Вы не вошли.
я тоже слэшер, их правда не шипперю но ведь таким образом можно все превратить в санта-барбару?
КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ!!!1
может и превратиться. и в сантабарбару, и в ебаный стыд. но дропнуть-то всегда можно
при всей любви к рагнальстану, я бы предпочла, чтоб Рагнара выпилили, если б пришлось выбирать между жуемотной хуитой и смертью персонажа
исторически сыновья рагнара были все от аслауг и чуть ли не погодки, так шта исторически ему уже пора
Так тут же погодки, но ещё не выросли.
флоки, ролло и рагнар это уже клиенты Валхаллы
Я тоже думал над этим, но мне кажется Рагнара если и сольют, то этак к концу 4 сезона только. Хотя фиг знает что там сценаристы-писатели понавыдумывают конечно. У сериала, имхо, рейтинги не те, чтобы была роскошь выпилить главного персонажа.
С другой стороны, история здесь?..
Исторический канон тут гуляет лесом, тут от самих сценаристов хуйни ожидать надо
Так тут же погодки, но ещё не выросли.
подразумевается что бьорн тоже, понимаешь. то есть им или всем по 18-20 или все под стол пешком ходят
А, понял.
кстати, анончики, а сколько лет героям на момент начала сериала? ваши соображения? или где-то инфа была, может, от создателей?
флоки, ролло и рагнар это уже клиенты Валхаллы
ладно рагнар, он ГГ, но остальные два изжили себя, как персонажи. ролло как говно в проруби всю дорогу, бухает или залупается на рагнара на ровном месте, смотря что надо для серии. флоки шут, но надоел. были у меня ожидания насчет ролло, что он возьмется за ум, заделает ребенка сигги и захапает себе нормандию. но видать не судьба.
кстати, анончики, а сколько лет героям на момент начала сериала? ваши соображения? или где-то инфа была, может, от создателей?
имхо Лагерте щас около 35
я думала вы самую вкусноту из сериального треда сюда тоже перенесете
Олсо, прорицатель рассказывал, что он видит город из мрамора. Что он имел в виду? Константинополь?
В том же пророчестве было о пылающем океане. Греческий огонь?
Как думаете, что нас ждёт в этом сезоне и в следующих? Делитесь предположениями, аноны
париж это. хлопцы будут брать город париж. подучи матчасть
имхо Лагерте щас около 35
Плюсую, если верить викинг викии, то в начале Бьерну 12, сейчас 19, родить его она могла и в 15-16. Соответственно, так и получается.
я думала вы самую вкусноту из сериального треда сюда тоже перенесете
Это надо модера просить, по-моему. АУхи бы и впрямь надо.
париж это. хлопцы будут брать город париж. подучи матчасть
Париж конца 8 - начала 9 века это кучка сараев с помоями.
Париж брать они будут, но в пророчестве говорилось не о нём, имхо.
были у меня ожидания насчет ролло, что он возьмется за ум, заделает ребенка сигги и захапает себе нормандию. но видать не судьба.
да ваще, не персонаж а фейл. такая фактура пропадает!
Анон пишет:париж это. хлопцы будут брать город париж. подучи матчасть
Париж конца 8 - начала 9 века это кучка сараев с помоями.
Париж брать они будут, но в пророчестве говорилось не о нём, имхо.
это понятно, но в кине они сделают его охуенно каменным и чуть ли не с небоскребами, про Париж пиздеж была. а еще америку открывать будут. винланд и все дела.
Где-то видел анонсы, что там ещё будет что-то за русские мотивы. А если я правильно понимаю, там это ж ещё до Рюрика
блять, во будет клюква
Начала ради Рагнара с Аттельстаном, но сериал сам годный. Лагерта агонь женщина
Начала ради Рагнара с Аттельстаном
от этой фразы хочется проблеваться. да-да, не мое дело, но просто
Начала ради Рагнара с Аттельстаном, но сериал сам годный. Лагерта агонь женщина
Клюквища будет, если они Ольгу или Анну Ярославну впилят. Первую как, например, shieldmaiden, вторую прост.
Блять, не то процитировал в общем, отвечал анону с клюквой, а не тому, что с Рагнаром и Ательстаном.
а я вот понял что скучаю по прошлому рагнарскому причесону такой панковикинг, с косой-хвостом