Вы не вошли.
Арина тоже ошиблась уж не сильнее Ашрам.
Анон их КЗ рад, что наша каратистка в полуфинале, может быть у нас получится пройти в финал и получить серебро или золото.
А вообще эти игры у нас провальные (
А расскажите, что уже после соревнований может сделать Винер?
М?
Сотникова
А расскажите, что уже после соревнований может сделать Винер?
Там, кажется, многие протесты на судейство подали, не только наши, но и другие команды.
А кто тут разбарается в элементах ХГ? Встречал мнение, что сложность у Авериных сейчас ничем по сути не отличается от сложности других участниц (а раньше были сильнее), и в их случае все зависело от чистоты выступлений. И что раз были ошибки - результат закономерен.
Отредактировано (2021-08-07 13:00:56)
А потеря ленты - это не ошибка теперь? Если на квалификации за потерю предмета снижали на 3 балла, а тут всего 0,7 сняли, значит не в спортсмена дело.
Линой увеличила сложность, и потеря была копеечная(да, они отличаются ценой). Ну почему всегда вопят громче всех люди, которые не хотят и не могут в правила, и есть только "наши" и точка.
Анон (и другие аноны, которые разбираются), а судейство честным было или есть вопросы как минимум к вкусовщине судей?
Во время выступлений подавала претензии на пересмотр почти каждая вторая. Точно несколько раз подавала Беларусь.
Во время выступлений подавала претензии на пересмотр почти каждая вторая. Точно несколько раз подавала Беларусь.
Потому что там вопросы по всем спортсменкам. Судьи, видимо, только за выступлением Линой наблюдали.
Ааа.
▼Скрытый текст
Вот да. Поэтому не удивлюсь, если не только наши подадут претензию на судей.
Сотникова
Ну да, медаль Ашрам это все равно что золото Патрикея в Сочи.
Встречал мнение, что сложность у Авериных сейчас ничем по сути не отличается от сложности других участниц (а раньше были сильнее), и в их случае все зависело от чистоты выступлений. И что раз были ошибки - результат закономерен.
Вчера квалификация была, у Авериных сложность за ночь на балл упала, у Ашран отросла надбавка за косяки, результат конечно же закономерен. Дутая чемпионка знала, что ее тянут и накосячила с лентой, а Дина, которую нагло топили с самого утра, справилась с таким давлением и мимо золота
Арина тоже ошиблась уж не сильнее Ашрам.
Арину вообще ппц как жалко, списали еще до выхода на ковер.
Фк-оффтоп
Нашим занижали баллы даже по сравнению со вчерашней квалификацией, хотя выступления у Дины были абсолютно одинаковые.
Плюсую. Не люблю все эти крики про "Наших засудили!!11", но тут прям реально их притопили, имхо. Некоторые аноны у нас на форуме слегка творящимся пипецом в ФК пришибленны, но, думаю, не надо происходящее там к ХГ приравнивать. Судейство реально было странное. Виннер с ее честолюбием точно к этому отношение не имеет, думаю, она сейчас рвет и мечет.
Виннер с ее честолюбием точно к этому отношение не имеет, думаю, она сейчас рвет и мечет.
Зыс. https://www.sports.ru/gymnastics/109994 … styu-.html я из анонов, пришибленных ФК и это я выше писала, что может, Винер затеяла какую-то непонятную простым людям игру и потому ОЧ в кои-то веки не от РФ. Оказалось, натягивать ФК на ХГ тут не стоило
Отредактировано (2021-08-07 13:31:19)
Виннер с ее честолюбием точно к этому отношение не имеет, думаю, она сейчас рвет и мечет.
Про то что Винер, может иметь к этому беспределу хоть какое-то отношение бред.
"— Что я чувствую? Я чувствую, что убили Дину. Потому что Ашрам с потерей ленты получила всего на 7 десятых меньше, чем Дина, а у нее была ошибка больше чем на балл. Вот и всё. Надоели русские, понимаете? Надоели."
Но ее не в Японии, но она будет на ЧМ и сожрет и тех судей и этих. Винер так просо словами не бросается.
Согласна. Меня даже не так лента возмутила, сколько какие-то нереальные баллы за булавы и обруч. Ну не было там такой сложности, чтобы так оценку завышать.
Вот все пишут, что весь зал болел за Линой, что с гегемонией надо бороться и т.д. Но в чем Дина-то виновата? И остальные девочки, которым тоже зачем-то баллы резали.
Вот все пишут, что весь зал болел за Линой, что с гегемонией надо бороться и т.д. Но в чем Дина-то виновата? И остальные девочки, которым тоже зачем-то баллы резали.
Бороться честно, предметы, например, не роняя не получается - нервы не чемпионские, подводят. Вот и приходится судьям отрабатывать
Согласна. Меня даже не так лента возмутила, сколько какие-то нереальные баллы за булавы и обруч.
При том, что булавы Линой тоже роняла. Это какой-то вопиющий непрофессионализм судей.