Вы не вошли.
Кто смотрит ещё, поделитесь впечатлениями о новой серии?
После выпила Аслауг чота не могу себя заставить Так никто и не посмотрел, аноны?
Анон пишет:Кто смотрит ещё, поделитесь впечатлениями о новой серии?
После выпила Аслауг чота не могу себя заставить Так никто и не посмотрел, аноны?
Я тот безумец, который посмотрел этот трэш
Я даже не хочу это комментировать)))))))
Анон, спасибо, ты герой Блин, уже года два мечтаю о Ргнр в яме со змеями, но как этот треш смотреть?!
*перекрестился и посмотрел серию на перемотке* Ну хоть про Аслауг в конце вспомнили, а то я думал, что сыновья там "сдох Максим и хрен с ним"
Алсо, не могу не принести отзыв на серию с myshows
надо мстить за папку королю Экберту
Почему Экберту, если Рагнара уходил Элла, а Экберт в образе монашки его оплакивал?
Кто фильм "Викинг" посмотрел?
А к чему он тут?
Тема про викингов
Анон пишет:надо мстить за папку королю Экберту
Почему Экберту, если Рагнара уходил Элла, а Экберт в образе монашки его оплакивал?
Потому что это хитрый план Рагнара же. Он хотел отомстить (ну да, несвоевременно) за убийство своих фермеров, но всем уже было насрать и свою репутацию он проебал, поэтому пришлось приводить сынков в ажиотаж таким вот хитрым способом.
Он хотел отомстить (ну да, несвоевременно) за убийство своих фермеров
а не за то, что Экберт у него Атлстн отбил?
Алсо, последняя серия зашла, даже без фэйспалма смотрел. Лгрт, похоже, можно считать кандидаткой в Вальхаллу, персонажа они, ИМХО, просрали. Флоки, кажется, ебанулся на старости лет и заинтересовался исламом, Флоки ты блядь ШТА. Ивар внезапно доставляет, Один в конце однако горячий мужик был.
Алсо, последняя серия зашла, даже без фэйспалма смотрел. Лгрт, похоже, можно считать кандидаткой в Вальхаллу, персонажа они, ИМХО, просрали. Флоки, кажется, ебанулся на старости лет и заинтересовался исламом, Флоки ты блядь ШТА. Ивар внезапно доставляет, Один в конце однако горячий мужик был.
Вот да, стоило выпилить Рагнарку - и градус ебанины резко снизился и перестал быть опасным для душевного здоровья зрителей.
Ивар красавчик внезапно! Прямо напомнил папулю в лучшие его годы.
Флоки с Хельгой вапще повергли меня в фейспалм в этой серии.
Рис-Майерс в образе
а не за то, что Экберт у него Атлстн отбил? 1135
Но-но, Ргнр считает, что Атлстн его выбрал, а не Экберта!
Блин, абажаю как Экберт создает проблем, а потом вешает их решение на Вульфи Хельга не просто ездит с войском, но и выходит погулять во время набегов Алсо, нифига себе флотик незаметно подошел и вошел во дворец как к себе домой.
Лицо Ролло в гареме бесценно
Но-но, Ргнр считает, что Атлстн его выбрал, а не Экберта!
А у Экберта сын от него! И Ивар, кажется, пошел по стопам папани в этом смысле, если вы понимаете, о чем я
Алсо, кто из смотрящих до сих пор (я верю в вас) ставит на то, что Лгрт выпилят в следующей серии?
Вот да, стоило выпилить Рагнарку - и градус ебанины резко снизился и перестал быть опасным для душевного здоровья зрителей.
Хотелось бы верить, а то я после серии сложного (само)выпила Ргнр никак не заставляю себя вернуться.
Я с последней серии уржался. Чем больше хотят нагнать трагизьма тем ржачнее получается. Скоро будет нехилый стеб.
Рогнарушке земля пухом. Он давно хотел выпилиться. Жду реакции Флоки. Хельгу жалко.
Лицо Ролло в гареме бесценно
О, боже
17 серия! Я опять ржал, как припадочный. Парни жгут напалмом.
17 серия! Я опять ржал, как припадочный. Парни жгут напалмом.
Наспойлери, плиз? Я только завтра смогу посмотреть.
Ролло вернулся к Гисле та при людно облабызала ему лапу и наедине ввалила пиздюлей.
Братишки решают мстить за папаню только не могут определиться мочит ли Лагерту.
Ивар и Убе решили все-таки мочкануть но мочкануть красиво. Внизапна возвращается Бьерн и мочилово откладывается.
А! Убе освободил Маргошу и теперь баратны решают за кого она пойдет замуж. Условие - остальным предоставят доступ к телу.
Бьерн мутит с Астрид. Лагерта как всегда рогата.
Сдается мне, господа, это была комедия.
Убе освободил Маргошу и теперь баратны решают за кого она пойдет замуж. Условие - остальным предоставят доступ к телу.
Бьерн мутит с Астрид.
БЛЯДЬ ШТО, БЛЯДЬ НАХУЯ.
В прошлый раз я так орал от попадасов в Стар Варс пару дней назад
БЛЯДЬ НАХУЯ.
Шоб нескучно было. Я вот ржу, над всеми этими интрижками и драмами. Кстати, понятно почему Рагнар выпилился. Я б тоже от такой семейки деру дал. Но Рагнаршка не могёт второй раз слинять. Поэтому решил уйти красиво.
Я как не понимал, хуле у принцев одна баба на ЧЕТВЕРЫХ, так и не понимаю у батьки вона одних жен две было.
Я как не понимал, хуле у принцев одна баба на ЧЕТВЕРЫХ, так и не понимаю у батьки вона одних жен две было.
Ну может дает хорошо. А может в стране с бабами напряжонка. С тех пор как Лагги в розовые подалась, бабы совсем мужикам давать перестали. Хотя честно говоря я тоже не пойму. Но смешно.
Признаться, я после прошлой серии начал жалеть Астрид. Явно фангерла Лагерты, вроде любит её, а Лаггс в открытую демонстрирует, что для неё лучше бросившего её двадцать лет назад Рагнарки никого нет. Но после спойлеров анона я начинаю думать, что они там стоят друг друга