Вы не вошли.
Я, блядь, ржал всю серию с того момента, когда Эгберт с Рагнаркой
И еще немножко - до, когда Лагги наезжала на Аслауг, мол, сука-разлучница! Ведьма! Мужа увела, из дому выжила!
Сыновья у Аслауг какие-то все-таки недотыкомки. Аслауг жалко.
Бля, вот на что я не люблю леш, но на сцене разговора Эгберта и Рагнара хотелось заорать: "ДА ТРАХНИТЕСЬ УЖЕ!".
Бля, вот на что я не люблю леш, но на сцене разговора Эгберта и Рагнара хотелось заорать: "ДА ТРАХНИТЕСЬ УЖЕ!".
Анооооон, они старые больные люди, им бы каждому по поясу из собачьей шерсти и войлочные тапки, какое трахаться, пожалей чуваков.
Ну чо? Как вам то, что Аслауг
▼дохуя спойлер, нет, я сам охуел⬍
ШТОА. Но нахуя?! Блин, самое время дропнуть, но я уже вроде как настроился досматривать
Нда, такое ощущение, что Рагнар приплыл не мстить, а на поминки Атлстн. А Экберт-то, Экберт как оживился, когда понял, что можно собрать новое заседание кружка атлстндрочеров Что-то я беспокоюсь за Альфреда в окружении этих дрочащих мужиков.
Вульфи дно, просто дно, если бывает character development, то у этого - character stability
Нахуя Магнуса выкинули с голой жопой на мороз, объясните, я тупой.
Ну я так понял, Ргнр от него отказался, и Экберту он сразу стал не нужен. Правда, зачем Вульфи его напутствовал везде про папку Рагнара рассказывать? Так быстрее прибьют?
ЗЫ Аслг уже все, кончилась, но все равно нужно напомнить, что она была блядь
Нда, такое ощущение, что Рагнар приплыл не мстить, а на поминки Атлстн. А Экберт-то, Экберт как оживился, когда понял, что можно собрать новое заседание кружка атлстндрочеров
Вот что-то да. Такое ощущение, что они там скопились писать фанфики на ФБ и Ргнр только для того и плыл. А попутчиков вырезал, чтобы не палиться.
ЗЫ Аслг уже все, кончилась, но все равно нужно напомнить, что она была блядь
"Ивар! Мамка-то твоя - БЛЯДЬ!"
Я тут понял, это что, мы так и не узнаем, в чем вообще был смысл той линии с "Одином", его реально ввели только затем, чтобы можно было потом пинать Аслауг? Просто разведший всех ебырь? А накрутили мистики, епт.
Мне другое интересно: нахуя была Торунн? Если даже дочь её умерла ребенком.
Ну я так понял, Ргнр от него отказался, и Экберту он сразу стал не нужен. Правда, зачем Вульфи его напутствовал везде про папку Рагнара рассказывать? Так быстрее прибьют?
я викингов смотрю оч быстро проматывая и хотел спросить, рагнар реально не ебал ту принцессу и сын не его или он так всех наебал? я как-то уже забыл тот момент
я викингов смотрю оч быстро проматывая и хотел спросить, рагнар реально не ебал ту принцессу и сын не его или он так всех наебал? я как-то уже забыл тот момент
Ебал, ну так её много кто ебал, так что кто ж теперь знает.
Как с Аслауг вышло - это пиздец просто. Я так понимаю, Лгрт теперь тоже в расход пойдет после такого-то.
Мне другое интересно: нахуя была Торунн? Если даже дочь её умерла ребенком.
Про нее тоже думал, ага, реакция Бьорна была такая никакая, что смысл этого кульбита не ясен. Кстати, смерть дочки тоже на Аслауг повесили)))
Как с Аслауг вышло - это пиздец просто. Я так понимаю, Лгрт теперь тоже в расход пойдет после такого-то.
А главное - зачем? Такое ощущение, что Алиса просто потребовала обратно свой паспорт.
Вообще, кажется, только Хельга еще осталась нормальная, все остальные ебанулись.
Кстати, кто-нибудь понял, чего Рагнар так к Элле рвется, хочет своей мученической смертью замотивировать забивших на него сыночков на мстю?
Про нее тоже думал, ага, реакция Бьорна была такая никакая, что смысл этого кульбита не ясен. Кстати, смерть дочки тоже на Аслауг повесили)))
так вот оно чо, надо было Аслауг инфернальной свиноебкой выставить!
А главное - зачем? Такое ощущение, что Алиса просто потребовала обратно свой паспорт.
И Уинник тоже, у неё вроде в какой-то комиксной франшизе роль то ли появилась, то ли есть перспективы
Отредактировано (2016-12-24 18:05:58)
Анонимусы, а мне показалось, или Аслауг улыбнулась, когда стрела попала?
чего Рагнар так к Элле рвется
Тоже решил выпилиться нахуй из сериала и забрать паспорт.
Аноны, а у меня тонкий вопрос от жопоглаза. Как дочка Аслауг Сигурд выросла в сына Сигурда?
Аноны, а у меня тонкий вопрос от жопоглаза. Как дочка Аслауг Сигурд выросла в сына Сигурда?
Так он всегда был Сигурдом. Не было дочерей у Рагни и Аслауг. Или тебя обмануло то что в детстве у него была длинная грива?
Так он всегда был Сигурдом. Не было дочерей у Рагни и Аслауг. Или тебя обмануло то что в детстве у него была длинная грива?
Видимо да. И в моем переводе Аслауг в женском роде обращалась к ... Сигурду.
Анон только что припал и анон в полном акуе от Экбрта и Ргнра.
Ты почему так долго ко мне возвращался! Ты убьешь меня, если я тебя выпущу? Ах, все равно выпущу! А помнишь нашего Атлстн! Ах, как я его любил! Ах, как ты его любил! А как мой Флоки ревновал, что я его любил! Да я его все равно больше любил! Надо было ему остаться со мной! Но он выбрал меня, меня он любил больше! Ах, давай возьмемся за руки, Экбрт и не бойся меня уже!
Мне реально страшно думать, что там Экберт с сыном Атлстн мог сделать
- Я любил Атлстн больше, чем ты!
- Нет, я любил Атлстн больше, чем ты!
- Зато меня Атлстн любил больше!
- Нет, меня больше, он со мной уплыл!
- Нет, меня больше, у меня от него сын есть!
Кто смотрит ещё, поделитесь впечатлениями о новой серии?
Аноны, я тут нашел в себе извращенца посмотрел трейлер и зашипперил Лгрт с Иваром