Вы не вошли.
не в Беларусь ли уехала бронза когда отцепили Арину?
Арина отцепила сама себя.
Если не жаловались, значит, согласны с решением, не так ли?
Так жаловались почти после каждого упражнения.
Я вообще твоей логики не понимаю
А беларусская комментаторша, разумеется, совершенно беспристрасна и объективна, потому что в медальной гонке Беларусь не участвует, ох вэйт... не в Беларусь ли уехала бронза когда отцепили Арину?
Да-да, весь мир против России и бедных близняшек. Только об ошибках своих белорусок и той же израильтянки она тоже рассказывала.
А уж про Арину, которая косякнула несколько раз, ты серьезно?
Для включения в программу ОИ массовость один из важных критериев, насколько я помню.
И поэтому бейсбол в программе
И поэтому бейсбол в программе
так в масскультуре он повсюду, вот и включили, чтобы зритель был.
Так жаловались почти после каждого упражнения.
Я вообще твоей логики не понимаю
Блин. Что тут непонятного? Жаловались? Да. Менялось решение судей? По-моему, только 2 раза. Но ничто не мешает обжаловать хоть каждый чих, если считаешь, что тебя засуживают - оценку либо исправят либо на пальцах объяснят, почему нет. Ты при этом совершенно свободен опротестовывать оценки судей, значит, если не делаешь этого, то понимаешь свои косяки.
Абсолютно справедливое и максимально удобное для спортсменов взаимодействие с судьями же.
Мол, за девочек обидно, но в сравнении с Ритой Мамун они не смотрелись, чего-то им не хватило.
Дебильное сравнение, тогда можно сказать, что Рита проигрывает Алине, вот чего-то ей не хватает.
Дебильное сравнение, тогда можно сказать, что Рита проигрывает Алине, вот чего-то ей не хватает.
Мне, например, и израильтянка, и белоруска, и итальянка больше Дины понравились. Чисто зрительно.
Мне, например, и израильтянка
Да тебе кто угодно бы понравился, тебе близняшки в суп лично плюнули?
Что тут непонятного? Жаловались? Да. Менялось решение судей? По-моему, только 2 раза. Но ничто не мешает обжаловать хоть каждый чих, если считаешь, что тебя засуживают - оценку либо исправят либо на пальцах объяснят, почему нет. Ты при этом совершенно свободен опротестовывать оценки судей, значит, если не делаешь этого, то понимаешь свои косяки.
А ты понимаешь, что не должно быть у судей таких косяков, что на ОИ спортсмена лишают 0,3 балла на одном упражнении, когда счет идет на тысячные? Это до тебя доходит, что такого быть не должно без всяких жалоб?
А уж про Арину, которая косякнула несколько раз, ты серьезно?
Ее отцепили до того, как она косячить начала.
Мне, например, и израильтянка, и белоруска, и итальянка больше Дины понравились. Чисто зрительно.
Мне, например, американка и японка не попавшие в финал больше Линой понравились. Хорошо, что я не судья.
Ее отцепили до того, как она косячить начала.
Арину отцепили еще до того как она вышла на ковер.
Не, анончик, ты, наверное, меня несколько не понял или я криво пишу. Этот вот класс, визуальная приятность — вещь, которую обычно трудно пощупать и выразить. А это всё в ХГ вроде оценивается. Ну и.
Самое смешное, что спонсором развития художки в Израиле, говорят, является сама Винер и муж ейный Усманов
Я бы не удивилась. Кому нужен спорт, в котором одна страна соревнуется сама с собой?
Анон пишет:Мол, за девочек обидно, но в сравнении с Ритой Мамун они не смотрелись, чего-то им не хватило.
Я смотрю ХГ раз в четыре года, и вот если по Канаевой или Мамун с Кудрявцевой было впечатление, что они на две головы выше остальных даже с ошибками, с близняшками такого не было
Этот вот класс, визуальная приятность — вещь, которую обычно трудно пощупать и выразить. А это всё в ХГ вроде оценивается. Ну и.
Ох, как Рита проигрывает Алине и Ирине, вот там были и класс и визуальная приятность.
А ты понимаешь, что не должно быть у судей таких косяков, что на ОИ спортсмена лишают 0,3 балла на одном упражнении, когда счет идет на тысячные? Это до тебя доходит, что такого быть не должно без всяких жалоб?
Я понимаю, что люди не роботы. Для этого и есть спец. оборудование, пересмотры и возможность опротестовывать. Если ты думаешь, что судьи никогда не ошибаются, то мне нечего тебе сказать.
У Мальцева и Платоновой новая программа "Весна священная" - это ж и почти балет, и новаторство, и эмоции вплоть до чувственности (куда уж гетеросексуальнее?), красота сплошная.
Офигенные
но режиссер трансляции хреновый, в Токио, кстати, синхру шикарно показывали.
Я понимаю, что люди не роботы. Для этого и есть спец. оборудование, пересмотры и возможность опротестовывать. Если ты думаешь, что судьи никогда не ошибаются, то мне нечего тебе сказать.
То есть на квале они не ошибались, а через ночь начали резко и сильно ошибаться, верно?
То есть на квале они не ошибались, а через ночь начали резко и сильно ошибаться, верно?
Нет. В квале всем было пофиг, главное пройти в финал. В финале началась борьба за каждую сотую и посыпался вал протестов.
Если ты думаешь, что судьи никогда не ошибаются, то мне нечего тебе сказать.
Если ты думаешь, что судьи ошибаются бесплатно и спешат исправить свои ошибки
Нет. В квале всем было пофиг, главное пройти в финал. В финале началась борьба за каждую сотую и посыпался вал протестов.
То есть ты все смотрел и твердо знаешь, что судьи косячили только на тех, кто точно проходил в финал и не волновался. Напомню, что в финал проходили всего 10 человек. Остальным было наплевать на попадание в финал, поэтому они на косяки и не жаловались?
И, кстати, Дина и Линой различались в квале на 3 балла. Напомню, все решают тысячные. И внезапно за ночь Линой отыграла 3 балла, а Дина потеряла. Все так просто, ага.
То есть ты все смотрел и твердо знаешь, что судьи косячили только на тех, кто точно проходил в финал и не волновался. Напомню, что в финал проходили всего 10 человек. Остальным было наплевать на попадание в финал, поэтому они на косяки и не жаловались?
Видимо, реально оценивали свои выступления и не видели в действиях судей ошибок. В финале уже откровенно опротестовывали все подряд, потому что "а вдруг".
Если ты думаешь, что судьи за ночь поломались и им выдали список спортсменов, которых нужно валить, то вряд ли. Та же белоруска подавала протест, итальянка вроде - и все решали нормально.
И, кстати, Дина и Линой различались в квале на 3 балла.
Уже вроде только ленивый не сказал, что такой отрыв был из-за одной грубой ошибки в одном упражнении. А в остальных упражнениях выигрывала как раз Линой. Т.е. ей было достаточно сделать все то же, но не совершить ту грубую ошибку, чтобы победить. Вот она и не совершила.
Я не понимаю, почему доминирование одной страны в спорте - это основание, чтобы эту страну гнобить. Вот США доминирует в водных видах спорта и всем норм. Кения лучшие в беге. Почему-то там никто нагнуть и устращать не призывает. Короче, радость некоторых категорий граждан от нашего поражения меня совершенно вымораживает.
Это без привязки к судейство и результатам. Просто сам факт.
Уже вроде только ленивый не сказал, что такой отрыв был из-за одной грубой ошибки в одном упражнении. А в остальных упражнениях выигрывала как раз Линой. Т.е. ей было достаточно сделать все то же, но не совершить ту грубую ошибку, чтобы победить. Вот она и не совершила.
Чувак, если ты не в курсе дела, зачем влез в дискуссию? Потыкать в "квасных патриотов"? Потому что ошибка, которую Линой сделала в квале, это - тадам - потеря предмета Конкретно обруча. И ты или твой собрат здесь вовсю рассказываете, что потеря предмета в финале - это ерунда, была не на риске, за нее снижают слабо. Так определитесь уже, или потеря предмета стоит аж 3 (трех) баллов, или ерунду она стоит, 0,7 балла.