не под флагом страны.

#588 2021-08-09 10:43:35

Анон

Анон пишет:

Так зачем акцентировать на этом внимание и подогревать истерику?

Затем и акцентируют, все теперь против нас. Жаль, публику это не сплачивает, зато от некоторых элементов достаётся спортсменам, которые

Анон пишет:

твари такие, поехали выступать не под флагом страны.

из-за меркантильности своей. А вот будь они патриотами, без флага бы не вышли! Нет, не передёргиваю, сама такого гражданина имела несчастье наблюдать перед Кореей.
Нормальные же люди отнеслись к этому даже с юмором. Встречала на просторах сети шутки, что стране нужно изменить гимн на Чайковского, потому что эта музыка красивее и торжественнее.

#589 2021-08-09 10:49:04

Анон

В интернетах пишут, что россиянка в 2016 роняла предмет и взяла медаль, почему тогда не орали, что за такое медаль нельзя?
Я мимокрокодил, просто интересно, как так-то? Или это другое?

#590 2021-08-09 10:49:43

Анон

Анон пишет:

Гнобят тут только Линой,

Анон пишет:

Почитав вчера и сегодня комментарии граждан в рунете касательно национальности победившей гимнастки

О, не зря меня флешбеками накрывало вчера. Вот и пожалельцы Алиночки, то есть Линоечки подъехали.
Не, не катит, сомнительных олимпийских чемпионок волей судейского произвола, чота не жалеется.
Про эскортниц Винер в рунете почитай, пожалелец.

Заебали Двойные Стандарты.
Русские чтобы победить должны быть идеальными, на две головы выше баобаба и все равно читеры по умолчанию.
А когда победа неубедительная и чемпионка оба дня соревнований заметно косячит, надбавки за сложность получая, то золото не пахнет, а любой усомнившийся гнобит и гитлер :omg:  Удобно как.
Судьи, наверное, тоже боялись гитлерами прослыть, поэтому закрывали глаза и плюсовали жертву рунета как не в себя.

#591 2021-08-09 10:52:24

Анон

Анон пишет:

В интернетах пишут, что россиянка в 2016 роняла предмет и взяла медаль, почему тогда не орали, что за такое медаль нельзя?
Я мимокрокодил, просто интересно, как так-то? Или это другое?

Россиянка с уроненным предметом проиграла из-за этого предмета повешенное на неё перед Олимпиадой золото. А что, нужно было гнобить золотую медалистку от той же страны или это другое?

Анон пишет:

Судьи, наверное, тоже боялись гитлерами прослыть, поэтому закрывали глаза и плюсовали жертву рунета как не в себя.

Тогда она жертвой рунета ещё не была ;D

Отредактировано (2021-08-09 10:53:50)

#592 2021-08-09 10:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же керлинг - и игра хреновая в плане зрелищности

Вот щас обидно было( единственный зимний вид, кроме фк, который мне интересен :lol:

Керлинг не трогайте, офигенная же игра. К тому же без возрастных ограничений.

#593 2021-08-09 10:56:33

Анон

Боулинг пора в Летнюю включать, все равно любая олимпиада цирк с конями

#594 2021-08-09 10:57:16

Анон

Анон пишет:

Боулинг пора в Летнюю включать, все равно любая олимпиада цирк с конями

Салочки и лапту!

#595 2021-08-09 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Россиянка с уроненным предметом проиграла из-за этого предмета повешенное на неё перед Олимпиадой золото.

Россиянка выиграла квалификацию на ОИ с уроненным предметом, хотя украинка прошла все чисто.
А насколько позорная была победа у групповичек и вспоминать неловко.

#596 2021-08-09 11:02:49

Анон

Анон пишет:

Встречала на просторах сети шутки, что стране нужно изменить гимн на Чайковского, потому что эта музыка красивее и торжественнее.

Соглашусь и даже не в шутку. Когда перед матчами играли было удобно сравнивать. Чайковский всухую усредненные стандартные гимны делал. Воодушевляет на все 146%

#597 2021-08-09 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Вот и пожалельцы Алиночки, то есть Линоечки подъехали.

Анон, ты совсем дурной? Алину топили компами, и если бы она совершила ошибку, подобной Ашрам, ей сняли бы максимум из возможных. Но Алина откатала чисто, Ашрам свою прогу исполнила грязно. Большая такая разница.

Не, не катит, сомнительных олимпийских чемпионок волей судейского произвола, чота не жалеется.

Сомнительная оч только одна - Ашрам.

Отредактировано (2021-08-09 11:07:07)

#598 2021-08-09 11:06:11

Анон

Анон пишет:

Россиянка выиграла квалификацию на ОИ с уроненным предметом, хотя украинка прошла все чисто.

Ну на примере Ашрам мы уже выяснили, что квалификация не в счёт, как и уроненный предмет, нужна сложность :dontknow: или тогда засудили, сейчас всё честно?

#599 2021-08-09 11:06:22

Анон

Анон пишет:

Ризатдинова про эту Олимпиаду кстати напомнила в инсте, и тут же в комменты набежали горящие жопы)

#600 2021-08-09 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Русские чтобы победить должны быть идеальными, на две головы выше баобаба и все равно читеры по умолчанию.

ФК оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума