Вы не вошли.
Внезапно посмотрел групповое синхронное плавание и немножко влюбилась в украинское Лебединое озеро. Хотя я вообще-то не люблю этот вид спорта...
Смотрю каратэ у девушек и какой же трудный бой у итальянки с турчанкой.
Хоть итальянка и получила 9 очков, но травма головы (((
Тут такая драма в ХГ, кто-то следит?
Я аж включил перед лентой
Я даже погуглил, кто все эти девы, хотя за ХГ вообще никогда не следил.
У Ашрам золото, и это она ленту потеряла. Позор, какой-то, надеюсь Винер разнесет судей.
Это просто невероятный ужас.
Израильтянка с потерей ленты на первом месте, а наша, которая делала все идеально, на втором.
Судьи должны после такого уйти в отставку всем советом.
Решили прервать гегемонию наших в ХГ?
Какое же всё-таки пиздецовое судейство в ХГ, оказывается. Похлеще, чем в футболе вчера
Так бы и распнул всех этих пидорасов скопом
Линой увеличила сложность, и потеря была копеечная(да, они отличаются ценой). Ну почему всегда вопят громче всех люди, которые не хотят и не могут в правила, и есть только "наши" и точка.
Я смотрела с самого начала и было чёткое ощущение, что наших топят с самого начала. Им занижали оценки за все снаряды, последовательно и жёстко.
Хотя не было никакого сравнения в качестве выступлений, конечно.
И уж когда израильтянка потеряла ленту, никто поверить не мог, что ей дадут золото с такой ошибкой.
Линой увеличила сложность, и потеря была копеечная(да, они отличаются ценой). Ну почему всегда вопят громче всех люди, которые не хотят и не могут в правила, и есть только "наши" и точка.
Анон, ты очевидно сечешь.
Действительно можно сравнивать спортсменок, одна из которых допустила ошибку, а вторая нет?
И уж когда израильтянка потеряла ленту, никто поверить не мог, что ей дадут золото с такой ошибкой.
Так она вторая в ленте. Первая по сумме.
Так у Линой отрыв был, который эту ошибку покрыл, там на этой потере до балла, в районе 0.5-0.9 всего.
Нашим занижали баллы даже по сравнению со вчерашней квалификацией, хотя выступления у Дины были абсолютно одинаковые.
Так что топили их абсолютно целенаправленно с самого начала.
Да-да, Ашрам увеличила сложность только в мониторе судей, ну медаль у нее всяко ворованная и она это понимает.
Так у Линой отрыв был
Отрыв по делу был или судьи подстраховали на случай ошибки, а другим все срезали?
Я в ХГ не секу, но вот в ФК других оценочных видах такое не редкость и это видно невооруженным глазом.
Ой как фк повеяло Ой как она выиграла, там же ошибка, ну и что, что у наших девочек тоже ошибки, у ниж же сложность!
Ой как она выиграла, там же ошибка, ну и что, что у наших девочек тоже ошибки, у ниж же сложность!
Так тут говорят, наоборот, у Ашрам сложность
Хорошо хоть Ашрам не полезла к Дине обниматься, только к тренеру. Выглядело отвратительно фальшиво.
Видимо чувствовала, что её ебанут сразу.
Позор, какой-то, надеюсь Винер разнесет судей.
Решили прервать гегемонию наших в ХГ?
Ну как сказать... тут прочла, что сама Винер когда-то говорила в интервью, что вид становится неинтересным, если нет конкуренции и сменяемости лидеров. Не удивлюсь, если проигрыш случился с её молчаливого одобрения.
Не удивлюсь, если проигрыш случился с её молчаливого одобрения.
Тогда жалко девочек (
Я думаю, что за такое выступление Авериных, Винер много чего им выскажет. Безотносительно медалей.
Сочинские флешбеки
Не удивлюсь, если проигрыш случился с её молчаливого одобрения.
С ее молчаливого одобрения? Да она кипела как чайник. Ашрам уронила ленту.
Я думаю, что за такое выступление Авериных, Винер много чего им выскажет.
Дина не ошиблась, Арина подвели нервы.
Отредактировано (2021-08-07 12:49:08)