Вы не вошли.
Фрейдис
ШТАААААА Зачем они откопали это пропахший нафталином плоттвист??
Анон, спасибо за пересказы
А может ещё кто-нибудь коротенечко рассказать о сути прошлого сезона для тех, кто отвалился где-то после смерти Рагнара?
что, Джудит нашла сыначке невесту такую же ебливую, как она сама?
что, Джудит нашла сыначке невесту такую же ебливую, как она сама?
да Джудит по сравнению с этой невестой просто образец христианской кротости блин
Помню, что она как минимум несколько серий сомневалась прежде чем с Ательстаном переспать. Там хоть какая-то рефлексия прослеживалсь в отличие от.
Чем думает Бьорн мне тоже непонятно. Ну да, спи с будущей женой короля, от него ведь не зависит потенциальное будущее твоего народа, чо б и нет действительно.
Бьорн вообще какая-то истеричка. Не хочу, не буду, давайте всех убьем, о, жена короля. Вроде раньше же был рассудительный персонаж, щас ему как будто мозги отбили.
щас ему как будто мозги отбили.
И не ему одному
пока только Уббе выглядит более-менее адекватным посреди этого цирка
С мороза. Дропнул на четвертом сезоне, недавно что-то заностальгировал и решил посмотреть, чем дело кончилось. Про ебаный пиздец тут уже говорили, поэтому я просто приплюсуюсь. Но блин, аноны, я до этого там вообще никого не шипперил, даже Рагнара с Ательстаном. Но тут явили их реинкарнацию в виде Уббе и Альфреда, и я сгорел нахуй. Че делать-то теперь? Куды бечь? Вдруг у кого есть реки на годноту? Я, конечно, все равно нырну в бездны фикшена, но хотелось бы начать с чего-нибудь славного.
Но тут явили их реинкарнацию в виде Уббе и Альфреда
Чобля, они все-таки это сделали? Серьезно?
Анон пишет:Но тут явили их реинкарнацию в виде Уббе и Альфреда
Чобля, они все-таки это сделали? Серьезно?
Чо бля 2
Это я их так воспринимаю. Просто есть некоторые параллели. Уббе так и вовсе батю косплеит.
Что-то сериал уже никто не обсуждает, хотя там новая серия вышла (где некоторые персонажи пробили очередное дно), так что анон решил внести мемасики.
Вангую, потому и не обсуждают, что там теперь перманентно
персонажи пробили очередное дно
И не только персонажи
Отредактировано (2019-01-03 20:14:21)
Задорно. А что в новой серии, Санта-Барбара продолжается?
16 серия
16 серия
Спасибо анон.
Я так 5 сезон и не смотрел. Но все еще интересуюсь этой сумасшедшей семейкой. Жгут братишки.)))))
Да уж, детки Рагнара жгут. Там еще Магнус вернулся, тоже жжет, но принимая во внимание его историю, его даже жаль. Отдельно в минувшей серии порадовали обнимашки Альфреда и Уббе с последующим арестом предателей.
Бля, аноны, только что увидел что сериал ещё идёт, теперь банановый с Данилой Козловским
Бля, аноны, только что увидел что сериал ещё идёт, теперь банановый с Данилой Козловским
Я только ради Дани к этой санта-Барбаре вернусь и давайте Бэд обзор снимет
Аноны, смотрел кто?))
Черт, умею я приходить тогда, когда фэндом уже сдох и все, что с ним связано тоже. Подруга дала ссылочку этот тред для вдохновения. Могу сказать одно, аноны - вы лучшие. Ваши обсуждения были прекрасны
Ваши обсуждения были прекрасны
Иногда я перечитываю этот тред и наслаждаюсь
Эх, жаль Данилу так никто и не обзорел.
Анон пишет:Ваши обсуждения были прекрасны
Иногда я перечитываю этот тред и наслаждаюсь
Эх, жаль Данилу так никто и не обзорел.
Помню вычитала в одном из обсуждений: "О, еще ж Данила. Но он такой козловский, прям во всю морду козловский. Штаны эти, опять же..." Но анону лично Олег зашел в начале сезона - припизднутый и харизматичный зараза. Но от исторического Олега ни осталось ни рожек, ни ножек. И слили естественно Олежу в конце, кто бы сомневался. Херст сливает всех. И финал тоже. Я лично подозревала, что из какого-нибудь колодца вылезет Аслауг, заявит, что ее, вельву с Сигурдом в родне, стрелой не убить, и сядет править, словно и не умирала. Но тут с неба спикирует Лагерта (из признаков старости и смерти - только дополнительная косичка в стильно-пепельных волосах) с огнеметом и криком: "А если так?". Увы мне) От финала в целом осталось впечатление, что его выбирали, насыпав бумажки с вариантами финала в шапку. Какую вытянули - такой финал и сняли.