Вы не вошли.
ошиблась
У нас еще комментатор сказала, что если трюк заканчивается после окончания музыки, его не засчитывают.
По-моему, весь этот скандал - результат тотального доминирования, когда победа входит в привычку, как само собой разумеющееся, но все рано или поздно заканчивается.
По-моему, кто-то снаряды швырял как не в себе, будь эта победа чистой никто и слова бы не сказал, но эта грязная манипуляция судей и только.
Отредактировано (2021-08-08 20:41:59)
По-моему, кто снаряды швырял как не в себе, будь эта победа чистой никто и слова бы не сказал
Никто же не слова ни сказал насчет побед той же Дины с швырянием булав как не в себя Всем было норм.
У нас еще комментатор сказала, что если трюк заканчивается после окончания музыки, его не засчитывают.
Да, но это, по-моему, про Арину было, но могу путать.
По-моему, весь этот скандал - результат тотального доминирования, когда победа входит в привычку, как само собой разумеющееся, но все рано или поздно заканчивается.
Я бы вообще не расстраивалась. Художественная гимнастика это такой себе междусобойчик СНГ и нескольких примкнувших соседних стран с тотальным доминированием одной страны. Тридцать лет соревнований в формате "чемпионат нашего колхоза" с россиянками на первом и втором месте и какой-нибудь украинкой/узбечкой/болгаркой на третьем. По-моему, даже у самых яростных болельщиков должно наступить перегорание и передоз.
Анон, когда кончилось доминирование в парном катании в ФК, скандала не было вообще. И даже сейчас про группу куда меньше разговоров, основной скандал именно с оценкой Дины Авериной. Ну и странно вообще, что протест приводит к добавлению аж 3 и 4 десятых балла, когда считаются даже тысячные. Просто так отнять 0,3 и 0,4 балла - это много говорит о судьях, не находишь?
Пишут насчет ошибок, кстати, что Дина и Арина потеряли по сложности с квалификации потому что они недокручивали вращения и повороты. За это, снимается стоимость сложности предмета.
Никто же не слова ни сказал насчет побед той же Дины с швырянием булав как не в себя Всем было норм.
Ашрам потеряла три снаряда в общем. Опять же возвращаемся к жфк: Щербакова для меня теперь стала отличной фигуристкой .
Кажется, тебя уже просили принести разбор выступлений и на ОИ, и на том ЧМ. Но тебе лишь бы поорать и поскакать, да?
Я бы вообще не расстраивалась. Художественная гимнастика это такой себе междусобойчик СНГ и нескольких примкнувших соседних стран с тотальным доминированием одной страны. Тридцать лет соревнований в формате "чемпионат нашего колхоза" с россиянками на первом и втором месте и какой-нибудь украинкой/узбечкой/болгаркой на третьем. По-моему, даже у самых яростных болельщиков должно наступить перегорание и передоз.
Самое смешное, что спонсором развития художки в Израиле, говорят, является сама Винер и муж ейный Усманов
Ну не, у Мальцева уже аж две партнёрши (подозреваю, потому что первой недавно пришлось делать операцию на суставе, и было не известно, как она восстановится; плюс вторая чуть моложе и совсем другого стиля - это добавляет разнообразия), плюс вовсю тренируется как минимум один "запасной" дуэт.
Да я не о спортсменах, а о вышестоящих гражданах, которым такой вид может и не глянуться, ибо мальчики — и женское синхронное плавание!
А так вид спорта красивый, да. И вполне родственный танцам на льду и просто любым парным танцам. Но пока увы, не берут его на олимпиаду.
И это грустно.
Этот анон и от мужской художественной гимнастики не отказался, но ее вообще нигде не показывают и вряд ли будут.
*молча жмёт руку* от микста в художке я бы тоже не отказалась.
А массовость... Сейчас роляет лобби, а не массовость. Тот же керлинг - и игра хреновая в плане зрелищности, и мало где в нее играют, и для тренировок особые площадки нужны, но Канада пропихнула.
Насколько помню, обосновывали то ли традициями, то ли чтобы спорт не загнулся, чем-то таким, если ни с чем его не путаю.
Я не понимаю, почему в фк им мальчики в трико и блестках не жмут, а в гимнастике и синхронке прям гейпропаганда и удар по скрепам.
Видимо, у ФК багаж истории, традиций, а синхронка и художка — ненене, гейпропаганда, ужаскошмар.
Я не понимаю, почему в фк им мальчики в трико и блестках не жмут, а в гимнастике и синхронке прям гейпропаганда и удар по скрепам.
Потому что голые ноги - и не понятно, где чьи. Случайно вздрочнуть на ножки синхрониста, а не синхронистки - обожемой, ггкп!
На тот же упомянутый недавно балет никто не бугуртит - при том что там зачастую о-о-очень обтягон (хоть и с гульфиком), а в некоторых произведениях и вовсе едва прикрытая натура, ноги не менее голые и точёные, чем у синхронистов. Но балет - это классика, а синхронистский микс - пока новинка. Не привыкли ещё. А жаль. У Мальцева и Платоновой новая программа "Весна священная" - это ж и почти балет, и новаторство, и эмоции вплоть до чувственности (куда уж гетеросексуальнее?), красота сплошная. И - мимо олимпиады( Собственно, и сама "Весна священная" (балет) когда-то провалилась с треском: слишком новаторски, слишком непривычно.
И даже сейчас про группу куда меньше разговоров
На группу традиционно всем плевать, так же, как плевать на парный теннис.
Ну и странно вообще, что протест приводит к добавлению аж 3 и 4 десятых балла, когда считаются даже тысячные. Просто так отнять 0,3 и 0,4 балла - это много говорит о судьях, не находишь?
Нет. На один удовлетворенный протест было несколько неудовлетворенных, все жаловались. Так что если судьи так часто и много ошибаются, никто не запрещал опротестовывать хоть каждый элемент.
И даже сейчас про группу куда меньше разговоров
Уж там ошибки у россиянок были совершенно очевидные.
Извините, отвлеку от ХГ.
А что делают с неврученными медалями? Вон, командной рапире женской было выделено по четыре медали каждого вида, но золотых-то вручили только три.
Ну и в целом медалей же с запасом делают. Куда этот запас потом идет? На переплавку? В архивы МОК?
Вспомнила, что Хабибулину вручали медаль спустя 10 лет, поискала статьи в надежде, что там будет что-нибудь будет про невостребованные медали. Так в одной пишут, что специально изготовили, в другой — что взяли из Олимпийского музея.
Отредактировано (2021-08-08 20:50:46)
Видимо, у ФК багаж истории, традиций, а синхронка и художка — ненене, гейпропаганда, ужаскошмар.
Та ладно, НВ прямо перед ОИ как ляпнул "Мы с Жуней в фк тру мужики, поэтому связок у нас нет."
Кажется, тебя уже просили принести разбор выступлений и на ОИ, и на том ЧМ. Но тебе лишь бы поорать и поскакать, да?
Меня никто ничего не просил, тут вообще-то много анонов, которые не считают весь мир объединившимся, чтобы покарать Россию в художественной гимнастике.
Ашрам потеряла три снаряда в общем. Опять же возвращаемся к жфк: Щербакова для меня теперь стала отличной фигуристкой .
Но в квалификации не считается, что за бред.
Нет. На один удовлетворенный протест было несколько неудовлетворенных, все жаловались. Так что если судьи так часто и много ошибаются, никто не запрещал опротестовывать хоть каждый элемент.
То есть тебе нормальны такие ошибки судей - отнять у спортсмена аж 3 десятых при расчете результата в тысячных? И что все жаловались, а не только РФ, тебя на мысли не наводит. Ну, окей
Смотрел выступления по белорусскому ТВ, наша комментаторша совершенно не удивилась победе израильтянки и была совсем не в восторге от выступлений сестер, постоянно перечисляя недостатки.
А беларусская комментаторша, разумеется, совершенно беспристрасна и объективна, потому что в медальной гонке Беларусь не участвует, ох вэйт... не в Беларусь ли уехала бронза когда отцепили Арину?
Получается мнение твоей ноунейм комментаторши против мнения нашей комментаторши, которую еще одна оч поддержала.
Меня никто ничего не просил, тут вообще-то много анонов, которые не считают весь мир объединившимся, чтобы покарать Россию в художественной гимнастике.
Клево, только вот феерические ошибки судей и град протестов пока никто по-другому объяснить не смог.
Опять же возвращаемся к жфк: Щербакова для меня теперь стала отличной фигуристкой
Потому что Ашрам отличная гимнастка? если оторваться от ФК, принесу комментарий со спортса, как его помню, правда. Мол, за девочек обидно, но в сравнении с Ритой Мамун они не смотрелись, чего-то им не хватило. Может, не только той зрительнице чего-то не хватило, если вы понимаете, о чём я.
То есть тебе нормальны такие ошибки судей - отнять у спортсмена аж 3 десятых при расчете результата в тысячных? И что все жаловались, а не только РФ, тебя на мысли не наводит. Ну, окей
На фоне того, что остальные протесты удовлетворены не были - нормально.
В этом-то и прелесть - если вы считаете, что судьи были неправы, вы можете обжаловать и судьи исправят ошибки. Если не жаловались, значит, согласны с решением, не так ли?
Мол, за девочек обидно, но в сравнении с Ритой Мамун они не смотрелись, чего-то им не хватило. Может, не только той зрительнице чего-то не хватило, если вы понимаете, о чём я.
Плюсую этому комментатору.