Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-08-08 11:45:05

Анон

Re: Олимпийских игр тред

Анон пишет:

Текстом, будь добра.

Дина роняет ленту, становится чемпионкой мира.
Так что, получается, если уронишь предмет, то не выиграешь?

#402 2021-08-08 11:48:08

Анон

Анон пишет:

Дина роняет ленту, становится чемпионкой мира.
Так что, получается, если уронишь предмет, то не выиграешь?

А как выступили остальные гимнастки? Как у них с трудностью, исполнением, артистизмом? Особенно на этих ОИ?
И ни ты, ни кто другой так пока и не объяснил, каким образом за одну ночь Аверины потеряли все свое мастерство, трудность и прочее, по которым у них 1 и 2 места в квале. Но так хочется показать "ах, русские сами виноваты", да?

#403 2021-08-08 11:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в голову никому не приходит, что исполнение тоже несколько различалось в квалификации и финале? Это же самое очевидное

Ага. Только Дина как не теряла предметы в квалификации, так и не потеряла.
А Ашрам две потери совершила (в квалификации одну).

Пардон за еще один жфк-оффтоп, но это, видимо, та же логика, по которой золотую медаль ЧМ можно получить, наваляв во всех прыжках. Только там логика была "за наших", а тут за чужих, вот и бомбануло.

Другой анон агрессивно плюсует.

#404 2021-08-08 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Какое нервное?

Просто у фаню, видимо, рефлекс приходить в тему Олимпиады, потому и нервное.

Анон пишет:

так пока и не объяснил, каким образом за одну ночь Аверины потеряли все свое мастерство, трудность и прочее, по которым у них 1 и 2 места в квале

Обосновывают их первые-вторые места провалом Ашрам в квалификации. Не провались она, всё бы уже было ясно, ибо её выступления сильнее соответствуют новым правилам, чем выступления Авериных. Понятно, цифр и разбора за этим не следует.

#405 2021-08-08 11:52:09

Анон

Анон пишет:

А как выступили остальные гимнастки? Как у них с трудностью, исполнением, артистизмом? Особенно на этих ОИ?
И ни ты, ни кто другой так пока и не объяснил, каким образом за одну ночь Аверины потеряли все свое мастерство, трудность и прочее, по которым у них 1 и 2 места в квале. Но так хочется показать "ах, русские сами виноваты", да?

Я и не собирался. Просто лол, сама же Дина выигрывала с потерей предмета, а потом говорит, что с потерей не выигрывают.
Я считаю, что в хг чемпионок назначают судьи, просто раньше это было в нашу пользу, потому никого не ебало, а тут вдруг все такие за честное судейство стали Грац и Столкгольм в фк не хотите обсудить?

#406 2021-08-08 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Только там логика была "за наших", а тут за чужих, вот и бомбануло.

Там тоже все кипели от возмущения, и вы задолбали Щербакова вообще не едет, а ей за скейтинг скилз оценки Патрикея ставят и то же все возмущаются.

#407 2021-08-08 11:52:30

Анон

Анон пишет:

Она протащила через половину катка вращение, сорвала либелу, ее каскад сомнительный, в кп - на каскаде она подставила вторую ногу, что еще надо сорвать, если она сорвала почти всю прогу.

+100, и золото она получила чисто за компонент "единственная девочка Тутберидзе". Позорище. И так нашим баллы задирают, но это прям апогей наглости был.

#408 2021-08-08 11:54:09

Анон

:lol: уберите отсюда фигурное катание, пожалуйста, давайте в тред переедем, у меня слишком сильные флэшбеки!

Отредактировано (2021-08-08 11:54:30)

#409 2021-08-08 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Я и не собирался. Просто лол, сама же Дина выигрывала с потерей предмета, а потом говорит, что с потерей не выигрывают.

Если у вас одинаковая трудность, исполнение и артистизм, то не выигрывают. А теперь расскажи нам про трудность, исполнение и артистизм других гимнасток и откуда появилась разница оценок в квале и финале у Авериных, раз так топишь за "русские сами виноваты".

Анон пишет:

Я считаю, что в хг чемпионок назначают судьи, просто раньше это было в нашу пользу, потому никого не ебало, а тут вдруг все такие за честное судейство стали Грац и Столкгольм в фк не хотите обсудить?

ФК хотим обсудить в теме ФК, приходи. Как раз все здесь возмущались победой Щербаковой.
Ах, назначают? =D  Ну, неси правила, протоколы и видео выступлений и попробуй обосновать, почему наши были назначены чемпионками, а не честно выигрывали.

#410 2021-08-08 12:04:49

Анон

Анон-неонат пробежался по разделу и не нашёл тему ФК. Если кто-то кинет ссылкой, буду оч благодарен.

#411 2021-08-08 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Если у вас одинаковая трудность, исполнение и артистизм, то не выигрывают. А теперь расскажи нам про трудность, исполнение и артистизм других гимнасток и откуда появилась разница оценок в квале и финале у Авериных, раз так топишь за "русские сами виноваты".

А, то есть какие-то условия получается есть?

Анон пишет:

Как раз все здесь возмущались победой Щербаковой

Один закрытый тредик  :bubu:

Анон пишет:

Ах, назначают? =D  Ну, неси правила, протоколы и видео выступлений и попробуй обосновать, почему наши были назначены чемпионками, а не честно выигрывали.

Это моё мнение, потому что даже по этому треду видно, что никто не знает, как ставятся оценки в хг.

#412 2021-08-08 12:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон-неонат пробежался по разделу и не нашёл тему ФК. Если кто-то кинет ссылкой, буду оч благодарен.

Может, ты еще недавно на холиварке. Он в закрытом от новичков разделе.

#413 2021-08-08 12:07:44

Анон

Анон пишет:

Грац

А что с Грацем? Если ты про танцы, то Габи заебала косячить весь сезон и получать мировые рекорды, и еще сюрприз, она тоже не едет, ее Гийом на себе тупо возит, они получили ровно то на что откатали.

Это моё мнение, потому что даже по этому треду видно, что никто не знает, как ставятся оценки в хг.

Теперь-то точно никто, кроме судей, новых правил не знает. Они же их поменяли в ночь после квала.

Отредактировано (2021-08-08 12:10:00)

#414 2021-08-08 12:08:29

Анон

Анон пишет:

каким образом за одну ночь Аверины потеряли все свое мастерство, трудность и прочее, по которым у них 1 и 2 места в квале

Но... это же разные выступления. Какая разница кто как выступил вчера, если оценка идет за сегодня.

#415 2021-08-08 12:08:35

Анон

Анон пишет:

А, то есть какие-то условия получается есть?

Анон пишет:

Анон пишет:

Один закрытый тредик

Ну, ты тоже здесь, а не среди профессионалов ХГ. И прочитай уже последние страницы, раз уже лезешь в дискуссию. Столько протестов, причем не от наших, не было еще нигде, и добавлять после протеста 3-4 десятых в спорте, где счет идет на тысячные, говорит о предвзятости судей.
И насчет Щербаковой возмущались и на спортсе, хотя там рассадник фанок ТШТ. Где ты еще хочешь найти возмущения, на первомайской демонстрации?

#416 2021-08-08 12:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ты еще недавно на холиварке. Он в закрытом от новичков разделе.

Да, я с недельку назад всего зарегистрировался. Чорд. Ну, к сентябрю буду уже не совсем неонатом, надеюсь)
Сорри за оффтоп, закругляюсь.

#417 2021-08-08 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Но... это же разные выступления. Какая разница кто как выступил вчера, если оценка идет за сегодня.

И каким образом все так резко изменилось за ночь? Куда ушла трудность, исполнение, артистизм? Почему все это появилось у Линой? Напомню, в квале она была 14-15-й, а Аверины 1-2. Один убежавший обруч такую разницу не сделает.

#418 2021-08-08 12:10:43

Анон

Анон пишет:

Ну, неси правила

А действительно, какие правила? Допустим, выступают две с равной сложностью, ни одна ничего не уронила, не упала, как решить, какая лучше?

#419 2021-08-08 12:10:45

Анон

Анон пишет:

Да, я с недельку назад всего зарегистрировался. Чорд. Ну, к сентябрю буду уже не совсем неонатом, надеюсь)
Сорри за оффтоп, закругляюсь.

Ну, набей сообщений побольше, что ли. Здесь много интересных открытых тредов, в том числе о реале.

#420 2021-08-08 12:10:53

Анон

фигурнокатательный оффтоп

Что до ХГ — группу отдали сами, даже Мамун в трансляции это, кажется, сказала, не забыв удивиться оценкам. Но думаю, разборки с оценками ещё не закончились и во что-то это выльется.

#421 2021-08-08 12:11:31

Анон

Анон пишет:

Напомню, в квале она была 14-15-й, а Аверины

Как она попала в финал, будучи 14-15, там же всего десять человек выходят?

#422 2021-08-08 12:11:35

Анон

Анон пишет:

Они одинаковые.
Программы те же самые.

Наша Дина выступила одинаково оба дня.

#423 2021-08-08 12:12:00

Анон

Анон пишет:

А действительно, какие правила? Допустим, выступают две с равной сложностью, ни одна ничего не уронила, не упала, как решить, какая лучше?

Три пункта - трудность, исполнение, артистизм. По идее, 1-2 должны идти как в ФК, хоть как-то стандартизированно, а вот третий фиг его знает. Тоже как в ФК)))

#424 2021-08-08 12:12:49

Анон

Анон пишет:

Что до ХГ — группу отдали сами, даже Мамун в трансляции это, кажется, сказала, не забыв удивиться оценкам. Но думаю, разборки с оценками ещё не закончились и во что-то это выльется.

Про группу меньше орут, значительно меньше. Всех возмущает одиночка.

#425 2021-08-08 12:14:48

Анон

Анон пишет:

Как она попала в финал, будучи 14-15, там же всего десять человек выходят?

Это то, что я по ТВ помнила. Хотя, видимо, это был результат квалы именно с обручем, а не всей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума