Вы не вошли.
да вообще все было круче. и хаера, и сюжет, и вообще было ощущение что смотришь фильм про викингов, а не мыло, где главное слэшик а все остальное для антуража чтоб дрочилось кинковее
Клюквища будет,
она будет
Ольгу или Анну Ярославну впилят
и те тоже встанут в очередь за жопой монаха
на этом фоне Экберт, подкатывающий фабержуи к невестке и Лагерте, ещё какой норм мужик
главное слэшик а все остальное для антуража чтоб дрочилось кинковее
...как будто это что-то плохое
всё хорошо в меру и со смыслом, бро
А я шипперю Ательстана с Экбертом. Ну ему объективно лучше было бы остаться у короля... А любимые персонажи - Ролло и Лагерта.
А я шипперю Ательстана с Экбертом. Ну ему объективно лучше было бы остаться у короля...
у Рагнара хуй-то покрепче будетну... сердцу не прикажешь
Судя по его несчастной роже последние серий этак пять-шесть - не надо ему уже ничего. Нехуй было бросать Лагги
А вообще, они чот по фатализму вдарили, ИМХО, Рагни потому и смурной такой.
Ютуб что не знает викингов? Аноны, где фан? Я только один более-менее годный клип с Флоки и тот на 30 сек.
Я только один более-менее годный клип с Флоки и тот на 30 сек.
Star in the city, что ли?
Star in the city, что ли?
Она ведьма!!
Да, оно. И видимо с материалом совсем уж голо и пусто, если так легко название вычислить.
Хороший клип меж прочим, я даже внесу
http://www.youtube.com/watch?v=BfAbIn5GNwA
я тоже искал, и, ИМХО, с Флоки это вообще чуть ли не единственный клип. Ну ладно, не единственный, но годный точно единственный, плюс длина. Хотя там не 30 сек., а 50.
Этот ещё недурно сделан, но там динамика не по мне. =(
Хотя там не 30 сек., а 50.
В моей версии 49сек, ну да округлил от расссстройства . Ну почему фандом так жесток? Дрочу на тему трикстерства до кровавых мозолей, и Флоки годныйгодныйгодный.
А я шипперю Эгберта только в одном из его ранних гейских фильмов
ранних гейских фильмов
лал неси гифки чо ты как неродной
Этот ещё недурно сделан, но там динамика не по мне. =(
Это окрыляющее чувство, когда встречаешь человека со схожими вкусами
Это окрыляющее чувство, когда встречаешь человека со схожими вкусами
Ты про Флоки или?
Если верить википедии, одного из внуков Экберта звали Этельстан
лал неси гифки чо ты как неродной
Ты про Флоки или?
да. краситься, глючить и убиват
Если верить википедии, одного из внуков Экберта звали Этельстан 1135
Прикиньте, король Англии во френдзоне у монаха
одного из внуков Экберта звали Этельстан
а ты что думал. всё канон
Ты про Флоки или?
Да больше о клипах думал. Уж не знаю почему, но клиподелатели любят нагнать тоску грустнопесней, не особо обращая внимания на самого персонажа. А там такой, драйв, а динамиках...
Да больше о клипах думал. Уж не знаю почему, но клиподелатели любят нагнать тоску грустнопесней, не особо обращая внимания на самого персонажа. А там такой, драйв, а динамиках...
тут да, соглашусь. Не хочу сказать, что созерцательность и соответствующие клипы - что-то плохое, но душа просит быдыдыщ драйва и танцев с топорами.