Вы не вошли.
да. краситься, глючить и убиват
Я (платонически) дрочил на этого засранца с самого начала из-за него и смотрел, это сейчас втянулся в санта-барбару.
А мне заходит вариант, что до замужества Джудит была зашуганной папашей-мудаком скромной девочкой, а опосля, не без помощи любящего свекра, стала ого-го интриганкой и вообще.
Джудит это дочка эллы? кмк её муж адекватный пацан, ну зачем ей вот всё это, от добра добра не ищут
Она самая. И согласен с
кмк её муж адекватный пацан, ну зачем ей вот всё это, от добра добра не ищут
учитывая, что женитьба была от и до спланирована родителями - ей могло быть хуже.
Анон пишет:Если верить википедии, одного из внуков Экберта звали Этельстан 1135
Прикиньте, король Англии во френдзоне у монаха
ААААААААА
Пс. Лагерта начала подбешивать. Такая типичная сильная женщина, вся сила которой заключается в том, что она ебашит всех направо-налево. Это круто, но... Нет.
Вот Аслауг - мечта-красота, умная, пророчествует, терпит,мудроженщина, но себе на уме и сильная
.
Кстати, хотел сказать, насколько рагнар не похож на типичного героя сёнена. Он умный, хитрый, внимательный, себе на уме, достаточно подлый и всё же не слишком злой персонаж. От героического бобра с сводящей зубы от скуки хорошестью уже блевать тянет.
Ну да, Рагнар/Жопа монаха почти канон, хуле.
А, да: взрослый бьёрн бесит, сцены с ним проматываю все.
Лагерта начала подбешивать
бро люблю её по старой памяти но чота как-то однообразно
взрослый бьёрн бесит
да уж не то что малой, который жег напалмом! но иногда норм когда он с лагертой или её клоном
но иногда норм когда он с лагертой или её клоном
А Я ГОВОРИЛ, ЧТО У БЬЕРНА ХИМИЯ НА ЛАГЕРТУ! ВОН И БАБУ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ НАШЕЛ!
да уж не то что малой, который жег напалмом!
Дааа, мелкий Бьёрн - лучший Бьёрн И папку приструнит, и за мамой приглянет Золотой мальчик
А Я ГОВОРИЛ
та дохуя людей говорили
Канон в общем. she reminds me of someone else i know, нюню. кстати, правда, что Винник и Людвиг встречаются?
Вроде бы да. А монах с этой девкой что дочь сигги играла.
Оффтопну чутка. Моя ирландская подружка снималась в нашем мыле в массовке, но ее еще не показывали, ждем-с!
А монах с этой девкой что дочь сигги играла.
вот это поворот.
ирландская подружка снималась в нашем мыле в массовке, но ее еще не показывали, ждем-с!
Прикольно) Подружке привет, будем смотреть
Окей смотрите рыжую с корзиной, это моя
А благден давно уже с этой элинор мутит!
Мне в таких случах всегда интересно, у актеров реально во время совместной работы какие-то чувства появляются, или кругом голимый пиар?
Мне в таких случах всегда интересно, у актеров реально во время совместной работы какие-то чувства появляются, или кругом голимый пиар?
"какие-то чувства" формулировка расплывчатая . Хоть какие-то чувства при долгой совместной работе у людей появляются, чаще - товарищество. А рабочий флирт - штука вообще веселая. Вай нот?
Ну актёры месяцами на съёмочных площадках проводят время, вместе снимаются, вместе жрут в столовке, тырят у друг друга сигареты и вообще так или иначе часто пересекаются Друг от друга всё равно никуда не деться, ибо работа коллективная. Может и правда во время работы чувства между кем-то появляются.
Хотя может это просто я такой наивный и всё ещё верю в возникновение светлых чуйств на съёмках
Хотя может это просто я такой наивный и всё ещё верю в возникновение светлых чуйств на съёмках
Я к тебе - я тоже наивный и хочу верить, что у Винник и Людвига всё охуенно. Такое неловкое чувство - кажется, это мой первый РПФ, или как это правильно, РПГ?
Теперь смотреть на них в кине в разы кинковее
Я к тебе - я тоже наивный и хочу верить
Будем верить вместе
РПФ, или как это правильно, РПГ?
RPGen = Real Person General (No real pairing, sexual relationship)
RPHet = Real Person Heterosexual (Male/Female relationships between the actors who portray the characters)
RPS = Real Person Slash (Male/Male or Female/Female relationships between actors who portray the characters)
Гугл мне во как сказал
К вопросу о клюкве - клюква началась в первой же серии, когда ярл заявил We are going to Russia! Но анон все равно смотрит, потому что дрочер на настоящих викингов и ему всегда мало.
В инсте у людвига столько фоток его сестры с подписями а-ля 'какая же ты охуенная красавица я тебя люблю' кто про что да. Я не ищу инцест он находит меня
К вопросу о клюкве - клюква началась в первой же серии, когда ярл заявил We are going to Russia! Но анон все равно смотрит, потому что дрочер на настоящих викингов и ему всегда мало.
Ага, а еще было Год сэйв ингланд. Которая еще не существует.