Вы не вошли.
Эх, а все-таки жалко мне стало Рагнарушку, хоть и заслужил он это все сполна, но такой несчастный и потерянный был, и так после смерти Ательстана не нашел себе места, ну и серия с его смертью как-то пробрала
Я досмотрел четвертый сезон. Треш угар и содомия. Смотрел уже как стеб. Братья жгут напалмом. Только Хельгу жалко.
https://www.youtube.com/watch?v=s28cBkmoVIk
Общее впечатление: все окончательно долбанулись, единственные нормальные в этом дурдоме Бьерн и Флоки с таких дел сбежали кто куда смог - один в пустыню, второй в Исландию
Отредактировано (2017-07-22 07:02:14)
Какой же Ингвар пиздююююююк
Вообще чем дальше, тем больше у меня чувство, что Лагерту убьет Бьерн.
Поднимаю тред в связи с новым сезоном, остались смелые? Я его честно дропнул, но почитал бы сводки с морей.
Четвертого по ноздри хватило.
Тем более Рогнара выпилили. Сыновья никакущие. Разве Ингвар полностью отмороженный. Но все равно скучные.
Если остались смельчаки, проспойлерите, плз, чо-как с главными баранами?
Меня отмороженный Майерс ещё интересует!
Блин, аноны, жестокие вы, пришлось самому смотреть, а ведь зарекался, а там первая серия сдвоенная еще, так что мой мозг совсем вскипел.
Спасибо, анончик! Блять, да они там все ебанулись на отличненько
Спасибо анону со спойлером. Я знал что не надо смотреть.
Пожалуйста, аноны, у меня были очень сложные щщи во время просмотра, особенно на Лагерте
Такое ощущение, что в настоящий момент всех персонажей кроме бабла и власти уже ничего не интересует))) Ну, за исключением Флоки, но тот всегда был блаженным.
Испытываю вялый интерес только к тому, наставит ли Джудит рога Вульфи в очередной раз.
Сука, я зашипперил. Половина комментаторов под этим видео, по ходу, тоже. А канал еще и лайкает комменты вида "А где поцелуй".
Ивар и епископ
Отредактировано (2018-01-05 13:29:55)
Сука, я зашипперил. Половина комментаторов под этим видео, по ходу, тоже. А канал еще и лайкает комменты вида "А где поцелуй".
Ивар и епископ
Я что-то не догнал. Ивару ножки сделали? Он же в прошлых сезонах на них стоять не мог, вообще, только волочил. А тут кажется что просто хромает.
Он себе забацал специальные протезы, или хз как это назвать. Они удерживают его в вертикальном положении. У Флоки видать нахватался.
Он себе забацал специальные протезы, или хз как это назвать. Они удерживают его в вертикальном положении. У Флоки видать нахватался.
это сова на глобус.
Протезы работали бы так, если бы у него двигались бедра нормально. Но исходя из того что показывали в предыдущих сериях он практически парализован ниже пояса. Проблемы с эрекцией. Передвигался только ползком. Или на двух костылях, опираясь на обе ноги сразу. Стоять без костылей не мог совсем. Проблема не в том что у него ног не было (вот тут бы как раз протезы сработали. Кстати для такого передвижения как тут показали, они должны еще и в коленях сгибаться) а в том, что что у Ивара ноги не двигались.
Анон, это не к тебе вопросы и претензии, а к киношникам.
Впрочем логика киношников покинула еще в четвертом сезоне.
Ну да, у авторов уже давно альтернативная и логика и анатомия))
Я думала, что протезы, которые позволили бы ему просто стоять без рук, должны быть очень тяжелые, чтобы удерживали вес тела. И заканчиваться выше жопы, чтобы упор был, как раз из-за бедер. И передвигать ноги он должен был бы все равно руками.
Они еще на космических скоростях передвигаются, как в ИП.
Сука, я зашипперил.
Я еще в прошлой серии начала подозревать, что Ивар хочет своего собственного Аттельстана А так как решил быть еще круче папки, то и просто монах ему не подходит.
К слову, Астрид таки перетрахала вся китобойная команда или она отмазалась?
Я еще в прошлой серии начала подозревать, что Ивар хочет своего собственного Аттельстана А так как решил быть еще круче папки, то и просто монах ему не подходит.
Аха-ха-ха. Я Ивара по этой же причине сначала с Альфредом зашипперел. Но твоя версия мне тоже нравиться.
Я Ивара по этой же причине сначала с Альфредом зашипперел
Я тоже, но Альфред скучноват. А с епископом ни в битве, ни в койке нигде не соскучишься.
Я тоже, но Альфред скучноват.
Маленький исчо.
аноны, вы так задорно пятый сезон описываете, что аж припасть захотелось.
Анонасы, кто смотрит, наспойлерите плз? Чо иам с Лгрт?
Чо иам с Лгрт?