Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2021-08-08 21:43:06

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Анон пишет:

Я не понимаю, почему доминирование одной страны в спорте - это основание, чтобы эту страну гнобить.

А кто гнобит?

#527 2021-08-08 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Чувак, если ты не в курсе дела, зачем влез в дискуссию? Потыкать в "квасных патриотов"? Потому что ошибка, которую Линой сделала в квале, это - тадам - потеря предмета  Конкретно обруча. И ты или твой собрат здесь вовсю рассказываете, что потеря предмета в финале - это ерунда, была не на риске, за нее снижают слабо. Так определитесь уже, или потеря предмета стоит аж 3 (трех) баллов, или ерунду она стоит, 0,7 балла.

Нет таких фейспалмов.
Потеря без шагов для взятия предмета: -0.5 баллов исполнения

Потеря с 1-2 шагами для взятия предмета - 0.7 баллов

Потеря с тремя или более шагами или потеря за ковёр - 1 балл

Плюс потеря во время исполнения сложного элемента влечет потерю ещё и его стоимости.

Отредактировано (2021-08-08 21:45:26)

#528 2021-08-08 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Нет таких фейспалмов.
Потеря без шагов для взятия предмета: -0.5 баллов исполнения
Потеря с 1-2 шагами для взятия предмета - 0.7 баллов
Потеря с тремя или более шагами или потеря за ковёр - 1 балл

Итак, максимум 1 балл. А у нас разница в 3 балла. Продолжай рассказывать, продолжай, я внимательно тебя слушаю.

#529 2021-08-08 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Итак, максимум 1 балл. А у нас разница в 3 балла. Продолжай рассказывать, продолжай, я внимательно тебя слушаю.

Ты можешь просто посмотреть баллы за предметы в квалификации и сравнить.
И тут добавлю: Плюс потеря во время исполнения сложного элемента влечет потерю ещё и его стоимости.

Отредактировано (2021-08-08 21:46:24)

#530 2021-08-08 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Плюс потеря во время исполнения сложного элемента влечет потерю ещё и его стоимости.

А уже все рассказали, что потеря была не на риске, то есть элемент она не потеряла. Продолжай, пожалуйста.

#531 2021-08-08 21:46:29

Анон

Анон пишет:

А кто гнобит?

Те кто даже здесь гнобит близняшек. Чего-то им не хватает, как тут утверждают.

#532 2021-08-08 21:47:00

Анон

Анон пишет:

А уже все рассказали, что потеря была не на риске, то есть элемент она не потеряла. Продолжай, пожалуйста.

Ты про финал или квалификацию, агрессивный ты мой?

#533 2021-08-08 21:47:12

Анон

Анон пишет:

Ты можешь просто посмотреть баллы за предметы в квалификации и сравнить.

Вообще-то я отвечала на комментарий про одну грубую ошибку Линой в квале, так что будь любезен, продолжай про эту ошибку аж на 3 балла. Я с интересом ожидаю новых прозрений.

#534 2021-08-08 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Т.е. сказать, что им чего-то не хватает = гнобить?
Охренеть.

#535 2021-08-08 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Да, но это, по-моему, про Арину было, но могу путать.

Я пересмотрел конец выступления Дины, она долавливала ленту уже после.

#536 2021-08-08 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Так определитесь уже, или потеря предмета стоит аж 3 (трех) баллов, или ерунду она стоит, 0,7 балла.

Про три балла утверждал как раз ты или твой собрат. Ошибка в квалификации была грубее, обруч вышел за пределы ковра, это -1. В финале была потеря то ли с одним шагом (-0,7), то ли потеря без шага, фиг знает, расценили ли они этот шаг шагом за предметом (-0,5).
Откуда тот анон взял про балл за каждый чих, отдельно за предмет, отдельно за шаг, отдельно за наклон, не знаю, в правилах такого нет.

#537 2021-08-08 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я отвечала на комментарий про одну грубую ошибку Линой в квале, так что будь любезен, продолжай про эту ошибку аж на 3 балла. Я с интересом ожидаю новых прозрений.

Анон, ты можешь ждать чего угодно, веровать в мировой заговор, продажных судей, ты вообще тщательно бережешь себя от реальности. Интерес твой - это подорванный пукан.

#538 2021-08-08 21:52:16

Анон

Я близняшек уже ненавижу, хотя в глаза не видел. Записывайте в хейтеры. :lol:

#539 2021-08-08 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Короче, радость некоторых категорий граждан от нашего поражения меня совершенно вымораживает.
Это без привязки к судейство и результатам. Просто сам факт.

Потому что ХГ — это Винер, а Винер — зло, потому что Усманов-олигарх её муж, а у неё и кроме мужа грехов хватает. Такая логика на том же спортсе.

Анон пишет:

Да не ради гнобления оно было, а иллюстрацией логики тех, кто в правилах не понимает, но кому некрасиво. Всё.

#540 2021-08-08 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Про три балла утверждал как раз ты или твой собрат. Ошибка в квалификации была грубее, обруч вышел за пределы ковра, это -1. В финале была потеря то ли с одним шагом (-0,7), то ли потеря без шага, фиг знает, расценили ли они этот шаг шагом за предметом (-0,5).
Откуда тот анон взял про балл за каждый чих, отдельно за предмет, отдельно за шаг, отдельно за наклон, не знаю, в правилах такого нет.

Было три балла разницы у Линой и Дины в квале, и я очень интересовалась, куда же они делись за ночь. Другой анон утверждал, что из-за некой серьезной ошибки Линой в квале. Там у нее была одна серьезная ошибка - тот обруч. 1 балл. Где еще два, особенно с учетом выроненной ленты в финале?

#541 2021-08-08 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Где еще два, особенно с учетом выроненной ленты в финале?

Хз, прочитав правила - где угодно.

Анон пишет:

Читаю дальше правила, за что сбавляют баллы. Да там при желании можно всё что угодно сбавить и набавить. Спорт, тоже мне

Недостаточное участие всех сегментов тела или лица
Недостаточная чистота в плоскостях работы во время ассиметричных движений
Змейки, спирали недостаточной плотности
Неправильный переход от рисунка к рисунку
Тяжелое приземление
Определенный характер или стиль не полностью раскрыты в танцевальных шагах

#542 2021-08-08 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Короче, радость некоторых категорий граждан от нашего поражения меня совершенно вымораживает.
Это без привязки к судейство и результатам. Просто сам факт.

Ладно бурги радуются, что русских в кои-то веки типа победили, но сколько сограждан всплыло с комментами про эскортниц и уродин, которые заслужили. Жуть какая-то.

Скрытый текст

#543 2021-08-08 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Ладно бурги радуются, что русских в кои-то веки типа победили

Кто такие бурги?

#544 2021-08-08 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Вот США доминирует в водных видах спорта и всем норм. Кения лучшие в беге. Почему-то там никто нагнуть и устращать не призывает.

Ну чиновники всякие, может, и призывают. Они это любят.

Плавание и бег — объективные виды, все решает секундомер, которому пофиг на личности и флаги. Разве что в плавании могут придраться к технике поворота.
Так что призывы нагнуть таких видах бессмысленны, если собственные спортсмены пешком ходят. Но можно про допинг покричать, кстати  =D

#545 2021-08-08 22:25:09

Анон

Анон пишет:

но сколько сограждан всплыло с комментами про эскортниц и уродин, которые заслужили

Ну вот, кстати, ещё причина выплеснувшегося сейчас хейта Винер. Она, мол, не тренер, а бордель-маман, поставляющая гимнасток олигархам, ибо на что ещё они нужны-то. Тут приосанились Павел Воля и Алексей Кортнев.

#546 2021-08-08 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему доминирование одной страны в спорте - это основание, чтобы эту страну гнобить.

Не основание гнобить, конечно, а основание потерять интерес к такому местечковому спорту, да ещё и с оценками фиг поймёшь за что.

#547 2021-08-08 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Плавание и бег — объективные виды, все решает секундомер

И допинг со справкой, для тех, кто равнее. Рылову и ко, кстати, тоже ни за что досталось.

#548 2021-08-08 23:12:31

Анон

Анон пишет:

И допинг со справкой, для тех, кто равнее

Это другой вопрос. Но такого, что ты пробежал быстрее, а медаль дадут другому, потому что он бежал изящнее, легче приземлялся или сегменты лица у него лучше участвовали - такого не будет.

#549 2021-08-08 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Во-первых, никто не гнобит, это как раз граждане страны вопят, что ее загнобили, т.к. не выдали золото, как будто оно ей принадлежит по умолчанию.
Во-вторых, точно так же радуются, например, когда итальянцы обошли всех в беге. А там свои доминаторы.

#550 2021-08-08 23:15:52

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, точно так же радуются, например, когда итальянцы обошли всех в беге. А там свои доминаторы.

Да, всегда интересно и приятно, когда аутсайдеры выигрывают у доминаторов. Ничего личного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума