Вы не вошли.
Они и есть. Когда их военный совет обсуждал, как обхитрить Ивара, кто-то сказал, что саамов продуктивнее будет расположить в лесу.
а ну вот, тогда никакой инриги А я ожидала саамский спецназ на собачьих упряжках))
Новую серию пока не смотрел полностью, но до чего же уебищно то, что Этельвульфа
Новую серию пока не смотрел полностью, но до чего же уебищно то, что Этельвульфа
▼Скрытый текст⬍
Да там на логику еще с 4 сезона положили.
По девятой серии
Хвитсерк позаимствовал телепорт у Вариса
Тоже так подумала
Какая Маргрет сука все-таки. С одной стороны понимаю её амбиции, а с другой - бесит неимоверно, с каждой серией все больше.
Интересно сойдутся ли Ивар и Хемунд в битве.
Анон пишет:Хвитсерк позаимствовал телепорт у Вариса
Тоже так подумала
Но как он добрался до Вариса?
Может и не позаимствовал, не смог же епископ так быстро оклематься, что не прошло и суток, как он до Лагерты дошкандыбал, и, возможно, переспал с ней.
Интересно сойдутся ли Ивар и Хемунд в битве.
У Ивара появился еще один весомый повод убить Лагерту.
что не прошло и суток, как он до Лагерты дошкандыбал, и, возможно, переспал с ней.
ну понятно, что там не один день прошел, но по прежним сериям про их путешествия сложилось впечатление, что до Франции там недели, а то и месяцы добираться
Мда, на 10 серии у них трава то и закончилась.(
Хоть Ролло показали, но он по сравнению с Лагертой очень плохо сохранился. Ставлю на версию анона про Провидца и молодильную воду. Возможно Ролло хочет закрыть какие-то гештальты юности и захавать Каттегат себе, но зачем?
Анон ожидал что-то эпично-кровавое.
Сцена на поле.
Ивар видит Хемунда, удивляется что тот живой и лупит его соратников. Кто-то видит смятение Ивара и рассказывает, что у епископа то роман с Лагертой. Ивар орет: "Как ты мог?".
Подползает к Хемунду и убивает его. Пока тот давится кровью и смотрит на Ивара не понимающим взглядом, типа как так то, калека ему и говорит: "Так и не доставайся же ты никому". Хемунд умирает, Ивар его целует.
Крупным планом лицо Ивара, из его глаз скатываются две слезинки.
В самом Каттегане Ивар видит Маргарет. Она видит его и столбенеет от ужаса. Он подползает к ней и душит ее, приговаривая: "Ты же обещала молчать и врать".
Тронный зал, сцепившись катаются по полу Лагерта и Ивар. Ивар мутузит Лагерту со словами: "За мать, за Хемунда". В этот момент входит Ролло.
Вот как минимум чего-то такого анон и ожидал. Блин, это же была последняя серия сезона.(
Отредактировано (2018-01-25 19:05:46)
Кстати вброс от Ивара, что его дети заселят мир и то же самое про безумцев от Провидца для Маргарет - это на что-то намекает?
Крупным планом лицо Ивара, из его глаз скатываются две слезинки.
Даа, это было бы супер. ))
На ютубе считают, что Хемунд может манипулировать Лагертой, дескать, улыбка у него была фальшивая, а так для него все эти язычники одинаковый мусор и если для него реально запахнет жареным, он может убить Лгрт и сделать перед Иваром вид, что так и было задумано.
А когда новый сезон, через год?
Мне понравилось, как Хемунд кивнул Ивару, дерзковато У того аж глаза загорелись, ждала активации Халк-режима.
Ролло мог бы попытаться напасть на викингов и разбить их на их же территории. Думаю об этом с тех пор, как он свое войско на помощь Ивару отправил.
Так это финал сезона был? Блин, думала мидсезон(
Отредактировано (2018-01-27 02:46:22)
Начитался треда @ зашипперил Ивара с Хемундом :lol:давайте они реальне Лгрт наебали!
А Лагерта кажется тогось, с ума сходит.
Два раза пересматривала серию, но заметила только после комментов на майшоус - Ивар-то чуть ли не бегал там по полю. Вот это был косяк, так косяк.
А еще, перед тем, как выпустить на битву ролловских воинов, он так по-гопницки вертел в руках цепь Только семок не хватало.
Вот как минимум чего-то такого анон и ожидал. Блин, это же была последняя серия сезона.(
это был межсезонный финал, так-то будет еще вторая часть пятого сезона, уже есть промо на ютубе, где Ивар в короне. Но там было каминг сун, когда точно я не знаю, сколько у них там хиатусы длятся
На ютубе считают, что Хемунд может манипулировать Лагертой, дескать, улыбка у него была фальшивая, а так для него все эти язычники одинаковый мусор и если для него реально запахнет жареным, он может убить Лгрт и сделать перед Иваром вид, что так и было задумано.
да, скорее всего так, потому что риальне все выглядело так фальшиво, кто поверит, что он действительно влюбился. Хотя и Ивару значит мозги пудрил в этой сцене, где "Я тот самый, верь в меня" ((
Хотя и Ивару значит мозги пудрил в этой сцене, где "Я тот самый, верь в меня" ((
Однозначно пудрил, мне сразу так подумалось. Ну он сказал то, что, на его взгляд, Ивар хотел услышать. Ему же жить хочется, конечно, вот и вертится. Интересно, как его уберут, реальный Хемунд погиб в битве при Мертоне, но это надо вернуть персонажа обратно на родину. А сериал уже явно оторвался от исторических прототипов, у Харальда вон было до хера детей, а сериальному даже одного ребенка не дали завести, хех.
Анон пишет:Крупным планом лицо Ивара, из его глаз скатываются две слезинки.
Даа, это было бы супер. ))
А когда новый сезон, через год?
Скорее всего манипулирует. В начале сезона было про его секс с христианкой, и как он себя наказывал за это, а тут - потрахался и ничего не жмет. Хотя где логика, а где сценаристы. Мне вот до сих пор сцена с жеванием яиц не понятна, вот чего это было и к чему?
Анон пишет:Вот как минимум чего-то такого анон и ожидал. Блин, это же была последняя серия сезона.(
это был межсезонный финал, так-то будет еще вторая часть пятого сезона, уже есть промо на ютубе, где Ивар в короне. Но там было каминг сун, когда точно я не знаю, сколько у них там хиатусы длятся
Было бы здорово. Ибо эта серия больше вопросов вызывает, чем ответов, да и сама она смазанная какая-то была, по типу надо что-то выпускать в эфир - окей, нарежем из того, что есть и чутка доснимаем, авось успеем.
Анон пишет:Хотя и Ивару значит мозги пудрил в этой сцене, где "Я тот самый, верь в меня" ((
Однозначно пудрил, мне сразу так подумалось. Ну он сказал то, что, на его взгляд, Ивар хотел услышать. Ему же жить хочется, конечно, вот и вертится.
Тот момент, когда начинаешь сочувствовать Ивару.
Тот момент, когда начинаешь сочувствовать Ивару.
Не говори. Ивар, конечно, мразь та еще, но меня терки с Лгрт не так сквикают, как убийство Сигурда или пытки христиан. Тут у Ивара есть вполне реальная и достаточная причина. Но мне интересно, он сам был искренним, когда признавался Хемунду, что хочет в кого-то верить? Мне Ивар в тот момент показался беззащитным и открытым, как будто правду говорил. Но с чего бы такому хитрецу подставляться?
тут, оказывается, продолжение сезона вышло
ИМХО, словами "какого хуя" можно описать в принципе все, происходящее с третьего сезона
О! Здесь есть тема про викингов. Постою поору значит тут
Вообще я довольствуюсь малым уже. Посмотреть че там с Лагертой будет, да вздрочнуть на Ивара и его нежный голосок лол. Не забуду не прощу проебанное взаимодействие с Хемундом. Такой потенциал слили.
Понятное дело, что все это скатывается и в бесконечные поебушки ради хз чего, и просто скатывается. Может сезона с третьего, да.
И если 5А еще вывозили интересные местами войнушки с новой тактикой и троллинг Эгберта с Рагнаром, то у 5B задел на... "Каттегат 2", найди свою любовь? Хз. Ничего особого не жду.
По 11 серии в целом
Отдельно про Ивара и Фрейдис поворчу. Есть спойлеры из тизеров к 12 серии
И три мемаса напоследок, большие, про Ивара и Хемунда
ну пошто слили такую парочку, а