Вы не вошли.
Я не понимаю, почему доминирование одной страны в спорте - это основание, чтобы эту страну гнобить.
А кто гнобит?
Чувак, если ты не в курсе дела, зачем влез в дискуссию? Потыкать в "квасных патриотов"? Потому что ошибка, которую Линой сделала в квале, это - тадам - потеря предмета Конкретно обруча. И ты или твой собрат здесь вовсю рассказываете, что потеря предмета в финале - это ерунда, была не на риске, за нее снижают слабо. Так определитесь уже, или потеря предмета стоит аж 3 (трех) баллов, или ерунду она стоит, 0,7 балла.
Нет таких фейспалмов.
Потеря без шагов для взятия предмета: -0.5 баллов исполнения
Потеря с 1-2 шагами для взятия предмета - 0.7 баллов
Потеря с тремя или более шагами или потеря за ковёр - 1 балл
Плюс потеря во время исполнения сложного элемента влечет потерю ещё и его стоимости.
Отредактировано (2021-08-08 21:45:26)
Нет таких фейспалмов.
Потеря без шагов для взятия предмета: -0.5 баллов исполнения
Потеря с 1-2 шагами для взятия предмета - 0.7 баллов
Потеря с тремя или более шагами или потеря за ковёр - 1 балл
Итак, максимум 1 балл. А у нас разница в 3 балла. Продолжай рассказывать, продолжай, я внимательно тебя слушаю.
Итак, максимум 1 балл. А у нас разница в 3 балла. Продолжай рассказывать, продолжай, я внимательно тебя слушаю.
Ты можешь просто посмотреть баллы за предметы в квалификации и сравнить.
И тут добавлю: Плюс потеря во время исполнения сложного элемента влечет потерю ещё и его стоимости.
Отредактировано (2021-08-08 21:46:24)
Плюс потеря во время исполнения сложного элемента влечет потерю ещё и его стоимости.
А уже все рассказали, что потеря была не на риске, то есть элемент она не потеряла. Продолжай, пожалуйста.
А кто гнобит?
Те кто даже здесь гнобит близняшек. Чего-то им не хватает, как тут утверждают.
А уже все рассказали, что потеря была не на риске, то есть элемент она не потеряла. Продолжай, пожалуйста.
Ты про финал или квалификацию, агрессивный ты мой?
Ты можешь просто посмотреть баллы за предметы в квалификации и сравнить.
Вообще-то я отвечала на комментарий про одну грубую ошибку Линой в квале, так что будь любезен, продолжай про эту ошибку аж на 3 балла. Я с интересом ожидаю новых прозрений.
Т.е. сказать, что им чего-то не хватает = гнобить?
Охренеть.
Да, но это, по-моему, про Арину было, но могу путать.
Я пересмотрел конец выступления Дины, она долавливала ленту уже после.
Так определитесь уже, или потеря предмета стоит аж 3 (трех) баллов, или ерунду она стоит, 0,7 балла.
Про три балла утверждал как раз ты или твой собрат. Ошибка в квалификации была грубее, обруч вышел за пределы ковра, это -1. В финале была потеря то ли с одним шагом (-0,7), то ли потеря без шага, фиг знает, расценили ли они этот шаг шагом за предметом (-0,5).
Откуда тот анон взял про балл за каждый чих, отдельно за предмет, отдельно за шаг, отдельно за наклон, не знаю, в правилах такого нет.
Вообще-то я отвечала на комментарий про одну грубую ошибку Линой в квале, так что будь любезен, продолжай про эту ошибку аж на 3 балла. Я с интересом ожидаю новых прозрений.
Анон, ты можешь ждать чего угодно, веровать в мировой заговор, продажных судей, ты вообще тщательно бережешь себя от реальности. Интерес твой - это подорванный пукан.
Я близняшек уже ненавижу, хотя в глаза не видел. Записывайте в хейтеры.
Короче, радость некоторых категорий граждан от нашего поражения меня совершенно вымораживает.
Это без привязки к судейство и результатам. Просто сам факт.
Потому что ХГ — это Винер, а Винер — зло, потому что Усманов-олигарх её муж, а у неё и кроме мужа грехов хватает. Такая логика на том же спортсе.
Да не ради гнобления оно было, а иллюстрацией логики тех, кто в правилах не понимает, но кому некрасиво. Всё.
Про три балла утверждал как раз ты или твой собрат. Ошибка в квалификации была грубее, обруч вышел за пределы ковра, это -1. В финале была потеря то ли с одним шагом (-0,7), то ли потеря без шага, фиг знает, расценили ли они этот шаг шагом за предметом (-0,5).
Откуда тот анон взял про балл за каждый чих, отдельно за предмет, отдельно за шаг, отдельно за наклон, не знаю, в правилах такого нет.
Было три балла разницы у Линой и Дины в квале, и я очень интересовалась, куда же они делись за ночь. Другой анон утверждал, что из-за некой серьезной ошибки Линой в квале. Там у нее была одна серьезная ошибка - тот обруч. 1 балл. Где еще два, особенно с учетом выроненной ленты в финале?
Где еще два, особенно с учетом выроненной ленты в финале?
Хз, прочитав правила - где угодно.
Читаю дальше правила, за что сбавляют баллы. Да там при желании можно всё что угодно сбавить и набавить. Спорт, тоже мне
Недостаточное участие всех сегментов тела или лица
Недостаточная чистота в плоскостях работы во время ассиметричных движений
Змейки, спирали недостаточной плотности
Неправильный переход от рисунка к рисунку
Тяжелое приземление
Определенный характер или стиль не полностью раскрыты в танцевальных шагах
Короче, радость некоторых категорий граждан от нашего поражения меня совершенно вымораживает.
Это без привязки к судейство и результатам. Просто сам факт.
Ладно бурги радуются, что русских в кои-то веки типа победили, но сколько сограждан всплыло с комментами про эскортниц и уродин, которые заслужили. Жуть какая-то.
Ладно бурги радуются, что русских в кои-то веки типа победили
Кто такие бурги?
Вот США доминирует в водных видах спорта и всем норм. Кения лучшие в беге. Почему-то там никто нагнуть и устращать не призывает.
Ну чиновники всякие, может, и призывают. Они это любят.
Плавание и бег — объективные виды, все решает секундомер, которому пофиг на личности и флаги. Разве что в плавании могут придраться к технике поворота.
Так что призывы нагнуть таких видах бессмысленны, если собственные спортсмены пешком ходят. Но можно про допинг покричать, кстати
но сколько сограждан всплыло с комментами про эскортниц и уродин, которые заслужили
Ну вот, кстати, ещё причина выплеснувшегося сейчас хейта Винер. Она, мол, не тренер, а бордель-маман, поставляющая гимнасток олигархам, ибо на что ещё они нужны-то. Тут приосанились Павел Воля и Алексей Кортнев.
Я не понимаю, почему доминирование одной страны в спорте - это основание, чтобы эту страну гнобить.
Не основание гнобить, конечно, а основание потерять интерес к такому местечковому спорту, да ещё и с оценками фиг поймёшь за что.
Плавание и бег — объективные виды, все решает секундомер
И допинг со справкой, для тех, кто равнее. Рылову и ко, кстати, тоже ни за что досталось.
И допинг со справкой, для тех, кто равнее
Это другой вопрос. Но такого, что ты пробежал быстрее, а медаль дадут другому, потому что он бежал изящнее, легче приземлялся или сегменты лица у него лучше участвовали - такого не будет.
Во-первых, никто не гнобит, это как раз граждане страны вопят, что ее загнобили, т.к. не выдали золото, как будто оно ей принадлежит по умолчанию.
Во-вторых, точно так же радуются, например, когда итальянцы обошли всех в беге. А там свои доминаторы.
Во-вторых, точно так же радуются, например, когда итальянцы обошли всех в беге. А там свои доминаторы.
Да, всегда интересно и приятно, когда аутсайдеры выигрывают у доминаторов. Ничего личного.