Вы не вошли.
Во-вторых, точно так же радуются, например, когда итальянцы обошли всех в беге.
Или когда Косово выиграли
Или когда Косово выиграли
Или когда сборная Исландии по футболу обыграла сборную Англии
Да, всегда интересно и приятно, когда аутсайдеры выигрывают у доминаторов. Ничего личного.
Плюсую. Я, например, радовалась, когда в метании копья неожиданно выиграл индус. Но и радовалась, когда в толкании ядра выиграл мировой рекордсмен. Он похож на сказочного силача-увальня
Я, например, радовалась, когда в метании копья неожиданно выиграл индус. Но и радовалась, когда в толкании ядра выиграл мировой рекордсмен.
Я радовалась за Армана Дюплантиса в прыжках с шестом, меня покорил этот франко-креоло-швед.
Во-первых, никто не гнобит, это как раз граждане страны вопят, что ее загнобили, т.к. не выдали золото, как будто оно ей принадлежит по умолчанию.
Почитав вчера и сегодня комментарии граждан в рунете касательно национальности победившей гимнастки, я содрогнулась. Понятно, что окажись на ее месте болгарка, белоруска, или чего лучше украинка, тоже нашли бы, что сказать, но это...
Анон пишет:Во-первых, никто не гнобит, это как раз граждане страны вопят, что ее загнобили, т.к. не выдали золото, как будто оно ей принадлежит по умолчанию.
Почитав вчера и сегодня комментарии граждан в рунете касательно национальности победившей гимнастки, я содрогнулась. Понятно, что окажись на ее месте болгарка, белоруска, или чего лучше украинка, тоже нашли бы, что сказать, но это...
Вот и мне кажется что пригорает именно от этого, а не от уроненного предмета.
Да даже хохлушке не так обидно проиграть!
Анон пишет:Во-первых, никто не гнобит, это как раз граждане страны вопят, что ее загнобили, т.к. не выдали золото, как будто оно ей принадлежит по умолчанию.
Так еще и сжв принялись вопить о "несуществующей стране". Посмела не там родиться, да
А я иногда болею то ли ни за кого, то ли за всех. Вон, в прыжках в высоту у женщин я обрадовалась, что наша выиграла, но, наверное, если б австралийка или украинка выиграли, я бы тоже обрадовалась, я за низ за всех троих переживала.
Тот же керлинг - и игра хреновая в плане зрелищности
Вот щас обидно было( единственный зимний вид, кроме фк, который мне интересен
О, как обычно, русские орки, а вокруг все прекрасные эльфы, которые ни разу не радовались проигрышу Авериных и не оскорбляли российских спортсменов
Почитав вчера и сегодня комментарии граждан в рунете
Почитай комментарии граждан не в рунете, про то, что русские могут побеждать только допингом и коррупцией и так вам и надо за все украденные у настоящих спортсменов медали. Не согласен, что Линой победила непредвзятым судейством? Расист и антисемит
Почитав вчера и сегодня комментарии граждан в рунете касательно национальности победившей гимнастки, я содрогнулась.
Да? Странно, а я даже на спортс.ру антисемитских комментариев не видел. А ты на каких платформах читал?
Почитай комментарии граждан не в рунете, про то, что русские могут побеждать только допингом и коррупцией и так вам и надо за все украденные у настоящих спортсменов медали
Наш израильский чат разделился примерно пополам. Половина говорили, что медаль натянута, половина говорили, что медаль это медаль и точка. Про допинг или не упоминали вообще или упоминали настолько редко, что я и не запомнила.
Отредактировано (2021-08-09 08:43:43)
Да? Странно, а я даже на спортс.ру антисемитских комментариев не видел. А ты на каких платформах читал?
Спортс крупный приличный сайт, естественно, он такого не пропустит. Когда мне интересна реакция на событие глубинного народа без цензуры, я иду туда, где нет особых ограничений и модерации - в тг-каналы и на всякие япы-пикабу.
Наш израильский чат разделился примерно пополам.
Ваш израильский чат единственное место в интернетах
Ваш израильский чат единственное место в интернетах
А если не единственное, мне его упомянуть нельзя?
Отменять надо нахер все эти олимпиады. Все равно уже никакого отношения к спорту они не имеют. Сплошная политика и достижения химико-фармацевтической промышленности. Да и без того небедные медиа на рекламе зарабатывают.
Отменять надо нахер все эти олимпиады. Все равно уже никакого отношения к спорту они не имеют. Сплошная политика и достижения химико-фармацевтической промышленности. Да и без того небедные медиа на рекламе зарабатывают
Жалко отменять, всё-таки и традиции, и зрелище. Я с удовольствием смотрела некоторые виды. Может, ещё можно спасти?
Спортс крупный приличный сайт, естественно, он такого не пропустит. Когда мне интересна реакция на событие глубинного народа без цензуры, я иду туда, где нет особых ограничений и модерации - в тг-каналы и на всякие япы-пикабу.
Посмешил, спасибо. Были там в недрах комментариев подобные комментарии, но немного, и их не поддерживали, а затыкали. Что касается "глубинного народа", то народ как народ, везде такой, не только в России. Но обязательно надо повалять русских в грязи, как же так, нашлись ужасные антисемитские комментарии, они ведь только у русских могут быть.
А если не единственное, мне его упомянуть нельзя?
можно, только не понятно к чему. Доказать, что на самом деле никто россиян не оскорблял?
Даже не надо далеко углубляться в тэг в твиттере https://twitter.com/chickwerner/status/ … 8672893952
сразу после соревнований такого было полно
Отменять надо нахер все эти олимпиады.
Давно пора, да и не была она вне политики, кроме, может, тех времен, что до ПМВ
Но обязательно надо повалять русских в грязи, как же так, нашлись ужасные антисемитские комментарии, они ведь только у русских могут быть.
Кто сказал, что только у русских? У моих соотечественников ещё больше.
А я иногда болею то ли ни за кого, то ли за всех. Вон, в прыжках в высоту у женщин я обрадовалась, что наша выиграла, но, наверное, если б австралийка или украинка выиграли, я бы тоже обрадовалась, я за низ за всех троих переживала.
Я тоже люблю так болеть. Это приятное чувство, когда пусть победит сильнейший, а мы насладимся зрелищем. Истинный спорт.
Отменять надо нахер все эти олимпиады. Все равно уже никакого отношения к спорту они не имеют. Сплошная политика и достижения химико-фармацевтической промышленности. Да и без того небедные медиа на рекламе зарабатывают.
Побуду немного кэпом. Так спорт, в принципе, это шоу-бизнес с миллиардными оборотами и не Олимпиадой единой, это, в принципе, система такая и она очень давно такая. Все эти скандалы-интриги-расследования были, есть и будут, ибо эта уже непременная составляющая спорта. Я к этому вообще ровно отношусь. Иногда даже нажористо бывает.
Кто сказал, что только у русских? У моих соотечественников ещё больше.
Сказано было - в рунете.
Все эти скандалы-интриги-расследования были, есть и будут, ибо эта уже непременная составляющая спорта.
Если действительно иностранцы что-то пишут про этот скандал, то художке это только на пользу. Так-то она никому не нужна за пределами десятка стран, где ею занимаются.
Сказано было - в рунете
Он состоит исключительно из россиян?