Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2021-08-08 20:57:49

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Анон пишет:

не в Беларусь ли уехала бронза когда отцепили Арину?

Арина отцепила сама себя.

#502 2021-08-08 20:57:55

Анон

Анон пишет:

Если не жаловались, значит, согласны с решением, не так ли?

Так жаловались почти после каждого упражнения.
Я вообще твоей логики не понимаю

#503 2021-08-08 20:58:03

Анон

Анон пишет:

А беларусская комментаторша, разумеется, совершенно беспристрасна и объективна, потому что в медальной гонке Беларусь не участвует, ох вэйт... не в Беларусь ли уехала бронза когда отцепили Арину?

Да-да, весь мир против России и бедных близняшек. Только об ошибках своих белорусок и той же израильтянки она тоже рассказывала.
А уж про Арину, которая косякнула несколько раз, ты серьезно?

#504 2021-08-08 20:58:47

Анон

Анон пишет:

Для включения в программу ОИ массовость один из важных критериев, насколько я помню.

И поэтому бейсбол в программе :troll:

#505 2021-08-08 21:00:16

Анон

Анон пишет:

И поэтому бейсбол в программе

;D так в масскультуре он повсюду, вот и включили, чтобы зритель был.

#506 2021-08-08 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Так жаловались почти после каждого упражнения.
Я вообще твоей логики не понимаю

Блин. Что тут непонятного? Жаловались? Да. Менялось решение судей? По-моему, только 2 раза. Но ничто не мешает обжаловать хоть каждый чих, если считаешь, что тебя засуживают - оценку либо исправят либо на пальцах объяснят, почему нет. Ты при этом совершенно свободен опротестовывать оценки судей, значит, если не делаешь этого, то понимаешь свои косяки.
Абсолютно справедливое и максимально удобное для спортсменов взаимодействие с судьями же.

#507 2021-08-08 21:01:41

Анон

Анон пишет:

Мол, за девочек обидно, но в сравнении с Ритой Мамун они не смотрелись, чего-то им не хватило.

Дебильное сравнение, тогда можно сказать, что Рита проигрывает Алине, вот чего-то ей не хватает.

#508 2021-08-08 21:04:52

Анон

Анон пишет:

Дебильное сравнение, тогда можно сказать, что Рита проигрывает Алине, вот чего-то ей не хватает.

Мне, например, и израильтянка, и белоруска, и итальянка больше Дины понравились. Чисто зрительно.

#509 2021-08-08 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Мне, например, и израильтянка

Да тебе кто угодно бы понравился, тебе близняшки в суп лично плюнули?

#510 2021-08-08 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Что тут непонятного? Жаловались? Да. Менялось решение судей? По-моему, только 2 раза. Но ничто не мешает обжаловать хоть каждый чих, если считаешь, что тебя засуживают - оценку либо исправят либо на пальцах объяснят, почему нет. Ты при этом совершенно свободен опротестовывать оценки судей, значит, если не делаешь этого, то понимаешь свои косяки.

А ты понимаешь, что не должно быть у судей таких косяков, что на ОИ спортсмена лишают 0,3 балла на одном упражнении, когда счет идет на тысячные? Это до тебя доходит, что такого быть не должно без всяких жалоб?

#511 2021-08-08 21:09:23

Анон

Анон пишет:

А уж про Арину, которая косякнула несколько раз, ты серьезно?

Ее отцепили до того, как она косячить начала.

Анон пишет:

Мне, например, и израильтянка, и белоруска, и итальянка больше Дины понравились. Чисто зрительно.

Мне, например, американка и японка не попавшие в финал больше Линой понравились. Хорошо, что я не судья.

#512 2021-08-08 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Ее отцепили до того, как она косячить начала.

Арину отцепили еще до того как она вышла на ковер.

#513 2021-08-08 21:12:16

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, ты, наверное, меня несколько не понял или я криво пишу. Этот вот класс, визуальная приятность — вещь, которую обычно трудно пощупать и выразить. А это всё в ХГ вроде оценивается. Ну и.

#514 2021-08-08 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что спонсором развития художки в Израиле, говорят, является сама Винер и муж ейный Усманов

Я бы не удивилась. Кому нужен спорт, в котором одна страна соревнуется сама с собой?

#515 2021-08-08 21:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мол, за девочек обидно, но в сравнении с Ритой Мамун они не смотрелись, чего-то им не хватило.

Я смотрю ХГ раз в четыре года, и вот если по Канаевой или Мамун с Кудрявцевой было впечатление, что они на две головы выше остальных даже с ошибками, с близняшками такого не было  :dontknow:

#516 2021-08-08 21:14:03

Анон

Анон пишет:

Этот вот класс, визуальная приятность — вещь, которую обычно трудно пощупать и выразить. А это всё в ХГ вроде оценивается. Ну и.

Ох, как Рита проигрывает Алине и Ирине, вот там были и класс и визуальная приятность.

#517 2021-08-08 21:16:18

Анон

Анон пишет:

А ты понимаешь, что не должно быть у судей таких косяков, что на ОИ спортсмена лишают 0,3 балла на одном упражнении, когда счет идет на тысячные? Это до тебя доходит, что такого быть не должно без всяких жалоб?

Я понимаю, что люди не роботы. Для этого и есть спец. оборудование, пересмотры и возможность опротестовывать. Если ты думаешь, что судьи никогда не ошибаются, то мне нечего тебе сказать.

#518 2021-08-08 21:17:40

Анон

Анон пишет:

У Мальцева и Платоновой новая программа "Весна священная" - это ж и почти балет, и новаторство, и эмоции вплоть до чувственности (куда уж гетеросексуальнее?), красота сплошная.

Офигенные  :heart: 
но режиссер трансляции хреновый, в Токио, кстати, синхру шикарно показывали.

#519 2021-08-08 21:18:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что люди не роботы. Для этого и есть спец. оборудование, пересмотры и возможность опротестовывать. Если ты думаешь, что судьи никогда не ошибаются, то мне нечего тебе сказать.

То есть на квале они не ошибались, а через ночь начали резко и сильно ошибаться, верно?

#520 2021-08-08 21:20:04

Анон

Анон пишет:

То есть на квале они не ошибались, а через ночь начали резко и сильно ошибаться, верно?

Нет. В квале всем было пофиг, главное пройти в финал. В финале началась борьба за каждую сотую и посыпался вал протестов.

#521 2021-08-08 21:26:06

Анон

Анон пишет:

Если ты думаешь, что судьи никогда не ошибаются, то мне нечего тебе сказать.

Если ты думаешь, что судьи ошибаются бесплатно и спешат исправить свои ошибки  :troll:

#522 2021-08-08 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Нет. В квале всем было пофиг, главное пройти в финал. В финале началась борьба за каждую сотую и посыпался вал протестов.

То есть ты все смотрел и твердо знаешь, что судьи косячили только на тех, кто точно проходил в финал и не волновался. Напомню, что в финал проходили всего 10 человек. Остальным было наплевать на попадание в финал, поэтому они на косяки и не жаловались?
И, кстати, Дина и Линой различались в квале на 3 балла. Напомню, все решают тысячные. И внезапно за ночь Линой отыграла 3 балла, а Дина потеряла. Все так просто, ага.

#523 2021-08-08 21:36:46

Анон

Анон пишет:

То есть ты все смотрел и твердо знаешь, что судьи косячили только на тех, кто точно проходил в финал и не волновался. Напомню, что в финал проходили всего 10 человек. Остальным было наплевать на попадание в финал, поэтому они на косяки и не жаловались?

Видимо, реально оценивали свои выступления и не видели в действиях судей ошибок. В финале уже откровенно опротестовывали все подряд, потому что "а вдруг".
Если ты думаешь, что судьи за ночь поломались и им выдали список спортсменов, которых нужно валить, то вряд ли. Та же белоруска подавала протест, итальянка вроде - и все решали нормально.

Анон пишет:

И, кстати, Дина и Линой различались в квале на 3 балла.

Уже вроде только ленивый не сказал, что такой отрыв был из-за одной грубой ошибки в одном упражнении. А в остальных упражнениях выигрывала как раз Линой. Т.е. ей было достаточно сделать все то же, но не совершить ту грубую ошибку, чтобы победить. Вот она и не совершила.

#524 2021-08-08 21:39:38

Анон

Я не понимаю, почему доминирование одной страны в спорте - это основание, чтобы эту страну гнобить. Вот США доминирует в водных видах спорта и всем норм. Кения лучшие в беге. Почему-то там никто нагнуть и устращать не призывает. Короче, радость некоторых категорий граждан от нашего поражения меня совершенно вымораживает.
Это без привязки к судейство и результатам. Просто сам факт.

#525 2021-08-08 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Уже вроде только ленивый не сказал, что такой отрыв был из-за одной грубой ошибки в одном упражнении. А в остальных упражнениях выигрывала как раз Линой. Т.е. ей было достаточно сделать все то же, но не совершить ту грубую ошибку, чтобы победить. Вот она и не совершила.

Чувак, если ты не в курсе дела, зачем влез в дискуссию? Потыкать в "квасных патриотов"? Потому что ошибка, которую Линой сделала в квале, это - тадам - потеря предмета :lol: Конкретно обруча. И ты или твой собрат здесь вовсю рассказываете, что потеря предмета в финале - это ерунда, была не на риске, за нее снижают слабо. Так определитесь уже, или потеря предмета стоит аж 3 (трех) баллов, или ерунду она стоит, 0,7 балла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума