Вы не вошли.
А что вообще с судейством в художественной гимнастике? Разные элементы имеют разную ценность и при этом к ним применяются поправочные коэффициенты чистоты исполнения или как?
Авторитетно
Он хардкорный болельщик за флаг, россияне сильнее просто потому что они россияне. Если уж у него всё честно было...
Анон пишет:Небольшая заебашка по поводу происходящего.
▼Скрытый текст⬍А ведь впереди зимняя олимпиада и дележ медалек в фк. Анон, тебе в тот период лучше вообще будет в интернет не заходить
Я другой анон, но я тоже не знаю, как это переживу(( Анон ниже верно сказал, что дедушка Ля будет топить за Нейта и за наших - но я болею за Юзуру и Трусову (которая ещё не факт, что хотя бы отберётся), и, чую, буду жевать стекло ложками(((
По ХГ. Как выставляются оценки, я не знаю, но один факт. В виде спорта, в котором все решают тысячные балла, после протеста оценка выросла сразу на 3 десятых балла. Это все, что нужно знать о судействе на этих ОИ.
В виде спорта, в котором все решают тысячные балла, после протеста оценка выросла сразу на 3 десятых балла.
Анон, напиши подробнее Чьего протеста, у кого выросла, я вообще не в курсе про все это(
Анон, напиши подробнее Чьего протеста, у кого выросла, я вообще не в курсе про все это(
Я не тот анон, но речь, видимо, о том протесте, что наши подавали после выступления Арины с мячом. да, оценку моментально подняли на 0.3 балла. При том, что на квалификации она выступала примерно так же (если не хуже) и оценка была выше на 0.7 баллов. Там мистика еще вот в этом резком изменении наших оценок. Когда еще вчера все было хорошо, высокие баллы, наши идут первыми с огромным отрывом. А сегодня наши девочки выступают лучше, чем вчера, а оценки - оп, в разы хуже. При этом у соперниц - ровно наоборот.
Оценивали бы они квалификацию так же, как финал - лично у меня было бы куда меньше вопросов.
Отредактировано (2021-08-08 10:27:06)
Чьего протеста, у кого выросла, я вообще не в курсе про все это(
Российская команда подала протест на оценки в упражнении с тремя обручами и двумя парами булав, он был удовлетворен. Судьи увеличили оценку с 44,200 баллов до 44,500. Первый протест послали. Это сегодня в группе.
Вчера два протеста подала Арина Аверина – на баллы в упражнениях с мячом и булавами. Удовлетворен был один, оценка за булавы была увеличена с 27,400 до 27,800.
Еще были протесты у Дины, еще один у Арины, у других спортсменок, насчет этого я не копала, на спортс ру сразу не написано.
А Дину посмотрел туда-сюда три раза и вот хоть режьте меня, деревянная она какая-то. Я во второй-то раз смотрел специально, чтобы убедиться, что она хотя бы какие-то прогибы делала, потому что - ну деревянная спина. Как бревно.
У Дины травма спины была, от этого и некая деревянность. Нет, я не эксперт, о том везде писали после проигрыша.
В пользу того, что это не защитная реакция говорит то, что вчера протест против результатов судей подавала целая толпа спортсменок из разных стран. Судили херово.
Зыс. Очень показательно, что это не Россию бомбит от не полученного якобы халявного золота, а судьи что-то курили.
Отредактировано (2021-08-08 10:33:58)
Зыс. Очень показательно, что это не Россию бомбит от не полученного якобы халявного золота, а судьи что-то курили.
Я не понимаю логику судей, на хуя они так сделали.
Да, по-хорошему там вообще всех нужно пересматривать и заново оценки выставлять. В мяче протест подавали 4 из 7 на тот момент выступавших, это говорит о многом.
То ли в комментариях на том же спортсе, то ли у спортсовских авторов, таких же, по ходу, компетентных, как я, мелькало, что всё в порядке, просто поменяли правила и по новым правилам израильтянка камня на камне ни от кого не оставила и потери предметов — мелочь и ерунда. А протесты? Ну что протесты, спортсмены, видимо, тоже не привыкли!
Ну прокатило же. Все эти протесты постфактум вряд ли к чему приведут. А олимпийская чемпионка - вот она.
Мне все же интересно, что там произошло между квалификацией и финалом, почему оценки так резко изменились всего за одну ночь.
То ли в комментариях на том же спортсе, то ли у спортсовских авторов, таких же, по ходу, компетентных, как я, мелькало, что всё в порядке, просто поменяли правила и по новым правилам израильтянка камня на камне ни от кого не оставила и потери предметов — мелочь и ерунда. А протесты? Ну что протесты, спортсмены, видимо, тоже не привыкли!
По этой логике следует, что правила изменились за ночь, прошедшую от квалификации до финала
...
Мне все же интересно, что там произошло между квалификацией и финалом, почему оценки так резко изменились всего за одну ночь.
А в голову никому не приходит, что исполнение тоже несколько различалось в квалификации и финале? Это же самое очевидное
А в голову никому не приходит, что исполнение тоже несколько различалось в квалификации и финале? Это же самое очевидное
И тоже за одну ночь слетели все наработки?
Ага. Только Дина как не теряла предметы в квалификации, так и не потеряла.
А Ашрам две потери совершила (в квалификации одну).
По этой логике следует, что правила изменились за ночь, прошедшую от квалификации до финала
На том же спортсе, емнип, обосновывали законную победу Ашрам заваленной квалификацией. После какого-то предмета она была пятнадцатой, потому и не победила там, но остальные оценки финальным вполне соответствуют. Ещё там же, если не ложное воспоминание, доказывали, что по новым правилам выступления Ашрам на голову превосходят Авериных, вот результат и на табло
А олимпийская чемпионка - вот она.
Где она? Ашрам кто угодно, но не чемпионка, она теряла предметы, ноги грязные, но у судей другой монитор.
А Винер-то как интересно. И Поздняков вначале блеял по поводу того, что девочки перегорели, через несколько часов ринулся подавать протест, интересно, что с ним случилось?
Отредактировано (2021-08-08 10:51:25)
На том же спортсе, емнип, обосновывали законную победу Ашрам заваленной квалификацией. После какого-то предмета она была пятнадцатой, потому и не победила там, но остальные оценки финальным вполне соответствуют. Ещё там же, если не ложное воспоминание, доказывали, что по новым правилам выступления Ашрам на голову превосходят Авериных, вот результат и на табло
Ашрам потеряла обруч, сильно, он вылетел за ковер, и ей пришлось за ним бежать. Вопрос, каким образом сестры Аверины за ночь потеряли все то, за что им поставили 1-2 места в квалификации.
обосновывали законную победу Ашрам заваленной квалификацией
В квалификации у нее была потеря обруча. В финале - и вовсе двух предметов. Так что нет, правила тут если и изменились, то именно за ночь.
Ашрам потеряла обруч, сильно, он вылетел за ковер, и ей пришлось за ним бежать. Вопрос, каким образом сестры Аверины за ночь потеряли все то, за что им поставили 1-2 места в квалификации.
Обруч, булавы, ленту, вопрос скорее что эта недогимнастка не теряла?
А Винер-то как интересно. И Поздняков вначале блеял по поводу того, что девочки перегорели, через несколько часов ринулся подавать протест, интересно, что с ним случилось?
Пинок от Винер случился Поздняков вроде протеже ее мужа, а тут такой облом. Но я надеюсь, что Винер соберет народ из других федераций, вломит судьям, перепишет правила в более понятные, хоть по принципу ФК, хоть СГ, и ХГ останется в Олимпиаде. Красивый же вид, лучше сраных велосипедов на треке.
Что потеряла Дина Аверина, напомни-ка?
Но если ты про Ашрам, то ее оскорблять тоже не надо, это не она сама себе оценки ставила.
перепишет правила в более понятные, хоть по принципу ФК
Вот по принципу фк точно не надо делать
Отредактировано (2021-08-08 10:56:23)
Ну, оценки судей она явно не теряла