Вы не вошли.
Норвежская семья!
Аслауг надо было просто затащить Лагерту в койку. Я хоть и по мужикам но эту пару я зашиперел
Отредактировано (2017-01-25 07:36:21)
Норвежская семья!
Аслауг надо было просто затащить Лагерту в койку. Я хоть и по мужикам но эту пару я зашиперел
А может Лгрт и хотела, но Аслауг не дала, поэтому Лгрт завела себе Астрид, а как только Ргнр вернулся, решила, что так не доставайся же ты никому
А может Лгрт и хотела, но Аслауг не дала, поэтому Лгрт завела себе Астрид, а как только Ргнр вернулся, решила, что так не доставайся же ты никому
Ты не поверишь, но похоже, было ровно наоборот Аслауг была не против, а Лгрт припекало, поэтому она мужа бросила.
Алсо, на утьюбе валяются какие-то абсолютно охуевшие спойлеры, я под кат, потому что ну я реально охуеваю, они там все с дуба рухнули же!
Алсо, на утьюбе валяются какие-то абсолютно охуевшие спойлеры, я под кат, потому что ну я реально охуеваю, они там все с дуба рухнули же!
Ну, предпоследний эпизод проходной: рагнарсоны срутся, у кого длиннее, Флоки смотрит на них с асуждением, Хельга едет крышей, Лгрт отбилась от амбиций этих левых братанов, Товри потыкали стрелами, Вульфи бегает за викингами и пока сосет.
Ну, предпоследний эпизод проходной: рагнарсоны срутся, у кого длиннее, Флоки смотрит на них с асуждением, Хельга едет крышей, Лгрт отбилась от амбиций этих левых братанов, Товри потыкали стрелами, Вульфи бегает за викингами и пока сосет.
Я так понял, всю веселую ебанину под спойлерами как раз на последний, 20 эпизод решили скинуть. Придется смотреть блть.
Ну че, кто что думает про этот ебаный стыд?
Это еще норм. Ебаный стыд начнется когда спившийся Рис-Майер придет в сериал и фокус сместится на него
У меня чота ни одной мысли Ну кроме той, что последний сезон я собираюсь смотреть в пересказе, хотя Майерс меня не пугает и даже веселит.
Что там за меч-то в конце? Думать лень.
АПД. Но Экберта уважаю, что наебал напоследок
Отредактировано (2017-02-02 20:04:16)
Это еще норм. Ебаный стыд начнется когда спившийся Рис-Майер придет в сериал и фокус сместится на него
Самое страшное, чот он мне даже зашел в трейлере-то то ли мои вкусы настолько специфичны, то ли там все так плохо, что это уже нормально. Я так понимаю, из него хотят слепить нечто типа "Тот же викинг, только христианский", в смысле, ебанутого фанатика и умельца мечом потыкать, вот это все. ну прямо как в том фильме со Сталлоне, "Только маньяк остановит маньяка"
АПД. Но Экберта уважаю, что наебал напоследок
Чем наебал? А то я на перемотке смотрел, видел только, что бравая армия пришла в пустое поселение, где один старый король с епископом квасит, а потом - как Экберт вены резал.
А вообще, что мне уж понравилось так понравилось в трейлере 5 сезона - Уббе, бухающий с Лгрт. Женатый человек, мстя за мать, ах да, кого ебет вообще, с учетом этого лагертиного "Уббе, ты прям как твой отец, когда я его знала" - я б не удивился зеркалу истории с Калфом, уже с самой Лгрт в роли оного. Хотя чоужтам, я готов шиппить её со всеми Рагнарсонами оптом. Начиная с Бьерна
Отредактировано (2017-02-03 15:12:24)
Чем наебал? А то я на перемотке смотрел, видел только, что бравая армия пришла в пустое поселение, где один старый король с епископом квасит, а потом - как Экберт вены резал.
Кокой молодец, старый тролль Хотя я все равно не пойму, что у него за суицидальные склонности наметились и почему он не свалил вместе с остальными, раз по идее можно было.
то ли там все так плохо, что это уже нормально
THIS
такое ебаное днище что даже сказать нечего
смотрю сезон (наконец-то) и почему-о-почему они так тянут с выпилом лгрты? это крик души, ничего более)) как же она меня заебала, честное слово
почему-о-почему они так тянут с выпилом лгрты? это крик души, ничего более)) как же она меня заебала, честное слово
Анон, я после выпила Аслауг каждый четверг сначала открывал фан-вики посмотреть, не значится ли она как deceased вот где дно-то, а ты говоришь
Хирст не умеет вовремя остановиться. Вовремя это на двух сезонах. Остальное для меня не Вкнги а хуевый фанфик какой-то, и чем дальше тем хуже.
Хирст не умеет вовремя остановиться. Вовремя это на двух сезонах.
Это про каждый второй сериал сказать можно
Я досмотрела серию и у меня вопрос - откуда вылезли внезапные обвинения Сигурда в пидорстве? Ивар, с чего ты это взял?
Я досмотрела серию и у меня вопрос - откуда вылезли внезапные обвинения Сигурда в пидорстве? Ивар, с чего ты это взял?
Мне кажется, просто судорожно искал, к чему приебаться.
Похоже, я промотал самое интересное серьезно приплел мужеложество? А с кем?
откуда вылезли внезапные обвинения Сигурда в пидорстве?
Это видимо с тех времен, когда он носил длинные волосы и его дублировали как девочку.
Похоже, я промотал самое интересное серьезно приплел мужеложество? А с кем?
С кем не уточнил, к сожалению.
Sigurd: I'm just as much a son of Ragnar as you are.
Ivar: I'm not so sure. As far as I remember, Ragnar didn't play the oud. And he certanly didn't offer his arse to other men!
Либо эта та самая репрезентация от которой Вкинги удачно откашивали аж три сезона.
Либо эта та самая репрезентация от которой Вкинги удачно откашивали аж три сезона.
Хуевая репрезентация, раз сразу убили но вообще плюсану к тому анону - скорее всего просто доебался до чего попало. Вроде, в Эдде тоже кого-то пидором обозвали.
Вроде, в Эдде тоже кого-то пидором обозвали.
Ну каааак кого-то
Один сказал:
"Коль не воинам храбрым,
но трусам победу
нередко дарил я,
то ты под землей
сидел восемь зим,
доил там коров,
рожал там детей,
ты - муж женовидный",Локи сказал:
"А ты, я слышал,
на острове Самсей